126

Re: Приватбанк

Larsen написав:

що ще класніше те, що в тому самому Приваті сиділи всі люди, і тому будь-які операції з будь-ким, були внутрішньобанковими, а значить простими, швидкими і дешевими.

Это 100% так и перевод денег кому то занимал не стандартные 3 дня а всего лишь минуты. По Нацбанку до 3 дней переводы между банками. Теперь возвращаемся к 3 дням и в пещерное существование. Ну если конечно не перепродадут Приват нормальному собственнику типа европейских банков.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

127

Не удалось только что оплатить счет Али на 10 баксов. "Попробуйте позже"

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

128

Hidden message by (Zevs) 2016-12-21 15:34:48

0

129

Evgenий написав:

Не удалось только что оплатить счет Али на 10 баксов. "Попробуйте позже"

Это еще Али может "шалить". Я вчера вечером нормально оплачивал
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-21 10:36:55[/merge_posts_bbcode]

Дядя Федор, Еще один переход на личности - и будет "Библиотека" !!  rtfm

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-21 10:41:39[/merge_posts_bbcode]

Со Sniff-ом частично согласен.
Деньги на "Приват" будут брать из наших налогов.

И национализировали "Приват" для того, чтобы он не рухнул в самое неподходящее время. Тогда был бы полный армагедец в финансовой системе страны.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: alex.cver1

130

Evgenий написав:

"Попробуйте позже"

Попробовал. Удалось оплатить не "списком", а по отдельности.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

131

Zevs написав:

Деньги на "Приват" будут брать из наших налогов.

Скорее всего будут закрывать эту дыру постепенно внешними займами, думаю этот вопрос прорабатывался с мвф и другими фин.организациями.
Вряд ли через печатный станок, это глупо.
В любом случае наш карман пострадает конечно, но первый вариант все таки предпочтительнее...особенно, если предположить, что его нормально приватизируют позже и частично покроют потери  imho2
Рост влияния этого бегемота на экономику надо было начинать регулировать и дробить еще лет шесть назад.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

132

А вот смешно будет, если "Приват" причухают, оздоровят, выставят на продажу - а Коломойский бац, и купит его обратно !!  crazy

0

133

Zevs написав:

А вот смешно будет, если "Приват" причухают, оздоровят, выставят на продажу - а Коломойский бац, и купит его обратно !! 

А вот нифига не смешно будет.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

134

Rothmanz, смешно читать как "смешно"

0

135

Андрюха, ака Снифф, прав. Это разводняк.

И судя по всему, нас ждет ещё та веселуха.
Неужели Нацбанк, не видел, что происходит в Привате? Я уверен , что видел. Иначе, там работают лохи. А если видел, и ничего не предпринимал, значит в сговоре.
Вобщем , нас снова наебали.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0
Спасибо сказали: Sniff1

136

Rothmanz написав:

Неужели Нацбанк, не видел, что происходит в Привате? Я уверен , что видел. Иначе, там работают лохи. А если видел, и ничего не предпринимал, значит в сговоре.
Вобщем , нас снова наебали.

Я не думали, что банально не хотели связываться, яиц не хватало, либо ситуация год-два назад не позволяла это сделать, либо делали хорошую мину при плохой игре и надеялись, что Коломойский возьмется за совесть и сам все разрулит?
Верите, что Коломойский так просто отказался бы от не дырявого актива? smile
Или то, что 150 млрд образовалось за год-два?

Видео просто супер, правда хватило только на половину, 180 лярдов депозитов, 130 лярдов кредитов, стоит целых 300 со всеми стульями и щариковыми ручками...значит все ок.
А то, что сумма депозитов - это реальная сумма...а сумма кредитов возможно на 2/3 мертвая - это мелочи.
И если в результате грамотно построенной инфо-компании, завтра половина депозитчиков прибежит и банк крякнет, не смотря на то, что стоит 300 лярдов и национализировать будет уже поздно?
Что в целом на видео и видно, чувак прямо заряжает людей..."я бы не верил, побежал бы и снял" smile
Причем в том, что люди побегут. снимут, и отнесут на черный рынок, курс вырастет - виновата у него Гонтарева, а не такие как он
С такими "экспертами", жерналистами, а главное теми, кто на это ведется - других врагов не надо...сами себя закопаем  imho2

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0
Спасибо сказали: az74, alex.cver, Дядя Федор3

137

yanus написав:

и тут один кричит: "ребята, мы в жопе, нас наебали..."

Да не один. Тут многие поняли, что их через бедро кинули. Уже в который раз. Но изысканно.

0

138

KorteS написав:

главное теми, кто на это ведется - других врагов не надо...сами себя закопаем

Именно

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

139

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15541230_10205590272716004_1376829762406426987_n.jpg?oh=0381e170d17a3acfd73fe5051af83c12&oe=58DF72FE
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-21 16:27:15[/merge_posts_bbcode]

Zevs написав:

А вот смешно будет, если "Приват" причухают, оздоровят, выставят на продажу - а Коломойский бац, и купит его обратно !! 

