Re: Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Так и обратное тоже не доказано что меняли ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну так сказано що 5 років - це досвід перегонщиків. Звідки в перегонщиків такий досвід, якщо самі вони так не роблять, а в тих авто що вони купляють невідомо коли міняли, може рік тому, може 20 років тому, звідки досвід про 5???
Hidden message by (Zevs) 2016-11-04 17:44:10
Hidden message by (Zevs) 2016-11-04 17:44:14
Не нашел темы для путешествий БЕЗ машины посему оставлю пока тут немного видео. Только с Египта. Под впечатлением Красного Моря и дайвинга. Фоток конечно много с Египта и видео но здесь только дайвинг. Нырнул всего 2 раза с аквалангом, но радости полные штаны. Но я и с маской и трубкой ныряю неплохо. Снимал сам с экшин камерой Xiaomi как во время дайвинга так и сам нырял с маской и трубкой. Рыбки корралы и все такое. В Египте счас 85% только украинцы (спасибо но рашистов нет) и 15% немцев. Цены просто кайф. (смотреть в HD качестве)
вообще есть тема "видео - интересно и полезно", но её засрали политдерьмом..
Только с Египта.
А я думаю, шота тебя на форуме не видно! )))
Круто, хорошо что в вашей жизни есть такой позитив=)
А я думаю, шота тебя на форуме не видно! )))
Иички парил в теплой воде. Интернет в Египте - считай его НЕТ. Только на лобби и только можно еле еле загрузить сайт и то не всегда. Зато отдохнул от нашей действительности. Египет ооочень подешевел и сервис там тоже подешевел. Квадрациклы - 10$. День катания на катере с 3мя остановками и одним дайвингом и кормежкой - 25$. А я еще и за жену нырнул потому что она НЕ хочет с аквалангом - просто с маской плавает. Вообщем Украина пытается не дать умереть турбизнессу в Египте. От 3 до 6 самолетов в день с Украины. И очень редко с Германии - были немцы с Дюсельдорфа. Мы с ними в волейбол на пляже резались
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-21 09:59:04[/merge_posts_bbcode]
вообще есть тема "видео - интересно и полезно", но её засрали политдерьмом..
Та вот таки да
Позавчера, в черную пятницу заправился на WOG 20 литров ДТ+ со скидкой 3 грв сразу.
По обещаниям уже зимний вид топлива типа F. Ну обещаниям не верю, но бум посмотреть. В баке было чуть меньше половины летнего ДТ, но с антигелем ЛиквиМоли. В морозы (ну как максимум -7 с утра) с утра и вечером заводилось на летнем дизеле с пол тыка. Двое знакомых в морозы (-5) жаловались что заводилась со второго тыка только (Лоджи и MCV логан). Типа прогрел - спираль потухла. Заводишь а оно бац не завелось. Прогрели второй раз - заводиться. У обеих было тоже летнее топливо но без антигеля. У меня такого не было в этот период. Вот теперь подумываю в межсезонье использовать таки присадку пару раз в бак так как езжу мало в основном по городу и не успеваю обновить бак полностью.
Записался на следющую неделю на ТО-3. Пробег 29 тыс. Чел сказал что на ТО-3 обязательно меням ВСЕ жидкости, включая тормозную и антифрис. Или еще раз ехать когда будет 3 года. Сказал нет уж меняйте на 3 ТО. Вообщем Рено беспокоится о клиентах. Как пройду ТО отпишусь, но я так понял только одна замена жидкостей около 1700 грв Умеют же делать бизнесс да?
Пробег 29 тыс. Чел сказал что на ТО-3 обязательно меням ВСЕ жидкости, включая тормозную и антифрис. Или еще раз ехать когда будет 3 года.
Шось він гонить! Ну незнаю, може антифриз в дизеля не такий, але тормозуха то ж така сама? Короче дивись, в мене на ТО-3, з аналогічним пробігом, антифриз не міняли а про тормозуху сказали що тіпа треба, але реально при пробігові 45тис. Тому теж не міняли. Шось мені здається тебе хочуть розвести на балабоси.
Чекай, гляну чи в мене залишився регламент ТО, якщо є то пізніше напишу що там і як.
мені здається тебе хочуть розвести на балабоси.
Поддерживаю, хотят развести. Мне антифриз и тормозную жидкость тоже не меняли, хоть и бенз 1,6. На 30 тыс я свечи поменял (ну и стандартные замены, фильтра и масло) и фсе. Меняйте диллера.
Чел сказал что на ТО-3 обязательно меням ВСЕ жидкости, включая тормозную и антифрис.
Ну я бы еще бампера поменял и заднее стекло. Раз уж забота о клиента важна, то на до заботиться на всю катушку
Записался на следющую неделю на ТО-3. Пробег 29 тыс. Чел сказал что на ТО-3 обязательно меням ВСЕ жидкости, включая тормозную и антифрис. Или еще раз ехать когда будет 3 года. Сказал нет уж меняйте на 3 ТО. Вообщем Рено беспокоится о клиентах. Как пройду ТО отпишусь, но я так понял только одна замена жидкостей около 1700 грв
Умеют же делать бизнесс да?
19 ноября проходил ТО-3 (19ткм, почти 3 года), жидкости не меняли.
