Evgenий написав:Solaris написав:Уже поставил .
Solaris написав:Правда пользуюсь только два дня ...
Грызут смутные сомнения Или я что то путаю, или таких блоков нужно два (цепи питания правой и левой фары разделены)?
Никаких сомнений !!! Нужен только ОДИН блок!!!
Цитата из описания :
"Описание работы: Контроллер DRL плавно включит дальний свет на 30% от полной яркости вследствие пуска двигателя (режим DRL). При включении Вами штатного ближнего света контроллер переходит в режим ожидания. В этом режиме работает бортовое управление светом автомобиля. Выключив ближний свет, контроллер снова включит дальний в режим DRL (30% от полной яркости). Выключение двигателя отключает контроллер - фары тухнут (тоже плавно).
Данное устройство уже адаптировано под лампы Н4. (Но его так же можно использовать для любых других типов ламп, соединив соответствующие выводы ламп с контроллером). Для подключения к автомобилю требуется один контроллер! (не два)"
Завтра попробую снять как єто всё єлементарно ставиться за 2-минуты и как всё работает....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-21 21:32:22[/merge_posts_bbcode]
Игорь Петрович1 написав:Дороговато,лампочка стоит 50 -60 гр,на год хватает с зимним периодом.
Дак у меня даже не в том вопрос сколько стоит лампочка ....а вопрос в том что по роду деятельности много езжу по разным городам сёлам итд. за и просто иногда забываю включать...
Ну а если о лампочках то: Меняю только парой ..
.и у меня стоят Галогеновые лампы Osram H4 Allseason Super 236грн пара!!(на сайте "База авто звука")
Вот такие дела...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-21 21:36:55[/merge_posts_bbcode]
...кстати у меня 2 месяца назад тестя тормознули на выезде из Белой церкви на КП... он как раз из заправки выезжал...ну и не включил ближний сразу...а там рядом КП....и пришлось оплатить данную оплошность "по новому"..100грн..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-21 21:51:19[/merge_posts_bbcode]
Irufox написав:По факту обе лампы пробежали свыше 33000км. Обе исправны. Так стоит ли городить огород? Плюс спираль сгорает чаще всего в моменты включения-выключения. Да и мигаем если что - обычно дальним.
Вот именно ни разу в жизни не видел лампы Н4 с перегоревшим дальним светом...
Всегда горит только нить ближнего.... а платим мы за две нитки!!
.а блок плавно разжигает нить дальнего и то только на 30%... штатные функции мигания и дальнего света остаются..
Вот была у меня Лада 2112 так там в фарах лампы Н1 отдельно дальний отдельно ближний....и стоят они копейки...
Да и повторюсь дело не в цене...дело в том чтобы незабывать включить....
Конечно если мой папа ездит на своей машине раз в месяц только в село и обратно..
то да он пришёл в гараж... взял тряпочку неспешно протёр пыль с машыны...открыл капот проверил не убежало ли масло...потом сел...поехал...то да он может включить БС и ехать....
Я лично в машине постоянно...20-30 раз задень выхожу захожу...то бегом..то звонит кто то..то голвняк какой то ..то на заправку заехал... ..и в этой суете могу просто забыть его включить....а платить кому то за очередное нововведение не хочу...!!!
Dacia Logan Ambiance 1.4 MT . ГБО. Тёмно красный
0