Re: Зимняя резина на Логан
zmey882 написав:Может пару копеек скинут по знакомству
А на хвост упасть можно? :visslar:
Да падай... После 15-го приезжает один товарисч, всё у него разузнаю, тогда напишу. Что ты решил насчёт анамегатора?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
zmey882 написав:Может пару копеек скинут по знакомству
А на хвост упасть можно? :visslar:
Да падай... После 15-го приезжает один товарисч, всё у него разузнаю, тогда напишу. Что ты решил насчёт анамегатора?
А я сторонник Б/у резины хорошего качества.
категорично ні! новий Гіславєд Нордфрост 3 виробництва Німеччини рулить!
Нокіан WR виробництва Фінляндії - рулить!
Crazy Poison
Саша, раз знаешь, где на них можно найти оптимальную цену? :)
Gent
знаю...я в Білій Церкві у знайомих брав по 67 баксів за 185/70/14
Crazy Poison
Хорошая цена и подходящий размер.... Это сейчас или в прошлом году? Сейчас актуально?
Gent
Это было в прошлом году, но не думаю, что сильно цены изменятся...
Прошлую зиму поставил WQ103 Росава 185*70*14 (направленная). На мой взгляд оптимальное сочетание цена - качество. Приобретал в автомагазине "Драйв" на Харьковском. Дорогу держит, через снег и грязь гребется, на много тише и мягче штатного "Барума Бриллиантис", в диаметре на пять миллиметров меньше, т.е авт всего на 2,5 мм теряет в просвете ... Рекомендую.
Прошлую зиму поставил WQ103 Росава 185*70*14 (направленная). На мой взгляд оптимальное сочетание цена - качество. Приобретал в автомагазине "Драйв" на Харьковском. Дорогу держит, через снег и грязь гребется, на много тише и мягче штатного "Барума Бриллиантис", в диаметре на пять миллиметров меньше, т.е авт всего на 2,5 мм теряет в просвете ... Рекомендую.
Зимняя резина и должна быть мягче летней, но в чудеса не очень верю (имею в виду Росаву).
Зимняя резина и должна быть мягче летней, но в чудеса не очень верю (имею в виду Росаву).
и почем сие счастье?
Не понял утверждение о чудесах!? Чудо, что Росава делает резину? Или сомнения в качестве сего продукта? В таком случае позволю вопрос задать - как давно, сколь долго и каким именно изделием "Росава" был оснащен автомобиль. А главное, каковы претензии к резине?!
В начале на мой авт (М21412) установил МИШЛЕН 185/R14(по моему ВИНТЕРКОНТАКТ), позже Континенталь(шоссейка, точно марку не помню), за тем опять МИШЛЕН NXT... Резина мягкая, но не выдерживала наших дорог (отрывался корд, гулями шла и т.п.). Да, резина была вся новая!!! Позже стал ставить Россаву - особого ухудшения не уловил, но резина оказалась более выносливая и долговечная... К тому же в ту пору финансы мои "романсы исполняли" так, что был сей продукт як знахидка!!! И сейчас WQ103 185/70/14, что установил на Логан, очень не плоха, как на мой взгляд. Приобрел ее в самый разгар спроса в средине Ноября прошлого года и тут же установил. Боюсь ошибится гривен в пределах 15-20 (погрешность то бишь), приобрел сию резину в пределах 215 грн. колесо.
Дядя Федор
Позапрошлая моя покупка Росавы была удачной, а вот прошлая ... даже хорошо отбалансированый передок бил в руль на скорости, я поменял эту пару на другую, новую, но и та била в руль... да и было видно, что она кривоватая от рождения... может мне так повезло, но особого желание покупать Росаву у меня уже нет...
Это было в прошлом году, но не думаю, что сильно цены изменятся...
Тогда посодействуйте, сэр. На обратном пути из Киева могу заехать в БЦ. Хотя стремно, никогда там не был....Посмотрю по карте. :)
Дядя Федор
Позапрошлая моя покупка Росавы была удачной, а вот прошлая ... даже хорошо отбалансированый передок бил в руль на скорости, я поменял эту пару на другую, новую, но и та била в руль... да и было видно, что она кривоватая от рождения... может мне так повезло, но особого желание покупать Росаву у меня уже нет...
2 Bumerdes.
Мил человек, ты не уточнил марку резины. Ибо Росавы есть хорошие и разные. Из хороших - серии WQ (зимняя) и SQ (летняя), из разных - BC (она же БЦ).
