В процессе смены зимней резины на летнюю случилось опаньки... На шиномонтаже "Твоя Шина" на Правде, где всегда переобувался, не смог пробиться в очередь, поехал на ближайший шиномонтаж. Чуваки выгружают мою летнюю резину из пакетов и спрашивают: "А шо это у тебя за маленькое колесо?" И я, до корней прифигевший, смотрю на 14-й Матадор в стопке моего 15-го Барума! О_О Говорю, что не имею ни малейшего понятия, что это за покрышка и где мой Барум... Карочи, похоже, что осенью, ребята по запаре сунули мне в пакет чужую покрышку... Ну ухуеть теперь... Барум должен был доходить последнее лето и пойти в мусор, так что ни малейшего желания искать пару к третьему колесу у меня нет... Поставил на заднюю ось запаску (ну да, получилось на одной оси и потёртая покрышка и с новым протектором), а вместо запаски положил зимнее колесо... Шиномонтаж вышел 180 грн вместо 240, но чота радости особой нет по этому поводу... Ладно еще резина почти на выброс, а если бы такое случилось с новым комплектом... Поехал на "Твоя Шина", объяснил ситуацию, говою "У вас тут нигде моего Барума не завалялось?", поискали - не нашли, взяли телефон, сказали, что если объявится хозяин Матадора с моим колесом то они мне позвонят... Отака фигня, малята...
Тут как раз видно запаску... ))
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0