Re: Эксплуатация ГБО
Телефон в личке
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Эксплуатация ГБО
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 48 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Телефон в личке
Може під капот, а може і у вакуум.
yanus, вот с картинками про ремонт мапсенсора https://www.drive2.ru/l/456023273327561179/ не торопись его менять. По поводу травить -- набери по телефону, попробую объяснить ))).
2 недели назад отдавал машину на СТО для замены ремкомплекта своего редуктора Ланди Ренцо. Первые впечатления положительные, машина стала заводиться по утрам ровнее, без плаванья оборотов, работает стабильнее. Стоимость процедуры 500 грн. Сказали поездить 2-3 недели, вернуться к ним, они попробуют каким-то образом замерять и при отрегулировать давление редуктора. Надо сказать это единственная фирма, которая согласилась заняться моим редуктором, так как по-моему одни единственные кто вообще работает с Ланди Ренцо. Остальные в разной форме отказывались обслуживать мой редуктор.
Ну нихренасебе перепады коррекций Не знаю, может ли такое быть от качества газа, не знаю...
В обоих случаях после двух заправок с почти пустого до полного. Настройки не трогал. Слева газ БРСМ, справа UPG.
Жесть...
Слева газ БРСМ, справа UPG.
Евгений, на БРСМ-е ты приехал на 17 мин раньше
ты приехал
Не приехал, а ехал Пробка перед Дарницким мостом регулирует время
Migen написав:Ну нихренасебе перепады коррекций Не знаю, может ли такое быть от качества газа, не знаю...
В обоих случаях после двух заправок с почти пустого до полного. Настройки не трогал. Слева газ БРСМ, справа UPG.
А для не опытных)
Что эти цифры означают?
А-то я только на брсм и заправляюсь
UAShumaher, Это обозначает, что есть смысл изменить заправку... по длительным коррекциям ЭБУ видно, что на газе с БРСМ мозги машины пытаются сделать более богатую смесь, что бы прийти к норме работы... тоесть качество газа "ггггг"
Как брсм потеряло большую часть заправок я сам ушел с них на КЛО, машина вроде ожила на нём и расход чуть упал
UAShumaher, Это обозначает, что есть смысл изменить заправку... по длительным коррекциям ЭБУ видно, что на газе с БРСМ мозги машины пытаются сделать более богатую смесь, что бы прийти к норме работы... тоесть качество газа "ггггг"
Как брсм потеряло большую часть заправок я сам ушел с них на КЛО, машина вроде ожила на нём и расход чуть упал
Спасибо за пояснения! а вот насчет как БРСМ потеряло половину заправок это ж совсем другая история, очень интересная кстати)))
очень интересная
Расскажите
Решил поменять газовые фильтра, благо на работе выдалась свободна минута. Вот такой был томасетовский фильтр на редукторе . Можно сказать что всё пространство между фильтром и корпусом редуктора было забито этой пылью, как газ поступал в редуктор и на форсунки для меня загадка. После редуктора у меня стоит Алекс ультра с отстойником и обычный цертуловский фильтр. Алекс-фильтр на 2\3 объёма был заполнен маслянистой графитного цвета жижей, цертуловский, судя по весу, тоже хорошо в себя впитал эту бяку. К сожалению фото сделать не смог, поступила команда #на старт# и бросив всё, умчался работать. Доделывал уже второпях, было не до фото.
Судя по количеству жижи в фильтрах, в ближайших планах разборка редуктора и форсунок. Предыдущая замена фильтров была год назад -- всё было чисто, пробег 7 тысяч. Вот такая фигня, малята ))).
Вот такой был томасетовский фильтр на редукторе
медную магистраль менять надо. У меня на пластике за 70 тык такого небыло.
karakuda78, а вот и не угадал -- поставил сразу пластик. За 4 года такой трэш впервые.
О качества газа зависит.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-03-26 21:25:55[/merge_posts_bbcode]
Бывает что за 1 тыс км валтеки убиваются.
заполнен маслянистой графитного цвета жижей... Вот такая фигня, малята
Це на якій чудовій заправці таке?
тоесть качество газа "ггггг"
Ну, я за газ БРСМ, по суб'єктивним відчуттям, тільки ДОБРЕ можу сказати: тяга є і добра, розхід прийнятний середньостатистичний (задуваю в Києві(Жуковського) і інколи Окружна, Заболотного і по Житом.трасі ). А от деякі інші ГАЗС, якраз гірше, інколи дуже помітно. Наприклад, Авантаж7, SOCAR їде норм, але не так бодьйоро. Про КЛО(аку) взагалі не згадую , як про страшний сон - на їх газу авто просто котилося ревіло і не їхало - ніякої тяги. Давно там не заправляюся(і колега теж), може й перестали бодяжити.
за газ БРСМ, по суб'єктивним відчуттям, тільки ДОБРЕ можу сказати: тяга є і добра, розхід
Таки да. И фильтр чистый и расход не высокий. Но что они туда бодяжат ХЗ. состав газа у них "летний" . В холодную погоду не успевает испаряться чтобы поддерживать давление в баллоне.
Це на якій чудовій заправці таке?
Я же год фильтра не менял, как я могу сказать на какой. Если только после каждой заправки вскрывать и смотреть, как ещё можно узнать?
Я же год фильтра не менял, как я могу сказать на какой. Если только после каждой заправки вскрывать и смотреть, как ещё можно узнать?
Я, например, заправляюсь только на одной заправке
drinkins, я тоже, но летом 2 месяца постоянно мотался в командировку в Днепродзержинск, а там и бочки на трассе были, но в основном местная сеть SKY. Поэтому всё не так однозначно.
alexei74, понятно
Сегодня добрался до форсунок. Разобрал, картина маслом, точнее всё в масле . Промыл, продул, посмотрел на состояние пружин и резинок, всё нормально. Для меня было открытием, что внутри стаканов есть резиновые колечки, я так полагаю для амортизации хода штоков форсунок. Как видно на фото, резинки черного цвета, на самом деле они зелёные, как и все остальные уплотнения.
Всё собрал назад, что радует -- не требуется калибровка, хотя может это и минус. Смотрел цены на ремкомплект, от 500 грн, цена форсунок от 1000 грн. -- выводы для себя пусть каждый делает сам.
alexei74, що це за форсунки і який на них пробіг?
Сіренький, OMVL синие, 4 года, где то 25-30 т.км
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 48 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Эксплуатация ГБО
Згенеровано за 0.230 секунд(и), виконано 85 запитів