Re: Короткоствол- в ожидании закона
Зараз, мабуть, у третини гопників е ствол. Після завершення АТО буде у 2/3.
Гарні хлопці теж собі везуть.
«Закони, що забороняють носіння зброї, роззброюють лише тих, хто ніколи й не збирався учиняти злочин»
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Короткоствол- в ожидании закона
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Зараз, мабуть, у третини гопників е ствол. Після завершення АТО буде у 2/3.
Гарні хлопці теж собі везуть.
«Закони, що забороняють носіння зброї, роззброюють лише тих, хто ніколи й не збирався учиняти злочин»
Тем кто хочет свободное оружие - чисто подумать а готов ли у нас народ а достиг ли той культуры когда можно вводить свободно оружие в массы?
http://censor.net.ua/news/407903/mujchi … t_sigarety
когда можно вводить свободно оружие в массы
Это как??? Это ж не культуру вводить в массы. Дорогое это удовльствие. Массы не потянут так сразу. Курсы обязательные, как для прав водительских. Только не вождение а стрельба в тире. Психолог на отсеве неадекватов. Из моих 100 знакомых пока иметь ствол захотело человек 10. А дойдет до дела то и половина из них передумает. Какие тут массы...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-27 18:31:00[/merge_posts_bbcode]
Кстати- многих пугает именно несовершенство закона. Потому что нет оружия- нет возможности вляпаться в историю. 90% мирных людей потому и называются мирные. Сто раз подумает и не захочет.
Это как??? Это ж не культуру вводить в массы.
Понимаешь в чем подвох? Именно быдло и такие покупающие сигареты в Первую очередь и будут с огнестрелом и это удручает. Вот как сейчас каждое быдло-депутат-мент-прокурор-судья имеет огнестрел и по пьяне они такое творят... Можно представить если огнестрел будет еще и у такого контингента "покупающего сигаретки".
Как вы себе это представляете? Приходит это быдло в ментовку
- хочу огнестрел
- Ок. А вы не быдло?
- Не. Я классный
- А вы не дурачек?
- Нет я очень даже умный
- Справку с дурки что вы умный и справку от МВД и что вы класснй и не сидели в местах столь отдаленных
- Ok. принес
- Курсы пройти нада
- Та пжлст
Чел такой годами не платящий за хату обана зато самый крутой пацик в своей деревне ибо есть чем похвастаться и типа бойтесь меня. Поверьте такие ПЕРВЫМИ будут с оружием причем даже на законном основании и еще и после курсов. Их интеллект и самосознание на уровне инфузории-туфельки. И оттого что он потом застрелит продавщицу киоска по пьяне а его потом посадят - продавщице легче не станет. И таких - пол страны. Общество должно достичь какой то фазы сначала экономической - улучшение жизни увеличение зарплат и доходов. Поверьте в Европе люди почему вежливые? Да потому что "сытые" в прямом и переносном смысле. Осюда уже проистекает их культура которая конечно воспитывалась не один год тоже. У нас пока у половины народа культура - не наеб..ь не проживешь.
Что делать?
Как вы себе это представляете? Приходит это быдло в ментовку
ОК. Щас нету закона, это кого-то спасло?
ОК. Щас нету закона, это кого-то спасло?
Да. Убийств пока в 10 раз меньше чем их будет потом когда все пацыки будут при оружии.
Я например точно не пойду - тупо НЕТ ни времени ни желания собирать(покупать) справки + курсы + доказывать шо не идиот + золотить ментам ручку за разрешение и тд тп. В итоге такие как я + пенсионеры + интиллигенция будут в НЕ равном положении ибо пацЫки все будут с огнестрелами. Как вы думаете убийств станет меньше или больше?
Сейчас два барана на дороге не могут разъехаться и сразу у кого то в 50% возникает травмат и пошло понеслось. А то будтет НЕ травмат. То будет Огнестрел.Не только общество НЕ готово еще + у нас менты к этому НЕ готовы как видно.
Нам до США еще как мне от Днепра до Киева ползком.
