Re: газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
минут 5 времени
Дак помогите человеку
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
минут 5 времени
Дак помогите человеку
Дак помогите человеку
Не вопрос, пусть подъезжает инструмент в багажнике всегда, но киев
на самом деле я туда не лазю для замены фильтров сам, проще отдать сотку, но первый раз пришлось ребятам показать как это делать быстро без шума и пыли, а электроклапан на баллоне позволяет процесс ускорить, поскольку нет надобности его даже перекрывать
седня по случаю, недорого и в рассрочку прикупил новую катушку TESLA CL116. Завтра буду ставить, седня дождь и сыро.
это как : недорого и в рассрочку?
-600 грн от стоимости и на 2 платежа остаток
shurkis, по формі така як в оригіналі. Отже піднімай вище клапанної кришки
прикупил себе свечи, вроде как для ГБО, цена 260 грн. Был у продавца этот вариант и Brisk. Посмотрим что за чудо.
Обычные свечи. Причём тут гбо.. Под гбо у брендов обычно идут иридиевые.
Brisk совсем не очень, а для ГБО лучше Denso К20ТТ за 260-280 грн. дорого иридиевые
Обычные свечи. Причём тут гбо.. Под гбо у брендов обычно идут иридиевые.
Brisk совсем не очень, а для ГБО лучше Denso К20ТТ за 260-280 грн.
дорого иридиевые
Не знаю о чём вы, ребят. Езжу на брисках для ГБО DR15YS не иридиевых уже тыщ 25 - всё норм - расход и динамика как на заводских. Покупал года полтора-два назад по 40 грн.
я не про бриск
я не про бриск
у бриска под ГБО не иридиевые
блин. прилунись
прикупил себе свечи, вроде как для ГБО, цена 260 грн. Был у продавца этот вариант и Brisk. Посмотрим что за чудо.
тоже на таких катаюсь. За 50 тыс. зазор в норме. Еще живые. Но поменял на всякий случай на такие же.
расход и динамика как на заводских
а ты попробуй на Denso К20ТТ поездить и поймёшь что бывает лучше, чем на заводских, и по динамике и по расходу
Mister написав:расход и динамика как на заводских
а ты попробуй на Denso К20ТТ поездить и поймёшь что бывает лучше, чем на заводских, и по динамике и по расходу
100пудово попробую
Подумал с утра что бы седня полезное для машины сделать. Долго выбирал пока машина сама не подала знак перегоревшей лампочкой в фаре. муки выбора закончились, пришлось менять.
Сегодня по случаю купил короткий концевик антенны. Открутил штатную как по мне длинноватую, которой уже пару раз цеплял и ветки деревьев и крышу гаража. Поставил эту. проверил радио работает не хуже чем было. стоит 80 грн
проверил радио работает не хуже чем было
хвіліночку, а як ти перевіряв? мабуть треба було заміряти километраж від міста, на якому ці антени можуть приймати сігнал? чи нє? а то виїхав на дачу 30 км і нема радіва.. шо тоді робить? крутить стару на мєсто чи шо? в місті багато приймачів мают функцію пониження сігналу, то можна і без антени взагалі слухати радіво
і ще питанячко дурацьке: а шо не можна ножовкою антену штатну обрізати?..
наверное можно было и отпилить
спробую відпіляти на дачі в вихідні
а виглядає твоя нова антена круто
раніше "модно" було тіпа так https://otvet.imgsmail.ru/download/bfba … 4_i-15.jpg
я в 8-ми км от центра города, тут все гуд. как будет дальше не знаю. наверное можно было и отпилить
Сегодня по случаю купил короткий концевик антенны. Открутил штатную как по мне длинноватую, которой уже пару раз цеплял и ветки деревьев и крышу гаража. Поставил эту. проверил радио работает не хуже чем было. стоит 80 грн
У меня 1.5 метровая антенна вместо штатной,нигде не цепляю
(правда она в основном сложена почти параллельно кузову).
менял недавно масло на 105 тысячах. потавил масляный фильтр Purflux. Потом обратил внимание на надпись filtre a huile. как благозвучно )))
на оригинале тоже так
это последнее в цепочке ТО-105. Купил чешский воздушный фильтр Starline VF 2531. Меня сразу предупредили, что перед установкой его надо вывернуть наизнанку! С таким я еще не сталкивался, хорошо что сказали, а то пихал бы его как есть ))) Не могу понять в чем соль таких комбинаций, но вывернул и скоро поставлю. цена вопроса со скидкой 90 грн.
на субботу записан на регулировку клапанов - 420 грн у официалов. прикупил прокладку Elring 773.700 за 180 грн.
в чем соль таких комбинаций
меньше места занимает
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
Згенеровано за 1.588 секунд(и), виконано 99 запитів