Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Тест автозарядок.
Приехали ко мне правильные тестеры и мощная нагрузка с регулятором.
Также недавно таки был установлен мощный источник питания на 12В.
Это позволило провести нагрузочный тест продаваемых автозарядок.
В тесте участвовали:
1. ROCK Simpiz 3USB 4.8A
2. ROCK Ditor 2USB 3.4A
3. BlitzWolf USB + Type-C, 3+3A
4. Noname 3USB
Все эти зарядки можно у меня купить или заказать через меня в Китае( и не только эти).
Актуальные цены можно посмотреть здесь. https://goo.gl/L2Kt1n
Я для себя принял рамки по напряжению - не ниже 4.95в, хотя допускается и более низкое напряжение.
Зарядка №1 ROCK Simpiz 3USB 4.8A - Суммарный ток 5.07А, даже больше чем заявлено. Фото не сделал, но ток с одного выхода до 3.02А выдает. Отличный результат.
Зарядка №2 ROCK Ditor 2USB 3.4A - суммарный ток 3.15А, что чуть меньше заявленного. Но если просадить напряжение немного, то получим 3.4А. Ток с одного выхода 3.02А. Хороший результат.
Зарядка №3 BlitzWolf USB + Type-C, 3+3A. Так как тут один выход USB, а выход Type-C нечем было нагрузить, то замер только по одному выходу - 2.99А. Что заявлено, то и выдано.
Зарядка №4 Тест данной зарядки сделал, чтобы показать людям "зачем платить больше". Ведь китайцы на ней нарисовали 3.1А. И имеет она 3 выхода. А стоит 1 доллар. Люди думают, что хоть что-то она выдаст. Да, выдаст. Смотрите фото. Причем греется она немало как для такого тока, и при нагреве всё больше проседало напряжение и мне приходилось подкручивать регулятор нагрузки, уменьшая ток. Это просто хлам. Опасный хлам. Для чего его можно использовать - очень мало потребляющие девайсы - видеорегистратор, USB-лампочка. Нет, оно конечно и смарт будет заряжать, но ооочень долго.