Я например точно не пойду - тупо НЕТ ни времени ни желания собирать(покупать) справки + курсы + доказывать шо не идиот + золотить ментам ручку за разрешение и тд тп. В итоге такие как я + пенсионеры + интиллигенция будут в НЕ равном положении ибо пацЫки все будут с огнестрелами. Как вы думаете убийств станет меньше или больше?
Значит у пенсионеров нет времени всё оформлять, а всё быдло будет тратить время и деньги чтобы получить эту бумажку? Да реальным пацанам западло с ментами якшаться. Эта бумажка и нафиг не нужна, они и так с волынами ходят.
Тем кто хочет свободное оружие - чисто подумать а готов ли у нас народ а достиг ли той культуры когда можно вводить свободно оружие в массы?
http://censor.net.ua/news/407903/mujchi … t_sigarety
а знало б тварюко, что с той стороны может быть ствол, то и свой бы не доставал.
Кинжал хорош для того, у кого он есть. И плохо тому, у кого он не окажется. В нужное время.( Абдула)
общество тяжело больно психически,
Ты в этом году был хоть на одном Дне города??? Ты о чьей болезни говоришь??? Выйди из сумрака и сходи к людям на улицу. Например в Полтаву
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-27 23:07:35[/merge_posts_bbcode]
или Славянск
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-27 23:08:36[/merge_posts_bbcode]
Мариуполь
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-27 23:10:09[/merge_posts_bbcode]
Харьков
Два случая из жизни близких:
Друг возвращался поздно домой, встретили его в подворотне три тела, попросили закурить, а друг бывший десантник, его на такой туфте не возьмешь, в результате один разбил голову при падении на бордюр, у второго приступ асфальтной болезни при попытке к бегству, третий таки удрал. В результате друг отсидел два года (светило семь!) за разбойное нападение с тяжкими телесными.
В дом к коллеге залезли два воровайки, но не рассчитали, что хозяин будет дома, один успел перемахнуть через забор, второй получил перелом челюсти. Коллега чесно вызвал милицию, те приехали, сказали: молодец. Заява, показания, все дела, а через два дня приехали и за ним. Оказалось, что потерпевший, согласно встречной заяве был его другом и получил в морду после совместного распития спиртных напитков. Откупился нехилыми деньгами.
К чему это я? А к тому, что до ж.. короткоствол, пока не будет закона о безоговорочном праве на защиту себя и своего имущества. Да, дофига уродов положат, но при этом столько же людей надолго сядут.
То есть нужен не короткоствол, а лишение всех человеческих прав любого, кто покусится на имущество, здоровье и жизнь ближнего. Тогда для защиты будет достаточно и кочерги или даже кулака. А всех гуманистов и борцов за права убийц и насильников приравнять к тем самым убийцам и насильникам. Невозможно бороться с нарушителями закона, придерживаясь этого закона. Если полиция, гоняясь за преступниками будет придерживаться ПДД, то хрен она кого поймает.
Тёмыч, правильно ты примеры привел. Но они из той жизни, когда стволы были у членов крутой ОПГ а вокруг нас были простое гопье с кастетами и ножами. Там можно было про кочергу говорить. А сейчас в дом будут лезть минимум с ПМ , но чаще с АК. И успеть можно будет засунуть кочергу себе в зад, чем немного рассмешить бандитов и они могут тебя не убить. Еще пару лет и любая поездка в лес будет лотереей - нарвешься на бандюков и там и останешься в овраге под ветками или приедешь с ягодами и грибами. В любой такой ситуации самым важным будет- кто останется в живых. Разборки, менты - то будет вторично. Семье на дне овраг а под ветками будет глубоко..... на суды.
а знало б тварюко, что с той стороны может быть ствол, то и свой бы не доставал.
Не знало бы. Оно будет убуханное в г-но и ему будет море по колено. Его знания ему и вам никак не помогли бы. У него одна извилина и то от опы начинается и та была бы пьяная. Я думаю наоборот только усугубит огнестрел.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-28 14:18:38[/merge_posts_bbcode]
К чему это я? А к тому, что до ж.. короткоствол, пока не будет закона о безоговорочном праве на защиту себя и своего имущества. Да, дофига уродов положат, но при этом столько же людей надолго сядут.
