Re: Dacia Logan 0.9 TCe MT хтось реально має такий логан?
MACK,
ГБО на 0.9 не стоит
На 1.2 ставят
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Dacia Logan 0.9 TCe MT хтось реально має такий логан?
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
MACK,
ГБО на 0.9 не стоит
На 1.2 ставят
madmen, вітаю з чудовим придбанням! Нехай служить і радує! Вливайся в колектив, ну і заводь бортовик, думаю буде багато що розказати, а нам всім цікаво почитати.
Александр007, а что означает 0,9 ГБО BRS мне непонятно.
Александр007, а что означает 0,9 ГБО BRS мне непонятно.
Ошибка.
Поздравляю! coffee Какая стоимость ТО и планируешь ли установку ГБО?
Да вы что издеваетесь со своим ГБО чи шо? На 0.9 ГБО?!!! Или жадность не знает границ?! Если охота угробить нулячую машину ото себе и ставьте Тренируйтесь на себе а не на других. И так почти не ест ничего такой моторчик.
Поздравляю. Наконец у нас появился человек который расскажет все + и -
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-16 20:30:10[/merge_posts_bbcode]
Купил меньше месяца назал Логан МСV 0.9 Tce с 5-ступенчатым роботом. Пробег пока около 500 км. Первые ощущения: Двигатель очень тихий (сам движок + шумка нормальная моторного отсека) и тяговитый. На тест-драйве пробовал "кикдаун" (педаль в пол), так меня аж к спинке прижало от рывка. На своей пока такие эксперименты не провожу, не обкатана. Есть функция стоп-старт, прикольная. Стартер специальный и АБ специальная.
Особенно ждем как себя робот вести будет ибо столько от Пежошника наслушался... И я бы навреное отключил старт-стоп ибо не так много экономии (макс 10%) как потом гемора от этого (конденсаторы или что там пишут горит все время со старт стоп)
Да вы что издеваетесь со своим ГБО чи шо? На 0.9 ГБО?!!!
Шо ты кричишь?!! Любезный, зайди на сайт Ренаульта выбери Логан, 0,9 BRS ГБО и просвети меня тёмного что это значит.
Шо ты кричишь?!! Любезный, зайди на сайт Ренаульта выбери Логан, 0,9 BRS ГБО и просвети меня тёмного что это значит.
Ну а чего не поорать после трудового дня.
МАСК там у них бардак полный ибо они даже пишут такие 2 строчки
1.5 дизель (2013 -…), кондиціонер (ТО 15 тыс)
1.5 дизель (2013 -…), кондиціонер (ТО 10 тыс)
А понимается это как с 2016.09 - ТО 15 тыс.
Сюда нужно смареть - тут если бы и было штатное ГБО, его бы точно показали в ценнике
https://www.cdn.renault.com/content/dam … CV_UKR.pdf
Пора уже забывать про ГБО у Рено. Ну нет его больше в природе и больше Рено не будет с ним штатно гемороиться ибо это уже даже не вчерашний а позавчерашний день. Кроме того ты писал слова о планах установки, а не штатном ГБО с завода
Какая стоимость ТО и планируешь ли установку ГБО?
При движках 0.9 с турбиной ни один производитель не будет заморачиваться со штатным ГБО ибо смысла нет а гемора себе на обслуживание в разы больше.
В Европе на эти двигатели ставят газ с завода, вот в этой брошюре посмотрите, попадалась ещё и другая, где тоже газ был с завода.
http://www.dacia.it/media/sandero/att86 … TEPWAY.pdf
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-16 21:53:04[/merge_posts_bbcode]
Вот нашел: http://www.dacia.md/wp-content/uploads/ … -20171.pdf
МАСК там у них бардак полный ибо они даже пишут такие 2 строчки
Твой вопрос видел и согласен с теми кто говорит о разной топливной системе (Делфи или Бош). Но получается чехарда, на Стёпу есть две позиции 10 и 15 тыс.км, а на 0,9 всего одна позиция и та с ГБО. У них там восьмое марта ещё не закончилось?
Kalina,
Да может что то новое.
Там и разгон за 11сек.
Знаю что при прямом врыске кроме если газ то и бензин кушает одновременно.
Да и раскручивается 0.9 легко до 4000об что для газа не очень.
Может Рено эксперимент ставит .....
