401

Re: За кого голосовать? - 2

Анатоль написав:

А что-же вы так паритесь за Россию...

да потому что это наш ближайший сосед и крупнейший торговый партнер, который к тому же обладает гигантскими природными ресурсами и что будет там, то аукнется и здесь, только в десятки раз сильнее, а я этого не хочу, я хочу жить спокойно и без потрясений 91 года и 98 года, надеюсь вы меня поняли....

0

402

drone написав:

Ну, вибачай, сам попросив.... У Донецькому музеї бандерівської слави бачив я таку картину.... Птєродактиль (літаюча потвора) із тризубом на хфєзеляші атакує чисельно переважаючі орди червоних тиранозаврів у будьонівках!!! Із кабіни машини луна солов*їний наспів.... "Бандера такий молодий - совєти веде убивать!!!"

Что будет с украинской литературой?.... (перефразируя профессора Преображенского)

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

403

анатоль, я вам кажется вопросов пару задал....
укажите где я что творил и кого когда оскорбил или скажите что вы не читали ветку....

0

404

Bambulyator написав:

Анатоль написал:

А что-же вы так паритесь за Россию...

да потому что это наш ближайший сосед и крупнейший торговый партнер, который к тому же обладает гигантскими природными ресурсами и что будет там, то аукнется и здесь, только в десятки раз сильнее, а я этого не хочу, я хочу жить спокойно и без потрясений 91 года и 98 года, надеюсь вы меня поняли....

plus

0

405

sir написав:

Позвольте полюбопытствовать, сами то за кого голосовать будете, златоуст Вы наш?

Як за кого?! Дивне запитання??? Мабуть ви втратили червону нитку диспуту!!
ЗА НАТАЛІЮ, свєт ясне сонечко, ВІТРЕНОЧКУ!!!
І на віть поясню чому.. Вона стане діктатором, тут же оголосить війну НАТО, а ми, не будь дурними (любий скаже), тут же здамося у полон!!! Одним пострілом зразу і в Євросоюз і до НАТО.... А на базі чорноморського флоту відкриємо Діснейленд!!!

0

406

drone написав:

Як за кого?! Дивне запитання??? Мабуть ви втратили червону нитку диспуту!!
ЗА НАТАЛІЮ, свєт ясне сонечко, ВІТРЕНОЧКУ!!!
І на віть поясню чому.. Вона стане діктатором, тут же оголосить війну НАТО, а ми, не будь дурними (любий скаже), тут же здамося у полон!!! Одним пострілом зразу і в Євросоюз і до НАТО.... А на базі чорноморського флоту відкриємо Діснейленд!!!

типичные "свидомые" измыслы...продолжайте в том же духе - хоть посмеемся

0

407

Bambulyator написав:

я хочу жить спокойно и без потрясений 91 года и 98 года, надеюсь вы меня поняли....

Понял, и тоже хочу жить спокойно...

Bambulyator написав:

анатоль, я вам кажется вопросов пару задал....

если Вы не увидели сути, Увы я не виноват.
К тому-же, я не знаю кто Вы и как ВЫ (не заполнено) но смею Вас уверить, что лично я да и большинство форумчан только ЗА НОРМАЛЬНЫЕ взаимоотношения с Россией ( и не только), т.к. 2/3 моей жизни прошло на просторах бывшего СССР, но только вот такие как Вы стараются все это испоганить, приписать национализм, посеять вражду, опустить страну в которой вы живете сегодня и этим самым... да в принципе почитайте свои посты. По моему Вы все-таки провокаторы.

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

408

... а перед виходом в плавання капітани російських кораблів будуть здавати кров для будинку підстаркуватих у Торонто та іспит на знання історії українського націоналізму особисто Корчинському, мені та Пойзону....

0

409

Анатоль написав:

но только вот такие как Вы стараются все это испоганить, приписать национализм, посеять вражду, опустить страну в которой вы живете сегодня и этим самым... да в принципе почитайте свои посты. По моему Вы все-таки провокаторы.

Я плакаль! Жжоте, маладца!!!

0

410

Bambula написав:

баста...я не буду с лично вами вообще разговаривать на эту тему, потому как считаю ниже своего достоинства обсуждать этот бред сказанный вами....

Мне каатца - именно это...

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

411

Я прошу вас хлопці. Невже пан Бамбулятор вважає що зможе змінити точку зору будь кого на форумі? Пропоную усім хто  веде цю безглузду дискусію піти краще випити пива, дочекатися виборів і показати хто українець і "скількі коштує в Одесі рубероїд" (доречі як каже моя матуся).
А не займатися "вожатий, вожатий подай піонєра".
Отаке  :D
пан Бамбулятор я вважаю Бан ви отримали "за дєло". А якщо ви хочете ще більшого розбрату продовжуйте будь ласка - Україна демократична - "шо бачу то малюю". "Тьотя Клава" все стерпить а у бюлетні обійдеться тільки одним хрестиком.