То есть нужен не короткоствол, а лишение всех человеческих прав любого, кто покусится на имущество, здоровье и жизнь ближнего. Тогда для защиты будет достаточно и кочерги или даже кулака. А всех гуманистов и борцов за права убийц и насильников приравнять к тем самым убийцам и насильникам. Невозможно бороться с нарушителями закона, придерживаясь этого закона. Если полиция, гоняясь за преступниками будет придерживаться ПДД, то хрен она кого поймает.
Я тоже согласен что НЕ с той стороны беремся за наведение порядка. Как уже и говрил - сначала увольнение всех Мусоров УБЭП + налговой полиции + обязательно ВСЕХ судьй и прокуроров и реформирование судов (суд присяжных чтобы трудно было 12 чел подкупить и хз шо там в демократических странах). Так что наличие ствола только усугубит ситуевину на данным момент.
Вот когда наше общество достигнет вот такого уровня
1) экономики
2) доходов граждан
3) культуры
4) знания законов как полицией так и гражданами
тогда у нас будет все вот так превосходно.
А вот теперь у меня вопрос. У меня есть три документа выданные тремя разными структурами. Все три документа подтверждают что я ГОТОВ к владению оружием и знаю когда и как его применять. Так почему сейчас НЕ специалисты решают за меня что мне можно а что нет? Ни министр МВД ни депутаты ВР НЕ являются специалистами в этом вопросе. У них у всех нет профильного образования. И я как то уже задавал вопрос — почему я имею право защищать страну с оружием в руках — но не имею права защищать себя?
Украинец обратился к власти: Почему я имею право защищать страну с оружием в руках — но не имею права защищать себя?
В нас нема закону який забороняє використовувати будь-яку зброю для самозахисту. В нас є закони які заборонятью володіти певними видами зброї, а також відкрите або приховане носіння її в публічних місцях і т.д.
Если полиция, гоняясь за преступниками будет придерживаться ПДД, то хрен она кого поймает.
полицаи НЕдолжны гонятся и нарушать ПДД и подвергать опасности окружающих . полицаи должны быть организованы так чтобы заблокировать и гарантированно найти нарушителя , а ковбойские гонки это признак не профессионализма и дебилизма .
до ж.. короткоствол, пока не будет закона о безоговорочном праве на защиту себя и своего имущества.
та ото ж.
полицаи должны быть организованы так чтобы заблокировать и гарантированно найти нарушителя
Ти не погодишся платити стільки податкив, щоб оплатити такий рівень поліції.
а ковбойские гонки это признак не профессионализма и дебилизма .
Скажи це американським копам. Вони будуть довго сміятись. А можливо навіть застосують презумпцію правоти копа за його образу.
А можливо навіть застосують презумпцію правоти копа за його образу
А она у них точно есть? смотрел передачу про европейских копов, там нет такого понятия.
MACK, в США точно є. За невиконання вимог копа, можна получити і шокером і газом, і просто фізичну силу. Потім можна судитися, якщо це все насилля було надмірним, і навіть виграти такий суд там можна...
MACK, пиндосы не лучший образец для подражания - Фергюсон тому пример.
сяся, так я о других спрашивал
смотрел передачу про европейских копов
Кіану Рівз відпрацьовує носіння пістолета «на 12 годин» з кобурою Medina X
Для зйомок у сіквелі фільму «Джон Вік» актор Кіану Рівз приділяв особливу увагу тренуванням з вихвачування пістолета із позиції «12 годин».
Для цього він використовував нову кобуру Medina X від компанії Cherries, яка робить такий метод носіння зброї по-справжньому непомітним.
У прес-релізі компанії вказано, що це перша кобура для дійсно зручного носіння зброї в позиції «12 годин». Через те, що кобура розташовується нижче лінії пояса, вона стане ідеальним вибором для людей з «пивним животом», адже при її використанні пістолет не врізатиметься у тіло.
А завдяки тому, що кобура закриває собою спускову скобу, це ще й вбереже стрільця від мимовільного пострілу.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Короткоствол- в ожидании закона
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 87 запитів