Zevs написав:Дядя Федор утверждает, что регистрировать ГБО и вписывать его в техпаспорт не нужно и что чувак молодец, что сэкономил свои 500 грн и потратил наши 28 тыс.
Плоско...
Вопрос основной в том, что наличие ГБО не есть поводом для остановки ТС.! А иначе как узнали, что ГБО не зарегино.... Иными словами остановка авто не законна, естественно далее все то же не может быть доказательством, потому получено не законным путем...
Что до 28000, так это за то, что противозаконно, в нарушение Конституции было вынесено по месту решение о наложении админ взыскания... Человека лишили возможности получить квалифицированную правовую помощь. Посему были обязаны компенсировать судебные издержки Гражданина...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-08-27 13:49:07[/merge_posts_bbcode]
az74 написав:все поставил, но не заправляюсь газом, езжу на бензине.
Дык я о том же... Мне очень нравиться блестящий, черный баллон в багажнике, к тому же я считаю, что наличие ГБО отпугивает автоворов, вот и поставил муляж, совместив приятное с полезным. А авто не переведено на использование автогаза...
А самое главное - я очень сомневаюсь, что полицейский есть экспертом в топливном оборудовании авто и не может выступать экспертом и полицейским в одном лице... И я не понимаю почему он решил, что это ГБО, а не устройство для прочистки подкапотного пространства от пыли сжатым воздухом?!
0