Yanus написав:нее... у меня вес 115
Я за свой тогда промолчу...)))
Yanus написав:2,5 тянет норм?
Да вроде нормально если не далеко. О глиссе конечно речи нет..)) + вес о котором я промолчу+якоря кг. по 10 чаще 2, чтобы на растяг встать можно было, + канистра бенза 5.. + ящик тяжелый со всеми прибамбасами на все случаи, плюс 5 коробок приманок!! АКБ, Эхолот, мотор, транцевые колеса, и КУМ со своими чемоданами!! )))))
В общем даже на больших транцевых колесах вытащить из воды - очи на лоб лезуть..)))
Километров 7 в час идет на 2/3 газа. На полную проверено нет смысла! Будет 9-ть, но бенз в "трубу"...))))
Родной аллюминиевый винт утоплен давно, после распутывания шнура сети. То ли шплинтом промазал, то ли ХЗ.... Передачу вкл.. а стою!! Не понял... туда а там только вал пустой!
Заказал оригинальный дорогущий. Пришел сузовский, только с шагом маленьким, первые им комплектовались заводом. газ максимум а хода нету. Оказалось там заводских два варианта по шагу.. а то и три..!!
Купил пластиковый недорого совсем, типа от мерка 3,5 и т.д. под шплинт. Но под вал большего диаметра. Сделал трубку-втулку/переходник
и гоняю уже лет пять! Газ без фанатизма, т.к. шаг больше и мотор на максимальные не выходит, да и слышно, что тяжело ему!
А еще... самая прелесть в четырех тактах! И шум не самое главное! Приличная разница в расходе бенза.
На целый день заправки хватило в 1,5 литра. бес фанатизма с газом, иногда трол. Катали на Мерке 3,5 два такта, ну точно пару раз бы заправили!
А так канистра в лодке, больше на всякий случай катается.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-09-18 12:11:58[/merge_posts_bbcode]
Yanus написав:я до сих пор гаражом не обзавелся... это моя след мечта
Мечта сбылась в феврале! До этого по сьемным, или родительский через весь город!
Большой! 6Х7 и высотой более 3м. Правда без ямы и погреба.
Вот мечтаю в будущем немного еще крышу поднять и подьемник поставить..!!
А лодку накачанную сколько не пытался хранить... все равно через месяц а то и раньше оседает/спускает. При чем все отсеки.
От других слышал, что у них не спускают...?!
Dacia Logan MCV Laureat 1.6 16V Hi-Flex 5 мест 2011г. + ГБО на 60 л. Красный рубин
+ВАЗ 2107 почти 1.6 л. 84 г. ГБО 2 пок. "Желтая ракета"
0