Re: Кто какую слушает музыку?
Случайно услышал в супермаркете их тему. Зацепило. Подолбался но нашел кто это. Балдею. Качаю все альбомы.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто какую слушает музыку?
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 34 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Случайно услышал в супермаркете их тему. Зацепило. Подолбался но нашел кто это. Балдею. Качаю все альбомы.
був на Ше фесте, там виступала группа Козак систем, дуже сподобалась їх пісня
Скачал альбом LP в машину. Прикольно
Если кто слушает FLAC- откуда качаете? Я раньше с тфайла но сейчас там не хочется. Если кто там качал- поймет почему
Если кто слушает FLAC- откуда качаете? Я раньше с тфайла но сейчас там не хочется. Если кто там качал- поймет почему
На рутрекере в основном, очень редко с https://thepiratebay.org/.
Была у меня в детстве пластинка "Танцуем без перерыва". Много известных мелодий, вот следующая была в исполнении оркестра Джеймса Ласта(предположительно). Но кошерное звучание именно Ventures(хоть и не авторы)
Общался с Анатолием Сердюком (да и не раз, даже малая с ним дуэтом играла, ради настроения), так вот на простой вопрос "какая группа самая офигительная?"(с т.зрения музыканта, т.е. вклад/значимость, приемы игры, новаторство и т.д) - ответил
И еще у меня в дописи (кто знает, тот в курсе), была песенка, которую не мог никак потом найти (думал -Гилмор).
Еще бы, эта группа известна у нас практически по одной композиции. Тем не менее нашел (по "calling, calling, calling")
А эта пластинка (Red Rider, Neruda, 1983) у меня даже была. Интересный прием на ~ 2:30. Недавно видел этого Тома Кокрайна (или как его) - блин, лучше бы не видел. Питер Габриел тоже тягостное впечатление произвел. Хотя в 2014 году намечался в Днепре концерт - отменили в связи с.
Потянуло на ретро
Живут же люди
az74,
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-10-06 23:57:00[/merge_posts_bbcode]
Целый день сегодня их слушаю - просто супер !
"Футбольное обозрение", конец 80-х, с Перетуриным
10 альбом Менсона
_
Всем привет!
Хорошая тема. Я сегодня утром как раз ехал и думал где взять музыки в авто накачать.
Есть у кого-то ссылки на альбомы или подборки хорошие?
Поделитесь пожалуйста.
Хорошо звучит!!! Весь альбом классный.
Всем привет!
Хорошая тема. Я сегодня утром как раз ехал и думал где взять музыки в авто накачать.
Есть у кого-то ссылки на альбомы или подборки хорошие?
И тебе привет!
Еще хорошая тема это еда. Вот как раз иду думаю где еды взять и набрать. Заметь не купить, а просто набрать.
Может у кого есть адреса магазинов или супермаркетов хороших? Где просто раздают продукты которые мне надо, обязательно хорошие.
Оргазм!!! Качаем плеер AIMP, затем на торрентах ищем музыку DSD, и СЛУШАЕМ!!! Помните битрейт МР3? 320kbps. А теперь представьте звук с таким
Don Kortes, не уявляю як можна почути різницю між цим і 1411kbps (16біт х 44100 гц якість CD). Навіть студійні стеми зазвичай записують в 96кГц х 24біт (4600 kbps). Але там потрібен запас для зведення. Для готового мікса, після мастерінга, це вже перебор. А тут 11290? 1 біт на 5,6 МГц? Звідки, якщо в оригінала нема навіть близько такої якості? Це всеодно що МР3 128кбпс записувати на CD.
Я розумію що аудіофіли слухають очима і пальцями, але все ж таки...
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 34 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто какую слушает музыку?
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 88 запитів