Блин купите у Бени лучше Днепропетровский аэропорт   fly

0

140 Відредаговано maple (2016-12-21 16:44:33)

А взагалі, хтось з вас, чи знайомих, зіштовхувався з повернення депозиту, як воно взагалі зараз реально чи фіг?
Маю невеличкий вклад, панікувати звичайно не хочеться, але в одному місці трохи жим-жим.
Тим паче, що колись працював на компанію Бєні і після того як він її завалив, вона вже 4ри роки як "торчить" мені 2к У.О.  Точніше тоді це було 2к, зараз це вже навіть не тисяча.

0

141 Відредаговано alex.cver (2016-12-21 17:40:26)

maple написав:

А взагалі, хтось з вас, чи знайомих, зіштовхувався з повернення депозиту, як воно взагалі зараз реально чи фіг?

Гривневые депозиты без проблем закрывают и выдают сразу нал в кассе при мне куча бабшек спокойно закрывала. Это было 19 го декабря в пик паники (Днепр). Сейчас уверен вообще без проблем. Кроме того гос-во пытается успокоить ажиотаж статьями.
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ … 81586.html
Если даже суточные лимиты на снятие наличности с карты вернули (20 тыс в 3 часа), то депозиты и подавно должны спокойно возвращать. Но вот насчет долларовых депозитов (либо те что уже на $ карте), я не уверен. Возможно возвращать их будут в гривне.

0
Спасибо сказали: maple1

142 Відредаговано Сарданапал (2016-12-21 18:03:27)

maple написав:

Маю невеличкий вклад, панікувати звичайно не хочеться, але в одному місці трохи жим-жим.

Аналогично. Причем вклад в У.О. Хотя не такие они уже и Умовнi эти О.
С одной стороны - есть примеры положительные. Когда выплачивали дождавшимся окончания срока, и банк живьем выползал.
С другой - свои же деньги лежат и не из воздуха они образовались. Впрочем, я буду ждать. Уже в 2014 я 2/3 депозита в Привате обрезал и положил в "другой(ие)" банк(и) - именно исходя из всяких возможных катаклизьмов. Уж больно хорошие у них проценты были (8..9, что там те 4..6%, что в банках с иностранным капиталом).
Заложился, одним словом, на возможный облом.

Но ведь. Скорбим, помним! "Украина", "Славянский", Проминвест, Дельта, Форум, Михайловский, Киев, Финансы и Кредит, что-то там с Кипром связанное. Это влет, что в голову пришло. "Никому нельзя верить"

Сандеро 2011, 1.4 ГБО
  0

143

Терминалы АТБ вернулись к работе, можно расслабиться.  smoke

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

144

yanus написав:

а ваще где Беня? где его красноречивые комменты? че за тишь да гладь?

А нафиг теперь его комметнтарии?  imho2 Уже не Пороха, Гройцмана, Гонтаревой, Бени и всего остального бомонда комменты не нужны. Всё идёт как идёт и вряд-ли кто-то сможет что-то изменить своими высказываниями.

0

145

yanus написав:

как то картина не полна, что ль...

Ну кому как, для себя я понял так:

Депозитов не держал в ПБ, но ЗП получаю и кредиткой пользуюсь, терминалы заработали, теперь для меня ничего не изменилось.  dntknw

0

146

yanus написав:

когда бакс прыгнет, то поменяется )

Всё в этом мире тленно.  smile  Кто-то боялся развала совка, а он пал и ничего не изменилось.  patsak

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

147 Відредаговано alex.cver (2016-12-21 21:44:53)

yanus написав:

как то картина не полна, что ль...

А что вы хотите услышать? В стране война... ой АТО, экономика рухнула на -14% ВВП в 14 году, кризиc во всех областях и падение валюты в 3.5 раза. Хорошо тем, кто не работал в банковской системе ибо не представляют глубину ж.п.о.а. вернее глубину банковского кризиса. Можно сколько угодна винить Беню (а он такой же, как и Фирташ или Ахемтов не лучше), но законы экономики не поменяешь. Сейчас многие даже иностранные банки хотели бы продаться кому то в Украине, да никто не покупает. Все банки терпят убытки и все в таком положении как Приват плюс Нацбанк повышает планку капитализации банков каждый год, наверное требование МВФ. Так что Беня вам все равно ничего не скажет, тем более как житель Швецарии. Или вы хотите на его совесть надавить?  lol

0

148

alex.cver написав:

Или вы хотите на его совесть надавить? 

Беня и совесть, понятия несовместимые. От слова вообще.

0

149 Відредаговано alex.cver (2016-12-22 10:15:55)

MACK написав:

Ну кому как, для себя я понял так:

Гольдараб - сейчас каждый второй такой аналИтег. Эта морда больше похожа на пропАгандона, ничем не отличающаяся от Соловьева в раше. Даже манера убеждения такая же слащаво-простая типа "я ж свой с народа". Где то он верно говрит - но больше пропагАндирует на еще больший пздц в стране, намекая "аааа бегите все пропало" и специально разгоняя панику, вместо того "что нам всем делать и как выходить из кризиса". Я не думаю что принимая такое решение о Привате, там сидели совсем тупые люди. Вообщем испытал отвращение сморя его "недоедающую морду" да и она вообще не блещет умом smile

0
Спасибо сказали: KorteS1

150

MACK написав:

Депозитов не держал в ПБ, но ЗП получаю и кредиткой пользуюсь, терминалы заработали, теперь для меня ничего не изменилось.  dntknw

Не тарапыся... старая верхушка почти вся ушла заходит "свежая" кровь со своими помощниками... всё будет.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0