Rothmanz написав:Неужели Нацбанк, не видел, что происходит в Привате? Я уверен , что видел. Иначе, там работают лохи. А если видел, и ничего не предпринимал, значит в сговоре.
Вобщем , нас снова наебали.
Я не думали, что банально не хотели связываться, яиц не хватало, либо ситуация год-два назад не позволяла это сделать, либо делали хорошую мину при плохой игре и надеялись, что Коломойский возьмется за совесть и сам все разрулит?
Верите, что Коломойский так просто отказался бы от не дырявого актива? 
Или то, что 150 млрд образовалось за год-два?
Видео просто супер, правда хватило только на половину, 180 лярдов депозитов, 130 лярдов кредитов, стоит целых 300 со всеми стульями и щариковыми ручками...значит все ок.
А то, что сумма депозитов - это реальная сумма...а сумма кредитов возможно на 2/3 мертвая - это мелочи.
И если в результате грамотно построенной инфо-компании, завтра половина депозитчиков прибежит и банк крякнет, не смотря на то, что стоит 300 лярдов и национализировать будет уже поздно?
Что в целом на видео и видно, чувак прямо заряжает людей..."я бы не верил, побежал бы и снял" 
Причем в том, что люди побегут. снимут, и отнесут на черный рынок, курс вырастет - виновата у него Гонтарева, а не такие как он
С такими "экспертами", жерналистами, а главное теми, кто на это ведется - других врагов не надо...сами себя закопаем 
Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
0
Спасибо сказали: az74, alex.cver, Дядя Федор3