Кстати, калькулятор ТО ничего по замене жидкостей не выдавал.
Насколько я помню то жидкости менять на 90 тыс ТО6
А что там по регламенту, через 5 лет менять тормозуху и антифриз?
Ні, народ! Все правильно. Виявляється в регламенті і тормозуха і антифриз міняєть кожні 3 роки або 90 тис. км.
Щоб не було непоняток зі словом "холодоагент", ось що вони мають на увазі:
19 ноября проходил ТО-3 (19ткм, почти 3 года), жидкости не меняли.
Кстати, калькулятор ТО ничего по замене жидкостей не выдавал.
Мне сказали по желанию. Но по истечение 3 года (1 июня у меня будет 2017 года) вы должны приехать
еще раз и их заменить. Или меняейте сейчас. Зачем ездить 2 раза если можно один. Я и сказал что вписывайте я буду менять так как смысла 2 раза тратить свое время нет. Для меня время это деньги.
Чо вы напали? Тормозуху вообще желательно раз в два года менять незаивисимо от пробега... Рыно и так год филонит в угоду клиенту! А вы тут сарказм про бампера развели... Немного бы в тему сначала вникнуть и узнать, что тормозуха тянет влагу в себя и теряет свои свойства... Другой вопрос - цены у ОД конечно конские, но авто на гарантии, так что...
А что там по регламенту, через 5 лет менять тормозуху и антифриз?
по регламенту через три года
Немного бы в тему сначала вникнуть и узнать, что тормозуха тянет влагу в себя и теряет свои свойства
Это понятно, тянет влагу, подклинивают суппорта и т.п. А тосол что тянет? Три года машинка по-разному может провести, может короткие пробеги по городу, может в сухом отапливаемом гараже пару лет простоять, может десяток дальних поездок в год. По регламенту тоже перестраховались, поэтому на 40 тыс. тоже поменяю ТЖ.
А тосол что тянет?
Точно так же - теряет свои свойства!
Ого нафлудили. Там тех денег 1700 грв - +60уе всего. Пусть мне меняют и хладоген тоже. Я хочу ибо летом слабовато холодило. Все фигня лишь бы Рено ездило как ездит. Если оно меня не подводит значит и я его должен любить и обслуживать. Степвей просто создан для города. Это его стихия.
Сегодня стоял в пробке больше часа с левого на правый берег (в сторону старого моста по пр Мануйлiвському). Расход из 6.9 вырос до 7.3 стал показывать комп. Хз мож мне не правильно комп активировали но заправляю ее в 2 раза реже чем Спортейджа при больших пробегах чем на Спортейдже. Зато было в салоне тепло Ездит хорошо и динамика мне нравится. В городе не туплю на Степане вообще.
С ужасом жду 3 декабря когда центральный мост перекроют на ремонт на 1 год. Вот это будет армагедон.
В Англии например брат платит раз в год 450 фунтов за ТО - а они меняют вообще все что нужно и его вообще не волнует что у него полетело там или что нужно заменить, за 5 фунтов или за 1500 фунтов. Такой договор с СТО на обслуживание Мазды 6 + страховка. Если не дай Бог поломка - ему подгонят в то же место такого же класса машинку а ту забирают в ремонт и ремонтируют без доп доплат. За все время предыдущей машинки не было ни одной поломки и даже намека. Говрит вот Мазда 6 как ездила в 70 тыс так и в 220 тыс - разницы не заметил вообще. Его задача заплатить 450 фунтов раз в год и не парится вообще, и не знать где и что такое фильтр(ы) или где масло заливать и тд. Вот это и я понимаю обслуживание + страховка. На предыдущей Мазде 6 в 220 тыс ему СТО начало намекать что до 230 тыс пробега и они прекращают договор такой. Или меняй машину на более новую. Благо ему в зад въехали и он просто получил от страховой деньги + доложил и взял такую же только новую. На СТО сказали что повело корпус мол машину тока в утиль. А он грит чуток опу помяли даже на ходу и сам доехал домой. С - сервис
Расход по приезде на работу комп показал 7.3. Сегодня было -10 с утра. Авто прогреваю + у меня турбо таймер. Заметил если ждать 1 мин то средний расход возрастает на 0.1 на коротких пробегах. Но с другой стороны если гасится по турбо таймеру то потом авто заводится с пол тыка вообще без провалов и приколов. Немного удивляет только расход, но прошлой зимой тоже было 7.5 в морозы.
В салоне обычно включены
- печка
- мобильный (навигация и пробки)
- видео регистратор
- могу включить оттаивание заднего стекла
Где то так. Катаем дальше.
Все таки классное слово Гараж, приходишь на улице -10 в гараже 0. Машинка не в снегу и не обморожена. Завел с пол тыка и поехал чистенький и не "обшкрябанный" с прозрачными ВСЕМЯ окнами. Есть еще лайфхак. Чтобы окна не обмерзали сильно как изнутри так и с наружи перед выключением авто нужно выгнать весь теплый воздух с салона поставив крутилку на максимум и открыв окно или дверь. Тогда выганяется теплый воздух и влага и авто простояв ночь на морозе не так сильно обмерзает изнутри (или запотевает) и снаружи. Работает.
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Згенеровано за 0.245 секунд(и), виконано 71 запитів