Vader написав:Это ж сколько нужно тест-драйвить, чтобы досконально почустовать все нюансы коробки?
Думаю это очень индивидуально... Мне, например, хватило километров 8, чтоб кардинально поменять о ней мнение... А кому-то, может быть, и месяца за рулём не хватит... Я просто запомнил, как оно едет и теперь часто примеряю то, что запомнил к различным ситуациям. Постепенно пришёл к выводу, что в большинстве ситуаций меня бы устроил этот робот, а в тех редких моментах, когда не устроил - всё решилось бы переводом в ручной режим...
Тем более, речь идёт не про "досконально все нюансы", а про личную совместимость с этой коробкой... ))) Если человек принципиальный фанат МКПП, то вобще не вижу смысла ему лезть в машину с роботом... Ну разве что, для того, чтобы в очередной раз убедиться, что чуда не произошло и он до сих пор фанат МКПП! ))) Да, Алекс? ))) Но только не надо тогда свои личные предпочтения выдавать за общепринятый факт и писать, что робот-говно...
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0