Re: Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
На своей где-то 60-65 получится, ИМХО.
Там у тебя же и не Степвей? На самом деле 74 это дофига если дорога не ахти.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Сторінки Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На своей где-то 60-65 получится, ИМХО.
Там у тебя же и не Степвей? На самом деле 74 это дофига если дорога не ахти.
alex.cver, та то шо у мну пузотьорка и не ровня Степану я в курсе. Собс-но по-этому и имхо .
Не поленился, проложил по гуглу:
https://www.google.com.ua/maps/dir/%D0% … 7933?hl=uk
62 получается.
Извиняюсь истчо раз, я долбодятел - наш БК среднюю скорость показывает
должен показывать,по крайней мере щас посмотрел,есть такое дело..хотя в дизеля может другие компы ставят.. Давно не смотрел и комп не сбрасывал - 3000 км, средняя ск. 54 км.ч. расход 8 литр.
Днепр Киев расход 5.4, средняя 83.7 км час. Последняя заправка от ВОГ обычное ДТ. В этот раз или присадка очистительная или все таки грешу на ВОГ. Хуже машина не ездила. Это дер..мо полное. Не зря прислали -3грв скидку. Такого гуна я еще не лил в машину. По приезду в Киев залил пульс ДТ ОККО. Проехал 70 км в основном по Киеву расход 5.5 но машинку просто не узнать. Перехожу от ВОГ на ОККО или что то другое но только не ВОГ ибо дешева рыбка дешева юшка. Машинка аж взлетает, не рычит, не дергается. Плавность хода, динамика и тд. Короче только пульс либо обычное дт с присадками от ликви моли.
Даа только топливо подороже и присадок побольше иЕщЁ очиститетлей - главное топливный поменянраздесятьтысячЪ )))
alex.cver, жаль не попробовал UPG, сейчас цена 21.10 грн/л, а качество не хуже окковского.
Даа только топливо подороже и присадок побольше иЕщЁ очиститетлей - главное топливный поменянраздесятьтысячЪ )))
Та меняю на каждам ТО раз в 10. Но вот думаю что очистительную присадку раз в 3-4 тыс но лить нужно таки.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-09 20:30:46[/merge_posts_bbcode]
alex.cver, жаль не попробовал UPG, сейчас цена 21.10 грн/л, а качество не хуже окковского.
Та мож и попробую, сча по Киеву мотаюсь. Тут упж должно быть
Ездил в Днепр - Киев 480 км туда - 5.0 расход. Средняя 83.78км. Там неделю катался и назад приехал 480 км в Днепр - 5.7 с учетом недельной езды по Киеву. Пока все гуд кроме киевских городских сильно горбатых дорог ну и пробок куда же без них. В сумме наездил за неделю 1200 км.
Ездил в Днепр - Киев 480 км туда - 5.0 расход. Средняя 83.78км. Там неделю катался и назад приехал 480 км в Денепр - 5.7 с учетом езды по Киеву. Пока все гуд кроме киевских городских сильно горбатых дорог ну и пробок куда же без них. В сумме наездил за неделю 1200 км.
Спина не устает от таких пробегов? У меня на 200 км. уже болит.
У меня 800-950 км за день бывает и не болит... Может у вас не правильная посадка?
У меня 800-950 км за день бывает и не болит... Может у вас не правильная посадка?
У меня по высоте не регулируется сиденье, рост 182. Поясничного подпора не хватает
И у меня без регулировки по высоте. Рост 178, отьезжаю очень далеко от руля и норм. Зеркала почти полностью вывернуты выходят.
Спина не устает от таких пробегов? У меня на 200 км. уже болит.
Я даже больше скажу. Днепр - Киев жена полностью вела, почти все 480 км без остановки , кроме последних 22км я забрал руль ибо через Киев. Вообще нет. 1200 это же за неделю. А максимальный за раз это 480. Сиденья удобные и мне нормально все.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-17 13:30:26[/merge_posts_bbcode]
У меня по высоте не регулируется сиденье, рост 182.
У меня тоже ибо база же. Но мне как раз нормально.
Устаем когда Киев - Буковель зимой ночью на лыжи стартуем - 734 км - вот там да напряг ибо снег голлолед и большая часть пути по темноте ибо выежаем часов в 5 утра чтобы засветло догрестись до Буковели.
