Re: Эксплуатация ГБО
Ти про дві довгі, чи довгу і коротку?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Эксплуатация ГБО
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 48 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ти про дві довгі, чи довгу і коротку?
Дві довгі. Як показують роки все більше вилазить в холодну пору року.
Может коррекция по температуре газа не настроена?
Migen, не налаштована. Стоїть галочка, відсотки стандандартні. Блок Зеніт Про..
Скільки ще будеш настроювати? Там пів-години настройки. По довгих: одна на весь діапазон (від катоффа до опенлуп), інша тільки ХХ, але з врахуванням першої.
Як так і не поборов свої корекції. Зимою довга дивна. Дивлюсь торком через той "баг". Одна 143, інша 111. Авто їде норм. Витрата норм. На бензині плосові. Прошитий.
А можна детальніше про "баг"?
Тут ломают копья на тему стоит или не стоит ставить ГБО на моторы с прямым впрыском.Суть проблемы-как будет себя чухать бенз.форсунка без охлаждения и промывки сопел бензином.
https://honda.org.ua/forum/about126586.html
Yeka, есть два варианта решения, как раз недавно в мордокнинге был пост. помоему у профигаза на страничке. Так вот:
1. есть дорогостоющая система с подключением к бенз. форсункам газа (впрыск через них). - стоит дохрена.
2. есть система как у дизелей, газ подаётся по стандарту установок евро 4, а через бенз. форсунку подаётся минимальная доза бензина для охлаждения форсунки и возгорания топлива. - очень трудоёмкая установка и практически индивидуальная прошивка под каждое авто.
UPD.: вот статья ТЫЦ
Так же сегодня подключил диагностику к газу, после замены дюз с сечением 2,1 газовая карта ушла ниже бензиновой ...
Грешу на то, что давление на редукторе скакануло до 1,5 опустил до 1, 15 и перекалибровал. посмотрим что нарисует через пару дней.
давление на редукторе скакануло до 1,5
Это что же за редуктор такой? Может ты смотрел на заглушенном авто? Или при работе на бензе?
Лево написав:давление на редукторе скакануло до 1,5
Это что же за редуктор такой? Может ты смотрел на заглушенном авто? Или при работе на бензе?
я не знаю сколько мой редуктор прошел, машину с газом покупал.. сам до этого спускал давление до 1,2 ( зимой), а летом опять поднялось до 1,5
Підйом тиску це перед кончиною. Потім дуне у вакуум.
Підйом тиску це перед кончиною. Потім дуне у вакуум.
поподробнее плз. Сейчас буду смотреть ремкомплект на свой редуктор.
Пора брать ремкомплект .
Migen, Уже нашел, 255 грн на мой.
Что имел ввиду rk03,
Потім дуне у вакуум
? подскажи.
rk03 пишет:
Потім дуне у вакуум
Газ из редуктора будет неконтролированно поступать в задросельное пространство.
Svetlov, А... с этим я сталкивался, только на 2 поколении, ремкомплект ща закажу, как раз на выходных можно будет перебрать
А в чём проблема подправить давление к норме? На редукторе руками.
А почитать сообщения выше не судьба?
есть ли он вообще?
Вроде бы в 4 поколении нет. Во втором был.
да.
Лево написав:rk03 пишет:
Потім дуне у вакуумГаз из редуктора будет неконтролированно поступать в задросельное пространство.
...через вакуумний штуцер.
А як це визначити, що він поступає туда? я перекривав кран на балоні, викатував весь газ, потім їздив на бензині. Змін ніяких не відчув. так же підтупляла. Але потім поміняв повітряний фільтр і аппарат став їхати відсотків на 50 краще.
Сегодня проверил, давление в норме... помониторю ещё недельку... но блин, газом вонять стала ппц....
UPD. Сегодняшняя карта.
Лево, MAP хороший, а от з часом газу шось не то. Тиск, жиклери - треба розбиратися. Велика різниця на ХХ
Сіренький, в этом вся и проблема, жиклёры рассточены до 2мм, а калибрует система как 1,5мм... Хочу на выходных помыть двигатель и заодно почищу дроссельную заслонку и все остальное
Upd. Так форсунки начали подцокивать громко, насколько понимаю на них уже износ... Осенью думаю поменять
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 48 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Эксплуатация ГБО
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 84 запитів