В Европе на эти двигатели ставят газ с завода, вот в этой брошюре посмотрите, попадалась ещё и другая, где тоже газ был с завода.
http://www.dacia.it/media/sandero/att86 … TEPWAY.pdf
Таки да нашел
- Газовая установка GPL (пропан) для 0.9Tce c руч. кпп
Наверное под Европой я понимал не восточную не Румынию или там Словению или Словакию. Почему то например газовых заправок что в Греции что на Кипре найти тот еще квест. Все почему то ездят на супер-пупер дорогом бензине и даже по 1.5 евро за литр тада был.
Да вы что издеваетесь со своим ГБО чи шо? На 0.9 ГБО?!!!
Алекс, вот не буду тролить бздыком, но гмо ставят и на Матиз. Могу даже назвать расход Мотьки 0.8 АКПП
на газу...
alex.cver написав:Да вы что издеваетесь со своим ГБО чи шо? На 0.9 ГБО?!!!
Алекс, вот не буду тролить бздыком, но гмо ставят и на Матиз. Могу даже назвать расход Мотьки 0.8 АКПП
на газу...
Я на хюндае i10 видел, на скутерах, на лодках.....
на лодках.....
в бытовых баллонах? Идея мля
Браконьеры еще кислородные баллоны ставят, но там другая цель.
на газу...
Может они туда кислород подышать ставят? Не ну сдуру конечно можно .... только зачем
Георгич,
У мотьки не турбомотор не ровняйте.
У мотьки не турбомотор не ровняйте.
Упаси боже - ровнять какую-то матизку с ЛОГАНОМ
Георгич,
Та мне фиолетового
Хоть туда пересядьте
Ну нет его больше в природе и больше Рено не будет
Есть пруфы от рено? Ибо мне в салоне нечто противоположное говорили...
тема совсем не о ГБО, но установка на турбо мотор ничего особо не меняет-почитайте гугл, или позвоните специалистам разным. Европейцы -экономный народ, ставят они ГБО и на турбо моторы, и на любые маленькие машины, а в Греции\Кипре особо нет такого, имхо, потому что там курортные районы, им не до ГБО особо) Для примера, по трассе Умань-Одесса, за 100-70 км до Одессы вообще нет газовых заправок, почти уже на Одесской окружной есть. а возле Винницы, в любом селе, почти, есть газовая заправка.
Спасибо, ребята, за поздравления. Хочу сказать, что авто пока радует. Есть нюансы конечно. Они связаны с роботом, потому что к нему нужно привыкать. Правда, в нем есть типтроник и возможно движение в ручном режиме. Но пока не пробовал (вернее, пробовал, но на тест-драйве), думаю, что нужно поближе познакомиться с роботом. Говорят, что он адаптивный и это уже чувствуется.. не так дергает при переключениях, потому что начал угадывать мои желания. Я вот еще ошибаюсь в его хотелках!! Пока больше езда по городу, а тут плюсы и минусы. Плюсы: удобно, когда две педали; удобен "ползущий режим" (при начале движения без нажатия на педаль газа робот держит малую постоянную скорость, которая достаточна при парковке, ну и в пробках); остановка двигателя на светофорах или в пробках и запуск при отпускании тормоза и нажатии на педаль газа; удержание машины от скатывания назад на подъеме 4 и более градусов (очень удобно!) блокировкой тормозов на 2 сек, ну и т.д. Минус пока один: не могу понять, как переключается робот при движении на подъем с места (светофор или пропускание машин и потом старт вгору с нуля). С первой на вторую вроде уже переходит, а вот третью, зараза, не включает. А на предыдущей машине я брал этот подъем на 3-й. Тут может и движок "виноват", х.з. Не атмосферник ведь, обороты набирает мгновенно, а у меня обкатка, больше 3-3,5 тыс. не моги.... Думаю пробовать в этом месте переходить на ручной режим, посмотреть как ведет себя движок с роботом на подъеме. Что касается трассы, то там все ОК... На еще необкатанном движке берет затяжные подъемы запросто... правда робот иногда в конце подтыкает четвертую вместо пятой... Но будем считать, что ему видней.
madmen,
Еще на переключения влияет эко режим.
После обкатки больше газку и разгон быстрее чем на дизеле.
Если на подьем переключения на четвертую это хорошо мотору легче,
Плохо если наоборот
madmen, а старт-стоп отключается?
Aprox,
Да есть кнопка возле ручки внизу....
Нажал и отключил
madmen, намекали же выше, создай свою тему в разделе Бортжурналы https://www.logan.in.ua/forum/forum18-b … urnal.html и там будешь рассказывать о своей машинке, и это всем очень интересно.
А здесь твои посты просто затеряются помеж флуда на общеавтомодильную тематику.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Dacia Logan 0.9 TCe MT хтось реально має такий логан?
Згенеровано за 0.220 секунд(и), виконано 90 запитів