І ще доречі Україна я чув пійшла навіть не від трипілля, і не від майбутніх росіян, а від темного племені тумба юмба на півдні Африки яке при світлі місяця танцює під ритмічні звуки ТАМ-ТАМів. З роками літаври замінили там-тами, а гопак зайняв місце ритуальних плясок, пігмент шкіри трохи зблід а на голові відросли оселедці, і ми перестали бути канібалами а стали салоїдами.
Це провірене джерело інформації в якому Ви пане Бамбулятор не сумнівайтеся ....впрочем как и в своей теории.
ПА  :D

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

412

АНОНС!!!

Документальное кино
"Украинский национализм. Невыученные уроки".
(Ряд исследователей считают, что украинские националисты с самого начала были причастны к немецким спецслужбам)

РТР-ПЛАНЕТА
Среда 26 сентября
20.05

0

413

Sphinx
И это наверное правилльно. Жаль только пива нет, а ближайшая открытая точка... ну в общем нужно брать машину. А водка ЕСТЬ!

0

414

Анатоль написав:

если Вы не увидели сути, Увы я не виноват.
К тому-же, я не знаю кто Вы и как ВЫ (не заполнено) но смею Вас уверить, что лично я да и большинство форумчан только ЗА НОРМАЛЬНЫЕ взаимоотношения с Россией ( и не только), т.к. 2/3 моей жизни прошло на просторах бывшего СССР, но только вот такие как Вы стараются все это испоганить, приписать национализм, посеять вражду, опустить страну в которой вы живете сегодня и этим самым... да в принципе почитайте свои посты. По моему Вы все-таки провокаторы.

не заполнено, потому смысла уже не вижу - айпишник забанен...
я свои посты читал, скажу даже больше - я их писал, а вы читали?...я вас спросил - где написано, то что вас оскорбило лично?...уже третий раз, вы же в ответ "там"....как в анекдоте: "где находится африка?"...."там"....
что значит "опускаю страну"...я опустил страну тем что сказал какие территории были подарены к украине?..или тем что назвал теорию пойзона бредом?....или тем что считаю что русский должен быть вторым государственным?....
так это мое мнение, пойзон мои взгляды тоже назвал бредом, но почему-то себя не забанил...

где провокаторы?...я такой же владелец логана как и вы, и хожу на этот сайт по тому что считаю его интересным....

0

415

Анатоль написав:

Sphinx
И это наверное правилльно. Жаль только пива нет, а ближайшая открытая точка... ну в общем нужно брать машину. А водка ЕСТЬ!

А можно і горілочки, а на ДіВіДі включити цікаву кіношку і довести вечір до логічного завершення  :D
В мене вже яєшня шкварчить на сковорідці а ви тут про політику  :smoke:
Айда до нас з Анатолєм на горілку, хто до купи  :lol1: :alc:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

416

Не потрібно дублювати повідомлення.
видалено Розумником

0

417

Sphinx
Я з вами! Вип*ємо із Пойзоном вина! Третій за любов, а сьомий і двадцять перший - за Україну!

0

418

sir
Пожалуйста не дублируйте посты  :rtfm:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

419

Sphinx написав:

пан Бамбулятор я вважаю Бан ви отримали "за дєло".

ну покажите мне "это дело"?... где я написал такое за что можно было банить?...почему когда я вас спрашиваю "за что?", вы уклоняетесь от ответа..слышно только "за дело" или "так надо"....

что за детсад, в конце-то концов?

я согласен, я никого не переубежу, но я и не убеждал никого, а вот меня пытались убедить в том что я ничтожество ине имею права высказывать свое мнение....посмотрите посты пойзона, с каким высокомерием он мне начал рассказывать что я неук и книги не читаю.....

0

420

drone написав:

Sphinx
Я з вами! Вип*ємо із Пойзоном вина! Третій за любов, а сьомий і двадцять перший - за Україну!

Да канечно в Киеве как в большой деревне (ой извините) а слабо смотаться за 300 км. К стати я начинаю жарить карасей...

0

421

Bambulyator написав:

что я ничтожество

Панове, я не втримався! Вас намагалися переконати що ви нє "нічтожество" , а  - ніктожество!!!

0

422

sir написав:

украинские националисты с самого начала были причастны к немецким спецслужбам

насчёт "причастны"...

Кто помнит рассказы бабушек-дедушек, то до второй мировой войны на территории Украины уже жили немцы. Были так сказать "хазяевами", по нашему - "панами", а потом 37-й год и пошло-поехало...
Не начни Россия вторую мировую, вполне возможно сейчас у нас было б как у Польши  :imho:
Так что вполне возможно националисты были причасны... Ко многому... И жалко что у них ничего не получилось  :dash:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

423

Анатоль написав:

К стати я начинаю жарить карасей...

Про карасєй - це прямо на улюблений мозоль Пойзона.  Він за них, пєрнатих і неньку і Трипілля і Січ - усе готов продати в Третьяковку!

0

424

drone написав:

Він за них, пєрнатих і неньку і Трипілля і Січ - усе готов продати в Третьяковку!

Ого...

0

425

drone написав:

Панове, я не втримався! Вас намагалися переконати що ви нє "нічтожество" , а  - ніктожество!!!

ну вот....типичный образчик...а банят меня...

0