Re: Серая комета STEPWAY TECHROAD 2019 1,5 dci
V 1.5 - далі на любий смак, жалко 300 грн в китаї -+3-4$
Яб сказав би штука обов'язкова! Для наших авто, багато параметрів показує, головне виділить час та розібратись!
loganозалежний, наркоман.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Серая комета STEPWAY TECHROAD 2019 1,5 dci
Яб сказав би штука обов'язкова! Для наших авто, багато параметрів показує, головне виділить час та розібратись!
Кстати, 1.5 и 2.1 - это НЕ старая и новая версии. Это не имеющие отношения друг к другу разные прошивки от разных производителей разных китайских чипов. И те, и другие скоммуниздили чип у канадцев, только те, что скоммуниздили 2.1 сделали это криво.
Було багато випадків і про це писали на форумах, що замовляли з Китаю V.1.5, а по факту приходив V.2.1, з етикеткою V 1.5.
У них різні чіпи, V.2.1 дешевший.
що замовляли з Китаю V.1.5, а по факту приходив V.2.1,
заказывал 1,5, и пришел 1,5.
заказывал 1,5, и пришел 1,5.
совпадение?
На тех же форумах читал, что, если уточнить продавцу, что тебе нужен именно 1.5, а 2.1 тебе не подходит (можно еще намекнуть, что есть возможность проверить) - то присылают нормально.
Психология у китайцев китайская. Если ты оставляешь ему свободу для маневра он сманеврирует так, чтобы впарить тебе то, что у него не берут. Но если точно скажешь, что тебе нужно, он точно сделает, как ты сказал.
Есть знакомый, который с Китаем по бизнесу работает, так говорит, что на полном серьезе нужно чуть ли не каждый винтик уточнять, иначе этот винтик будет деревянный.
Тел лежит на торпедо и отражается на ветровом стекле.
это проекционный экран встроенный скрытая функция
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-08-30 16:28:10[/merge_posts_bbcode]
[BT]Себе брал с кнопкой выключения + удлинительный шнурок, чтобы не нырять каждый раз в бардачёк...
Вот тут объяснили https://www.logan.in.ua/forum/topic1689 … 27-p4.html мне зачем кнопка отключения надо. Никогда бы не подумал что так бывает. Заказал себе тоже с кнопкой как в Вашей ссылке и удлинитель.
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-08-30 16:29:39[/merge_posts_bbcode]
ChikiBum написав:какой именно нужно покупать и где, на алиєкспрессе? есть какой-то код или маркировка, чтобы купить именно тот что нужно odb2 сканер? ELM327 Bluetooth/USB/WI-FI вот это нужно искать, покупать?
В видео в ютубе говорят, что для логана надо брать версию 1.5, что 2.1 не будет работать , так ли это?:)Вот эта штука интересна, если дойдет дело до заказа - дай знать, может вместе закажем)
заказал на АлиЭкспрессе по той ссылке, что указана в сообщении выше кабель-удлинитель и штуку с кнопкой. Если есть проблемы с заказом с АлиЭкспресса - маякуй, могу заказать еще одну такую же или другую какую выберешь
Этот проекционный экран как раз и получен при помощи закупки по той ссылке
P.S. Хотя всякое бывает, лично столкнулся - как-то закупал по второму разу,
заехало похожее, но не то. Но это за много лет один раз и совсем другой предмет.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-08-30 16:41:50[/merge_posts_bbcode]
Но не очень нра двоение в триплексе, думаю заказать что-то вроде:
Bob3000, во времена, когда еще не было смартфонов, но уже появились навигаторы (планшетики 5" на Вин-СЕ), то у них уже был блютуз и HUD-дисплей. С БТ понятно, а HUD-дисплей как раз и был предназначен для проецирования на ветровое стекло. Триплекс не мешал.