Сегодня поехал к теще на кия. После Рено двоякое чувство. Огромный багажник классный салон, мягкость движения на 1-2 скорости, хоть 3 км в час можно ехать на 1 скорости без выжима сцепления как у Рено. А климат работает лучше чем дома кондер. За боротом градусник кия грит +36. Реально ад адский. Но ...как же вяло едет эта кия... тем более в жару. Бензинка после дизеля это ппц, нервы. Динамика вялая как у старика... Взять бы лучшее от КИА и Рено, цену Рено и экономичность и дизель и подвеску от Рено. От КИА взять ее Неломучесть, отличный салон, климат, удобство.
и экономичность и дизель и подвеску от Рено. От КИА взять ее Неломучесть, отличный салон, климат, удобство
Ниссан получиЦЦО
alex.cver, ну, є дизельний Спортедж. Причому дизель там дуже хороший. Так що тільки підвіска залишиться під питанням.
От КИА взять ее Неломучесть, отличный салон, климат, удобство.
А что, Сандерик ломается? О_О
Ниссан получиЦЦО
Ниссан получиЦЦО
Кстати сам думал об этом. Но нет. Когда то тестировал Кашкая в 13ом году - подвеска там жесткая, хуже чем у обычного хэчбека. Хотя с тех пор много воды утекло и Кашак стал намного больше предыдущего, может и подвеска получше. Хотя возможно, получится Каджар в дизеле. А все таки интересно, едет ли Каджар на бензиновом 1.2 турбо или не очень?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-23 11:19:39[/merge_posts_bbcode]
А что, Сандерик ломается? О_О
Пока нет. Но по моим расчетам и не должен до 5 лет (4 пошел уже), а дальше срочно продавать
alex.cver,
Так 1.2 турбо должен порезвее быть сколько там лошадок....
Логан у меня 6 лет тоже не ломается, только обкатку прошол.
Твой степвей надежней должен быть
alex.cver, ну, є дизельний Спортедж. Причому дизель там дуже хороший. Так що тільки підвіска залишиться під питанням.
Да... навреное. И подвеска под вопросом. Но если хочется полный привод - там недосягаемо по ценам уже брать 2.0 и автомат и цена космос Я бы лучше взял в бензине как у Каджара 1.2 турбо если бы конечно с полным был приводом. Хотя если задуматься - полный привод бывает нужен раза 3-6 в год - когда в Буковели зимой и когда вот летом на озера езжу там пески но все же он нужен и привыкли к нему. Так что по досягаемости по цене брал бы Дастера в дизеле и полном приводе, но жена забракует, мол это уродец, а не машина
Ей эстетику подавай этим женщинам
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-23 11:29:34[/merge_posts_bbcode]
alex.cver,
Так 1.2 турбо должен порезвее быть сколько там лошадок....
До 100 разгон с 1.2 у Каджара быстрее чем у Sportage с 2.0 бензином.
http://kia.ua/dir/sportage_new.html#tec … tics-block
https://www.cdn.renault.com/content/dam … ochure.pdf
Sportage 11.1с VS 10.1c Каджара на механиике. Да и клиренс 182 против 200 у Каджара.
Дастера в дизеле и полном приводе, но жена забракует, мол это уродец, а не машина angel Ей эстетику подавай этим женщинам
Вроде в этом году обещали новый Дастер... ))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-23 12:33:59[/merge_posts_bbcode]
А все таки интересно, едет ли Каджар на бензиновом 1.2 турбо или не очень?
Тю, та поедь покатайся, чо ото гадать? А спрашивать бесполезно... У каждого свои критерии едет/не едет...
Вроде в этом году обещали новый Дастер... ))
Вот да - очень интересно. Ждем.
Насчет прокатиться на Каджаре - нехачу... Вдруг понравица очень, а денег на такую машинку нету И умом понимаю что Каджар сильно завышен в цене.
брал бы Дастера в дизеле
Ну, там і салон і клімат такий як в Степвея. Але прохідність ще більша ніж в Спорта!
Ну, там і салон і клімат такий як в Степвея. Але прохідність ще більша ніж в Спорта!
Салон для нас терпимо - жене, да и мне, внешний дизайн ну просто никак, уродец. Даже ужасный СсссангЙонг и то "покрасивше" внешне будет
alex.cver,
Внимание не обращал у каджара 4 цилиндра плюс турбо, 0.9 с тремя цилиндрами отдыхает
Сторінки Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Згенеровано за 0.257 секунд(и), виконано 74 запитів