Поддержу Дядю Федора:
Уже отписывался здесь. Прошлую зиму отъездил на Росаве WQ-101 175/80 в самых разных зимних условиях и резина отработала идеально. Дорогу (разную) держит отлично и до 150кмч никаких биений не замечено.
ИМНО типоразмер 175/80 для легкого Логана предпочтительнее, чем 185/70, т.к. уже и обеспечивает лучшее сцепление с дорогой и выгребание.
"Так зачем платить больше ?". Думайте сами...
P.S. На разных шинах БЦ раньше много поездил, резина зачастую проблемная.
Corvex
Резина была всесезонка, модель не помню, одна из примелькавшихся 185/70/R14. :retas:
Gent
Біла Церква від Києва в 90 км всього.
Corvex
Резина была всесезонка, модель не помню, одна из примелькавшихся 185/70/R14.
2 Bumerdes
Всесезонка - БЦ однозначно, охотно верю, что были проблемы. А новые серии WQ и SQ выпускают с прошлого года на новом оборудовании и они вполне пристойного качества. Если интересно :http://rosava.ua/ru/.
P.S. Я покупал Росаву из-за жабы, но после ее юзания понял, что нифига не прогадал.
Corvex
Хочется верить что так оно и есть, т.к. лично мне приятнее былобы покупать качественную отечественную продукцию, которая по цене обычно дешевле, нежели переплачивать за привозную.
лично мне приятнее былобы покупать качественную отечественную продукцию, которая по цене обычно дешевле, нежели переплачивать за привозную.
Да, но машину ты купил Румынскую :lol: :lol: :lol: :lol: :upp:
Про росаву 175/70R14 WQ-101:
рисунок протектора не на 5 но на 4 с минусом тянет, ну максим нагрузка ещё гадится 500кгс.,скорость тож подходит 180 нереальная для нас , вот давление меня стремает чё оно такое маленькое 2,6 атм.
Я летом на холодок 2,5-2,7 .Моя резина позволяет это делать 3,5 МАКС.
А если я эту так накачаю? чё будет?
Может я чегото непонимаю? Кто может квалифицировано повтерать или сцылочку на мануал про резину.
Я летом на холодок 2,5-2,7 .
Зачем так много?По инструкции 2 качать надо,ходовая ж по нашим дорогам с таким давлением убьётся быстрее.Я передние для комфорта качаю 1,8-1,9
Я летом на холодок download 2,5-2,7
И как прыгает? Это ж много. Дубняк наверное полный.
Залез на сайтик Росавы. Как по мне-вид протектора у WQ103 довольно достойный. Сам юзаю Гиславед НФ3.
Corvex
Хочется верить что так оно и есть, т.к. лично мне приятнее былобы покупать качественную отечественную продукцию, которая по цене обычно дешевле, нежели переплачивать за привозную.
Я работал на отчественных производственных компаниях и с производственными компаниями, на мой взгляд основное отличие в производственной культуре отечественных предпринимателей от западных, это желание из гавна слепить пулю, пренебрежение качеством сырья, и как следствие, нестабильное качество продукции. Что бы было понятней, поясню на примере - в концерне "Хенкель" , если в рецептуре производства моющего заложено использование полифосфата категории "хч" (химчески чистое), то можно быть уверенным, что туда попадёт именно "хч", а не "ч" и не технический продукт. У нас же в работу с огроменным успехом идут неликвиды, брак, отходы и т.д. и т.п., в общем "нет того преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли". Поэтому на "Росаве" вполне могли создать или срисовать откуда-то нормальный протектор и рецептуру, купить не сильно поношенное импортное б/у оборудование, изготовить нормальную опытную партию и первые пром.партии, 11 мес. в году выпускать отличную продукцию, а на 12-ый начать сливать полову, как только нач. ОТК или директор решили сходить в отпуск.
Про росаву 175/70R14 WQ-101:
рисунок протектора не на 5 но на 4 с минусом тянет, ну максим нагрузка ещё гадится 500кгс.,скорость тож подходит 180 нереальная для нас , вот давление меня стремает чё оно такое маленькое 2,6 атм.
Я летом на холодок 2,5-2,7 .Моя резина позволяет это делать 3,5 МАКС.
А если я эту так накачаю? чё будет?
Может я чегото непонимаю? Кто может квалифицировано повтерать или сцылочку на мануал про резину.
Я люблю ездить быстро!
Никогда не ездил на катке "быстро" (REM:цитата)... Наверное камней в почках не будет, да и песок на молекулы разобъется на таком то "дубе" да по дороге нашей "ездить быстро"(REM:цитата)...
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 61 запитів