Re: А ТАКИМ Логан видели?
А-а-а-а, хочу степвей 4х4! ))
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → А ТАКИМ Логан видели?
Та на хiба он такое нужен 4 на 4. Он маленький в длинну чтобы ему лепить полный привод. Смысла не вижу и вряд ли это запустят в серийку. Если и брать то уже Дастер. Кстати только счас заметил что у Дастера почему то нет пластиковых накладок вокруг крыльев, что удивило. Нашло Рено на чем экономить. Накладки классная вещь, тем более для такой машины, как Дастер. Камешки и грязь и тд делают крылья вокруг колес потом поцарапанными и побитыми. Блин еще больше теперь нравится Stepway - тут и то есть пластиковые накладки по всему кругу машинки.
Если и брать то уже Дастер.
С удовольствием, но надо следующее поколение! )) Этот страшненький на мой вкус, та и с отеми пластиковыми порогами бы шота порешали... Выходить не удобно и постоянно возишь с собой по ведру г..на с каждой стороны...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-27 08:59:41[/merge_posts_bbcode]
Та на хiба он такое нужен 4 на 4.
Для тех, кому не нужен оставить переднеприводную версию... ))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-27 09:01:02[/merge_posts_bbcode]
Он маленький в длинну чтобы ему лепить полный привод.
Легендарные внедорожники смотрят на Вас с недоумением...
Aprox следующее поколение тебе не понравится но уже по другой причине - цена Вот кто то готов купить Captur за 543880 грв? И это еще не в дизеле а всего лишь в турбо-бензине.
Хотя наверное турбо-бенз не хуже будет. Отпадают зимние траблы с дизелем + он почти такой же экономный как и дизель вроде по заявленным параметрам.
За блоку дифа хтось чув?
yanus, точно)
Треба вивчити це питання.
Aprox следующее поколение тебе не понравится но уже по другой причине - цена smile Вот кто то готов купить Captur за 543880 грв?
Ну тут без конкретных цифр тяжело судить... Сделают - позырим... Каптур - это уже не бюджетная линейка логана...
Так ось звідки дизайн MCV))
а это прародитель Сандеро
похоже як свыня на коня
а это прародитель Сандеро
ээх , сдал французов по полной
сяся, в кожного своя імха)
Я для себе схожість з першою фазою знайшов.
Палим щось наркотичне?
Схожість відсутня у абсолюті... Схожі як яблуко і цеглина.
Присоединяюсь к большинству! )) Кроме того, что тоже рено и тоже универсал - ничего общего ИМХО...
Не совсем Логан, но: Лада Ларгус Кросс.https://www.youtube.com/watch?v=EDFM7qSjlEo
https://www.youtube.com/watch?v=kkXMmIyIDA4
yanus, не практично, но то такое.
Я не раз наблюдал Логаны на 195\55\15 - намного смотрительней стока
yanus, не практично, но то такое.
А какая разница насколько практичен фотошоп?
Larsen, за шо купив-за те і продав
Andriy1352, там в заднього ряда регульовані ремені безпеки, а бокові вікна багажника опускаються (хоч ім там і нема куди).
Який уважний))
RS + видео http://www.carmag.co.za/news_post/video … -revealed/
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-09 09:32:49[/merge_posts_bbcode]
И логан
И логан
Саня, твій??
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → А ТАКИМ Логан видели?
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 92 запитів