Re: Выходят из строя газовые форсунки
Калошою спочатку замочую, потім зі шприца прямо-зворотно, імпульсами відкриваючи форсу.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Выходят из строя газовые форсунки
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Калошою спочатку замочую, потім зі шприца прямо-зворотно, імпульсами відкриваючи форсу.
Вопрос, под какой диаметр жиклера для Валтековских форсунок обычно сверлят? а то работа 7 мс. форсунок ( на текущий момент меня не очень устраивает )
розрізав декілька форсунок і вивчав проблему
Фото бы выложил?
Serega®, https://www.youtube.com/watch?v=Om3DGfiRNnA
Вопрос, под какой диаметр жиклера для Валтековских форсунок обычно сверлят? а то работа 7 мс. форсунок ( на текущий момент меня не очень устраивает )
Хід штока 0.4мм, діам дюзи 2,2мм, тиск 1,25бар. Отримаємо бенз 3,1-3,2мс, газ 4,7-4,8мс при правильній врізці в колектор і шлангах з форс до 20см. Це на 1,6л. На 1,4л - дюзи 2-2,1мм.
rk03, імпульс подажмш кнопкою, +12в через що?
Лямпочку 21 Вт.
Всі - хто?
всі, хто професійно займається ГБО.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-01-14 02:43:36[/merge_posts_bbcode]
вінс занадто агресивна штука.
для миття забруднення і потрібна агресивна "штука" селективної дії. Хімічний склад вінсу підскаже про вищесказане.
Посмотрел по своей линии-парни редуктор BRC вскрыли-ипала жаба гадюку...
Yeka,
Смалец какой-то....
Мне тоже чистили клапан.
Но похоже надо весь редуктор чистить.
Похоже партия поступала на разные Азс
Да там,в каналах,уже не смалец,а каловые камни
Погоди хватать валидол,этот видос не ясно где снят.А дату заливки глянь под роликом.
djek271 написав:потому как Ланди только трахают всем мозги
очень редко, больше всё же радуют экономичностью то Вы просто ещё не осознали, что Валтеки, кроме увеличенного жора газа естественно, на полтора-два литра на соточку км., ещё и.. тоже трахают мозги
Специально для Ландиботов : проехал 30ткм на Вальтек- кроме замены фильтров ничего не делал, тьху тьху тьху Расход-9,5-10л по городу сейчас зимой. Если сидеть и греться в машине долго,что я делаю очень часто по надобности -10,5 максимум-11л
Мозги продал чел за 2000грн и одну форсу за 600грн,дал ему за помощь 300грн. Чистыми себе забрал 2300грн. Получилось попал на 1400грн (3700-2300). И еще есть три форсы,как минимум одна рабочая
Я так понимаю наши оранжевые форсунки без проблем снимаются и моются. После промывки их достаточно просто поставить на место, подключить и эбу их сразу увидит? Машина заведется и перейдет на газ или надо через програмное обеспечение их прописывать?
Я так понимаю....форсунки ...моются
на счет "моются" не слышал чтобы на форуме кто то мыл, а в остальном все верно, снимаются - ставятся без проблем, ничего прописывать не надо.
на счет "моются" не слышал чтобы на форуме кто то мыл
уже мыли и успешно)
уже мыли и успешно)
нуко, нуко. Если можно по подробней. Возможно я где то пропустил.
На прошлой неделе ездил к официалам на промывку (прочистку) форсунок. Стоит это удовольствие 600 грн. Плюс отдельно заплатил за очиститель форсунок (127 грн.), керосин (83,70 грн). Заняло это времени часа 4 точно. По концовке, после пробега 46 тысяч км, 2 из 4 форсунок скорее всего надо менять(((. показатель (или как по другому сказать) их работы 44 и 62 из 128. Стоимость у дилера одной оранжевой форсунки 3700 грн!!! В инете, там где брал 2 года назад - 1300 грн.
Э... Какой такой очистительные форсунок? Если бензиновых, то для гбошных он не подходит...
Не готов сказать. написано очисник 40109
На прошлой неделе ездил к официалам на промывку (прочистку) форсунок
Раньше оффы не даже не знали что делать с этой ГБО, а теперь даже научились мыть форсунки.
По концовке, после пробега 46 тысяч км, 2 из 4 форсунок скорее всего надо менять(((.
Мало походили форсуночки , мои после замены 65тык прошли, пока норм (ттт).
shurkis, трубопровод меняли на пластик?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28-05-2018 15:15:26[/merge_posts_bbcode]
Стоимость у дилера одной оранжевой форсунки 3700 грн!!! В инете, там где брал 2 года назад - 1300 грн.
проще уж поменять мозги, редуктор и форсунки на другую фирму.
Вроде на кто-то из форумчан так делал и даже оставил "родной" редуктор
Да можно просто поменять форсунки по проще.
а теперь даже научились мыть форсунки
Да нифига не научились. Когда предыдущие здыхали, одну сняли, типа промыть, поставить и посмотреть ее работу. Ничего не вышло, меняли все 4 (на оранжевые).
Заодно поменял трубопровод (пластик) и уже почти год заправочным переходником с фильтром пользуюсь. Ну и заправки - преимущетвенно UPG, остальные - считанные разы, ВОГ в игноре (только там заправлялся, пока предыдущие форсунки не померли)
shurkis, трубопровод меняли на пластик?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28-05-2018 15:15:26[/merge_posts_bbcode]shurkis написав:Стоимость у дилера одной оранжевой форсунки 3700 грн!!! В инете, там где брал 2 года назад - 1300 грн.
Вроде на кто-то из форумчан так делал и даже оставил "родной" редуктор
Да. Трубопровод поменян на пластик уже года 2. одновременно с форсунками.
Сарданапал, shurkis, парни, какой пробег на оранжевых уже и как они себя ведут? Я проехал 40 тык на оранже, полёт нормальный. Трубопровод поменян на пластик, замена фильтров 10 тык.
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Выходят из строя газовые форсунки
Згенеровано за 0.233 секунд(и), виконано 86 запитів