Re: Колесные диски на Логан
Вчора диски забрав, залишилось покрасити.
колесья чи балькон ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колесные диски на Логан
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 30 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вчора диски забрав, залишилось покрасити.
колесья чи балькон ?
Диски
[merge_posts_bbcode]Added: 25-09-2017 08:54:33[/merge_posts_bbcode]
где красить будешь?
Є точка
Можу поділитись контактами
Є точка
Можу поділитись контактами
порошковая ?
Ага. Спочатку піскоструять, ну і далі по технології.
Красив у них литі, якістю/ціною залишився задоволений.
[merge_posts_bbcode]Added: 25-09-2017 09:13:32[/merge_posts_bbcode]
Сусанін теж там вже не один к-кт красив
Спочатку піскоструять, ну і далі по технології
Пофарбувать дорожче за диски вийде
Пофарбувать дорожче за диски вийде
так хоцца дужче чим болить
SanychGT написав:Хохол написав:Если стандарт ЕТ40, но все 4 диска поменял на ЕТ35. Резина та же 185-65/15
Так это практически ничего. Кардинально повлиять не сможет.
Чуток с кренами будет получше. А характер управляемости практически никак не изменится.Ясно. Спасибо!
Были у меня обычные железки с ет40. Поставил литые Disla с ет35 с теми же шинами, появился дополнительный гул. Из-за чего не знаешь?
Добрый вечер на днях случайно увидел передачу о заводе по производству литых дисков Disla
сказали что это единственный завод с собственным производством в Украине очень заинтересовали.
ищу отзывы
интересно ставили ли вы какие то проставки и как вообще диски по качеству ? довольны ли вы? нашли причину гула?
Привет.
Причина гула скорее всего шины. Диски Дисла шире чем штатные железки (6,5j вместо 6j). Сейчас обкатались и вроде тише стали.
Прошлое лето откатал все вроде целое, в местах где об бордюр теранулся видно что слой краски очень толстый. Весной буду ставить, проверю на балансировку.
И Да, проставки под ЦО ставил, все идеально стало.
сяся написав:прочитал тему и не увидел или просмотрел такой вот нюанс - с фабрики стоят 15 диски , хочу поставить 14 диски а вот подойдут ли огни ? кто в курсе просветите , плиз-будьласка .
Да конечно подойдут. Ступицы-то на Логан 2 остались такими же, как на Логан 1, а там в стоке шли как раз 14-е диски.
https://razmerkoles.ru/size/renault/logan/2015/
P.S. Даже 13-е, говорят, подходят, потому, что такие были на Клио и Кангу.
Говорят много чего. а было у меня...
...стоковые 14" диски с логана 2005 при установке на 2012 рестайл уперлись в торм.суппорта передн.ступиц....2005 румын а 2012 автофрамос.
Говорят много чего. а было у меня...
...стоковые 14" диски с логана 2005 при установке на 2012 рестайл уперлись в торм.суппорта передн.ступиц....2005 румын а 2012 автофрамос.
Странно. Возможно, эти 14-е - из совсем первых, с вылетом 50? Потому, что у меня 2011 автофрамос - и на нем стоят родные 14-е, и для зимней я еще докупал два разных комплекта 14-х (от Логана неизвестного года и от Кангу) - и все они встали без проблем.
Потому, что у меня
Мова про Логан 2, не фазу 2.
Читаю тему и вопрос остался не до конца проясненным. Собираюсь приобрести легкосплавные диски на Рено Логан II 2014 г.в. Какой все таки нужен вылет ET, 43 или 50?
Какой все таки нужен вылет ET, 43 или 50?
зависит, в том числе, и от ширины. Читайте внимательнее.
Vader написав:Потому, что у меня
Мова про Логан 2, не фазу 2.
Я відповідав людині, яка пише "при установке на 2012 рестайл" - це про Фазу 2.
Читаю тему и вопрос остался не до конца проясненным. Собираюсь приобрести легкосплавные диски на Рено Логан II 2014 г.в. Какой все таки нужен вылет ET, 43 или 50?
185/65R15
Вже написали
https://www.logan.in.ua/forum/post645000.html#p645000
ЕТ40
ovsienkovladislav, это размер резины
На логан фаза2:
Інформація скоріше непідхожа, бо ovsienkovladislav питає про Логан2, а не Логан1 Фаза2.
ovsienkovladislav написав:Читаю тему и вопрос остался не до конца проясненным. Собираюсь приобрести легкосплавные диски на Рено Логан II 2014 г.в. Какой все таки нужен вылет ET, 43 или 50?
Вже написали
https://www.logan.in.ua/forum/post645000.html#p645000
ЕТ40lukis написав:ovsienkovladislav, это размер резины
На логан фаза2:Інформація скоріше непідхожа, бо ovsienkovladislav питає про Логан2, а не Логан1 Фаза2.
Спасибо, абсолютно верно. Логан II 2014 года.
Gregory написав:Говорят много чего. а было у меня...
...стоковые 14" диски с логана 2005 при установке на 2012 рестайл уперлись в торм.суппорта передн.ступиц....2005 румын а 2012 автофрамос.Странно. Возможно, эти 14-е - из совсем первых, с вылетом 50? Потому, что у меня 2011 автофрамос - и на нем стоят родные 14-е, и для зимней я еще докупал два разных комплекта 14-х (от Логана неизвестного года и от Кангу) - и все они встали без проблем.
Вполне возможно вылет 50. Брал на монтаже 4 диска б.у и ЕТ не сверял..
P. S..чудеса со стоковыми дисками с разным ЕТ... Лиье я понимаю разные выробныкы и ЕТ разный.
родное литье на логан 1 (фаза 2) с серии блек лайн: диски R15/4х100/DIA 60.1/ЕТ 50/
Диски TechLine кто-нибудь использовал? Какие впечатления?
Чтобы не создавать ещё...
28.03, как обычно, в гараже, "переобул" зимние 185/70/14 на летние 185/65/15... Будущую "зиму" уже купил 195/65/15, поэтому предлагаю, кому нужно, шины зимние, debica frigo 2, 185/70/14 на дисках с завода (штамп, 14) и колпаки с завода 14 (все вместе - колеса с Сандеро-1 - см. подпись).
P.S. Осознаю, что не по теме, но... Думал, на месте "разберусь", но.. может, кто-то и заинтересуется...
Дата выпуска резины 4311, пробег 10852 км.
Хотелка - 4к, торг уместен...
Фото:
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 30 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колесные диски на Логан
Згенеровано за 0.235 секунд(и), виконано 87 запитів