Re: Борьба с "ксенонщиками"
Тому що на електромагніті хвилі, частоти яких виходять за межі цього спектру, сітківка ока не реагує ніяк.
Ну-ну, и даже не отгорает? все, я перестаю тут троллить...
VW Polo sedan Comfortline 2017.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Борьба с "ксенонщиками"
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Тому що на електромагніті хвилі, частоти яких виходять за межі цього спектру, сітківка ока не реагує ніяк.
Ну-ну, и даже не отгорает? все, я перестаю тут троллить...
Ну-ну, и даже не отгорает?
Це не реакція.
Как обладатель очков от Сани - качество подтверждаю. пользую больше 2х лет уже
Тут же идея в том, чтобы ПЕРСОНАЛЬНО! ))
Ну так включать персонально. Я когда такое чудо едет то обязательно включаю ПТФ
grinder, так а что дает ПТФ? ИМХО бесполезное мероприятие. Даже логановский дальний не присмеряет.
ЗЫ. На Шкоде ЛЕД там даже если встречка яркая, то все-равно все видно.
В мокрую погоду заводской биксенон 4300 лучше, чем 6000 ЛЭД, но в любом случае, ЛЕД лучше галогена.
Ну так включать персонально.
Как можно включить персонально ПТФ, если идёт встречный поток? Это ослепить всех, а не персонально...
Как обладатель очков от Сани - качество подтверждаю. пользую больше 2х лет уже
В этом научном диспуте я так и не понял Don Kortes, принял мой заказ на очки для борьбы с (защиты от) ксенонщиками или нет?
Александр! Принимайте заказ! Если надо фото - вышлю!
Как можно включить персонально ПТФ, если идёт встречный поток? Это ослепить всех, а не персонально...
кажись в " звёздных войнах " ответ был
Как можно включить персонально ПТФ, если идёт встречный поток?
А всегда вечером идет поток ? И речь не о ПТФ
А всегда вечером идет поток ?
В час-пик, когда еду с работы? Ну, как правило, да! ))
В час-пик, когда еду с работы? Ну, как правило, да! ))
Aprox, тебя слепят встречные ксенонщики в городском потоке?
Ну, как правило, да! ))
нужно просто принять что некоторые одноклубники могут вечером встречать и одиночные авто за городом. В городе обычно проблем нет
Aprox, тебя слепят встречные ксенонщики в городском потоке?
Конечно!
Abashyn, в привате ничего нет
Abashyn, в привате ничего нет
та я и не писал в приват - наоборот - ждал в приват предложений ))).
Ну уже и в привате запрос есть - не отмазаться
ЛЕД лучше галогена.
ти мав на увазі економність енергії чи реально краще освітлення?
Сіренький, звичайно, що мова про освітення.
у меня была возможность перепробовать очень много очков-антифар. Единственное, что защищает от встречки это зеркальная полоска сверху. Просто опускаешь немного голову чтобы прикрыть глаза от яркого света. Есть очки с резкой границей и они меня раздражают на неровностях. Очень резкие перепады светло-темно. И очень понравились с плавным переходом где нет этих скачков освещенности перед глазами. Это именно от встречки. Все остальные очки, которые называют антифарами - это на любителя
Так какие они, эти очки: плавный переход зеркальной полоски в обычное белое стекло или в цветное (какой цвет, есть ли на нём какие-то напыления, просветления оптики и т.п. и т.д. ...?
Так какие они, эти очки
Don Kortes, - пиши статью, открывай клубный магазин
Так какие они, эти очки: плавный переход зеркальной полоски в обычное белое стекло или в цветное (какой цвет, есть ли на нём какие-то напыления, просветления оптики и т.п. и т.д. ...?
я лет пять назад, проверял зрение, оказалось небольшое отклонение -0,5 - сказали, что типа как норма, но при жалобе, что мне проблематично видеть детали ночью в авто, мне посоветовали изготовить очки для водителя, выбрал оправу, врезали мне стекла, стекла слегка коричневатые, никаких переходов там нету, слегка коричневатый оттенок, все знаки и разметку видно процентов на 20-30 лучше, спасает от засветов, но от конкретного колхоза понятно ничто не поможет, хоть в общем очень спасают, особенно в мокрую погоду,
также я не могу ездить за рулем в солнцезащитных очках, клонит на сон ))), а в этих отлично, они не только от встречки, но и от солнца спасают,
в общем мне нравятся
по курсу 8 они стояли в районе 900грн, сейчас думаю не меньше пары тясяч грн...
резали мне стекла, стекла слегка коричневатые, никаких переходов там нету
Это очки с поляризационным фильтром?
По теме.
Решили бороться путем закупки очков?
По теме.
Решили бороться путем закупки очков?
Есть другие идеи? Я полицию (в группу на ФБ) писал письмо, даже с указанием пунктов ПДД, которые нарушаются... Знаете, что ответили? Ничего...
Есть другие идеи?
Есть. Адекватных уговорить, другим - другие способы. Кнут и пряник.
Прошу прощения за агрессивное настроение, но у меня сейчас грустное еб@ло (с)
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Борьба с "ксенонщиками"
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 90 запитів