Инноватор написав:Пришла пора отпусков. А можно узнать поподробнее об этом туре на Азорские острова, который дешевле отдыха в районе Одессы?
Про этот отпуск я так не говорил. Молодежь сами все бронировали и летали, плыли между островами и тд там не дешево. А вот я про Грецию в прошлом году именно так и говорил и где то писал уже. В Афины можно словить билеты и по 50-60 евро в оба конца если за пол года и мониторить. Мы брали по 110 билет на остров Родос с пересадкой в Афинах типа дальше внутренний перелет с Афин на Родос. Дальше там аренда авто на 7 дней стоило 167 евро дизельный фольц был помоему. За 6200 Гривен,еще раз, Гривен арендовали на букинге 2к номер, хотя нас было 2. До моря правда 800 метров. Но мы с утра в машину и возвращались к темноте. На своем пляже ни разу не купались ибо есть сказочные места. За день успевали на пляж, причем каждый день разный, ибо остров 80-90км в длину, а то и на пару пляжей и пару замков глянуть или мест красивых или старый город и тдтп. 3-4 места за день.Там много есть что глянуть. Интернет в номере. Каждый вечер выбирали машруты на завтра. На топливо потратили за неделю евро до 35, уже не помню но обьездили все почти и довольны были что взяли дизель. Номер брали с кухней. Утром какие йогурты и тд тп вечером готовили, а на обед или брали бутеры или на пляжах питались. Скуплялись в супермаркетах Лидл, есть в мире сеть знаменитая типа как МЕТРО. Машина и гугл и жпс навигатор всегда знают, где, что находится, даже в офлайне. Нужно только уметь пользоваться гуглом в офлайне и у меня есть купленный CityGuide навигатор и карты по странам. Были в конце сентября - это золотое время, когда дешево, меньше туристов, зной есть но днем и не сильный, а вечером хорошо. Вода теплая, море прекрасное. Так офигенно мы с жаной не отдыхали и нам очень как понравился именно Родос. Хотя были и на Крите, тож ничо, но там ездить много нужно ибо остров большой и на Пелопонесе тож ничо- это полуостров, но похуже и аренда авто дороже на материке. И грек, хозяин гостиницы классный чел еще и подарил нам бутылку сухого классного далеко не дешевого вина и дал нам ликбез какие вина выбирать в Лидле. Вообщем я хотел бы снова на Родосе побывать. Но на Материке тож ничО. Самый дорогой это перелет и его нужно брать заранее, увидел билеты за пол года в пределах 100 уе нужно сразу брать и под них подгонять все остальное,отпуск, аренду машины и тд тп. Мы брали у Agean Airlines билеты и ни раз и не два. Не лоукост греческий. Ни разу не подвел, не опоздал кормят отлично и все стюардессы греческие Богини. Не БеняМАУ так точно. Мы даже на лыжи и то в Болгарию ними летали но через Грецию
Арендовать авто на Родосе дешевле у местных компаний а не мировых брендов типа Hertz. Они дешевле существенно. Вообще жена все букает сама в Интернете начиная от билетов и заканчивая арендой машины. Она у меня классно прошаренная в этом
К Греции у нас любовь
ибо это компромис между дорогим и дешевым отдыхом, пляжным и музейным. Там есть все что нужно и куча разных морей и островов и она большая.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0
Спасибо сказали: Инноватор1