Re: Выходят из строя газовые форсунки
djek271, таксизД, я Вам охотно верю
У меня сейчас форсунки умирают и расход ваще 12
Но я то поставлю оранжевые новые, и всё встанет на места свои, как и было (ниже на фото)
а вот Вам это уже не светит на новых мозгах и форсунках, к сожалению
экзперД не экзперД, мне насрать, а факт останется фактом, расход у Вас будет на полтора литра больше теперь чем был ибо это плата, за форсунки, хорошо нюхающие плохой газ
это не плохо и не хорошо, это просто ТАК ЕСТЬ
год назад, смешанный цикл, зима, город с одной покатушкой за город, на дачу 70 км
пробег 244 км
средний расход
а теперь средний расход по трассе при 90-100 км/ч
djek271, верну пожалуй Вам это, за ненадобностью 
p.s. БК показывает конечно бензин, опытным путём за пять лет + 1 литр = показания газа
с этим тоже можно конечно спорить с пеной у рта сколько угодно, но это факт на заводском Ланди
p.p.s. качественного нам всем ПБА в баки и вечных форсунок 

конечно ехал экономно 90-110км/ч,не скрываю
Ну и ценик на старые Ландишные мозги? А то вздуг они кого то из форумчан спасут..
),я пишу, говорю как есть и ничего не выдумываю,может дальше конечно что-то мне и выйдет боком с этой заменой,но пока все устраивает,дальше посмотрим. По поводу нашего газа согласен,у нас особо нет нормального,вчера задулся в Киеве на AVANTAGE7,машина ведет себя вообще по другому(уже это знаю,так как не раз там заливал и друг из Киева советовал,его товарищи на газу там заправляются). На нашем газе машина на 5той едет слабее намного...
. Признаю.
нужно было в Рену непосредственно катать жалобу на таких оффов.