Георгич написав:А значит останется вода, вот ее в соплах и прихватывает. и пока сопла не отогреешь, то мыть не будет. И так до следующего раза долгого бездействия омывателя.
Конечно же есть авто с подогревом сопел, но не в данном случае.
Кстати, в КИА наверняка есть?
В терии може и прав, на практике даже когда 20 декабря ударило - 20 все было норм с омывайкой, с дизелем только не норм Насчет сопел в КИА тоже бмп, не интересовался. Почему то думаю что у меня вряд ли, но в последних Спортягах все может быть. Они очень хороши и заряженны. Например у меня нет подогрева щеток, у последних уже все это в базе и тд. Я вообще считаю, что не зря Спортяги сейчас заняли 1е место среди кроссоверов по продажам. Ибо очень надежные машинки и хорошо заряжены. Единственный минус это их цена конечно, второй минус он хорош только с дизелем, и если я хочу бенз, то его нет у Спортяги. Вернее есть атмо 1.6, но это адище для него будет с его массой, похлеще чем 1.2 атмо в малолитражках наверное. Но это по догадкам. Но 1.6 дизель, робот 7ст и 320нм делают Спортягу оооочень привлекательным, а 2л дизель еще лучше в полном приводе с 8ст роботом. Но тебе же не положено засматриваться на другие марки по правилам этикета и работы
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0