Тема: Серая комета STEPWAY TECHROAD 2019 1,5 dci
Свершилось, я в процессе покупки своей первой машины. В автошколе учился на шевроле и сандеро, да и на хэтчбеки всегдя заглядывался. Решил покупать машину в кредит в Солли Плюс (гХарьков). При покупке в кредит на год машина выйдет дешевле, чем за наличку, с учетом программы Renault - 30 тыс грн скидка за кредит (погасить собираюсь досрочно)
Машина уже прибыла в салон, внес свою часть суммы, в течении недели доставят дополнительные опции:
- сигнализация
- комплект болтов, чтобы не так легко было разбуть машину ночью
- видеорегистратор
- защитная решетка спереди
- брызговики
- защитные колпаки на задние колеса
Смонтируют колпаки на колеса
Далее подпишем документы с банком и заберу из салона. Еще пару фото машины

Колір гарний. Доречі звернув увагу на зазори. Тут уже все якби нормально.

Помоему один раз видел его только в черном. Редкий цвет пока на наших дорогах. Вообще чтобы служила верой и правдой. Давайте ей кушать только отличный топовый дизль и будет все Ок. Я смотрю Степвей становится прям царь городских дорог. Так их много стало на дорогах попадаться. Прям массовая народная машинка стала. Очень доволен Степвеем. Возможно тоже сменю Степвей на новый Степвей но будем посмотреть.

От освещения зависит, если я его на солнце сфоткаю - он будет реально темно серым. А вообще по поводу массовости - да, в Харькове их тоже полно, вторая по продажам машина у Renault, после Дастера