Это была приятная фича
заказал на АлиЭкспрессе по той ссылке, что указана в сообщении выше кабель-удлинитель и штуку с кнопкой. Если есть проблемы с заказом с АлиЭкспресса - маякуй, могу заказать еще одну такую же или другую какую выберешь
Ок, мне эта приблуда пока не срочно нужна, гораздо важнее детское кресло со следующей зп купить. Приедет, покатаешься с ней, буду ждать отзыва по работе с ней
ChikiBum написав:заказал на АлиЭкспрессе по той ссылке, что указана в сообщении выше кабель-удлинитель и штуку с кнопкой. Если есть проблемы с заказом с АлиЭкспресса - маякуй, могу заказать еще одну такую же или другую какую выберешь
Ок, мне эта приблуда пока не срочно нужна, гораздо важнее детское кресло со следующей зп купить. Приедет, покатаешься с ней, буду ждать отзыва по работе с ней
Вот это правильно! с Уважением отношусь к людям, которые используют детские кресла и не понимаю людей , которые едут по городу и ребенок стоит на переднем сидении или "висит" в окне, понятно что дело случая, но... Но это отдельная тема.
Про адаптер отпишусь, если надо будет, можно будет встретится и посмотреть Обычно в районе месяца едет с китая.
Вот это правильно! с Уважением отношусь к людям, которые используют детские кресла и не понимаю людей , которые едут по городу и ребенок стоит на переднем сидении или "висит" в окне, понятно что дело случая, но... Но это отдельная тема.
Про адаптер отпишусь, если надо будет, можно будет встретится и посмотреть smile Обычно в районе месяца едет с китая.
Договорились
Готовлюсь встречать свою первую зиму, и у меня вопрос к Степаводам - Эти шины мне станут? Размер вроде то же, что и на летних, на которых сейчас езжу
Я не Степавод, но если
Размер вроде то же, что и на летних, на которых сейчас езжу
то станет.
Смотрю еще эти Но пишут, расход топлива увеличится, хотя гребут сильно, но у них размер чутка другой, на 55, а 65
Смотрю еще эти Но пишут, расход топлива увеличится, хотя гребут сильно, но у них размер чутка другой, на 55, а 65
ну увеличится. Думаю не на много. Зато резины больше, клиренса больше, мягче и подвеске с дисками спокойнее. Я с 195/65 по штату перешел на 205/70 и не расстроился)))
що КАСКО скаже тобі?
Но пишут, расход топлива увеличится, хотя гребут сильно, но у них размер чутка другой, на 55, а 65
И спидометр будет врать, скорее всего.
ShootNik написав:Но пишут, расход топлива увеличится, хотя гребут сильно, но у них размер чутка другой, на 55, а 65
Перестанет врать
що КАСКО скаже тобі?
КАСКО скаже: "-Потрiбно уважно читати договiр до його укладання"
спидометр будет врать, скорее всего.
- как раз будет ближе к правде показывать.
А так - каждый решает сам.
Ага, почитал тему и изменил решение
що КАСКО скаже тобі?
Не читал, спросил у официалов, где брал - сказали ничего не случится, но в любом случае я уже выбрал эту зимнюю резину, оплатил, на следующей неделе заберу. Взял тот же размер, что и сейчас стоит, мне клиренса достаточно
Я с 195/65 по штату перешел на 205/70 и не расстроился)))
а я перейшов на 215/60
YT написав:И спидометр будет врать, скорее всего.
Ага, почитал тему и изменил решение
sergiosem написав:що КАСКО скаже тобі?
Не читал, спросил у официалов, где брал - сказали ничего не случится, но в любом случае я уже выбрал эту зимнюю резину, оплатил, на следующей неделе заберу. Взял тот же размер, что и сейчас стоит, мне клиренса достаточно
вибрана тобою ґума відповідає правильним параметрам експлуатації, але буде твердовато взимку, враховуючи, що наші дороги сходять разом із снігом...
На львівську бруківку був змушений спускати до 2,0 а це не є розбита дорога...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Серая комета STEPWAY TECHROAD 2019 1,5 dci
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 93 запитів