Re: Газ или дизель
Средняя цена в феврале 15.60, а сейчас 19.36.
Я думал вы про ЛЕТО а вы про ЗИМАЛЕТО. Еще бы вспомили какая цена была в прошлой жизни. Я тож помню когда газ по 7 был.
Мой совет такой про ГАЗ или Дизель - ГАЗ выгодно но Геморойно. Постоянно обслуживать форсунки следить за ГБО и ездить на его ТО. Жизнь и ТАК слишком сложная штука и ее нужно упрощать а не усложнять. Но ГАЗ пока еще дешевле вроде как (но за лето уже 6 раз дорожал), хотя все не считают обслуживание и замены этих всех трубочек регулировку клапанов и тд тп прочие неприятности а судя по форумам то там кишат они ГБОшными проблемами с настройкой ГБО прошивками и тд тп. Если у вас есть лишнее время и вы готовы усложнить себе жизнь - ГБО подойдет как раз. Будет дешевле немного но геморойнее и по времени хуже. Если у вас мало времени - я бы не брал ГБО. А если вообще не хотите НИ каких проблем - бензин атмосферник самое оно - вечный двигатель.
И еще. Если вы покатаетесь по Европе то заметите что расчетливые европейцы не любят газ. Газ там не на каждой заправке есть. При том что европейцы очень даж любят экономить. А вот дизелей там тьма. И дизель и бензин на каждой заправке. Я все время задаюсь вопросом а почему так? Почему Газ не распространен у них?
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)