Re: Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
Первый человек который подтверждает,
Мало того. Вообще без антенны радио тоже ловит.Когда то почти месяц с отломанной антенной ездил. По крайней мере в 4 км за Борисполем.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Первый человек который подтверждает,
Мало того. Вообще без антенны радио тоже ловит.Когда то почти месяц с отломанной антенной ездил. По крайней мере в 4 км за Борисполем.
Мало того, когда она к разъему в салоне не прикручена, под обшивкой - тоже работает, только чуть хуже
Мало того, когда она к разъему в салоне не прикручена, под обшивкой - тоже работает, только чуть хуже
Блин, а чего у меня тогда, с антенной, 5 станций всего и все шипят?
Лево написав:Мало того, когда она к разъему в салоне не прикручена, под обшивкой - тоже работает, только чуть хуже
Может коннектор к самой магнитоле плохо прислонился.
Не, без антены не красиво - пущай будет.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-21 15:19:53[/merge_posts_bbcode]
Похоже Стёпе на зиму перепадёт такое... в родном (205/55 R16) размере.
Хоть и не планировал зимние валенки, но раз доп диски есть - пущай будет.
Цена вопроса - 3000, и жаба шепнула: "бери".
Bob3000, 3000 одна чи 4шини?
Bob3000, 3000 одна чи 4шини?
Та они в магазине 1200 стоят
Певна річ за 4.
шарова ціна, шлакова росава р13 750грн коштує...
Лево написав:Мало того, когда она к разъему в салоне не прикручена, под обшивкой - тоже работает, только чуть хуже
А я вот отказался от фм радио вообще. Скачал FMPLAY и Spotify на телефон. И через блутуз преобразователь на магнитолу пускаю, языковых квот нема красота. Музыка любая.
Bob3000, Спасибо!
А могло быть иначе?
Скачал FMPLAY и Spotify на телефон. И через блутуз преобразователь на магнитолу пускаю
У меня телефон отрубает приложения через 2 мин простоя... Каждые 2 мин шерудить телефоном в дороге неудобно... Хочу радио... ))
Aprox написав:Лево написав:Мало того, когда она к разъему в салоне не прикручена, под обшивкой - тоже работает, только чуть хуже
А я вот отказался от фм радио вообще. Скачал FMPLAY и Spotify на телефон. И через блутуз преобразователь на магнитолу пускаю, языковых квот нема красота. Музыка любая.
Это если закешировано дофига музыки или есть покрытие интернета , а так - радио + флешка
У меня телефон отрубает приложения через 2 мин простоя.
Дык вроде можно настроить чтобы не отрубало?
Закрыл поддувало на МСВишке. У нас ночью -12.
Для Стёпы тоже нужно вырезать заглушку из изолона.
Не планировал доп диски на Стёпу, но раз так сложилось - концепция меняется - МСВишка будет глубокоснежной машиной, а Стёпа просто зимней поеду сегодня за валенками.
Вес летнего штатного стёпиного шлёпанца:
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-22 11:01:10[/merge_posts_bbcode]
Aprox написав:У меня телефон отрубает приложения через 2 мин простоя.
Добавить приложение в исключения из автоматической зачистки.
В моём низзя... Чиатал на 4пда битву с этой проблемой, вроде как лечится кастомными перепрошивками, но мне лениво с этим заморачиваться...
Добавить приложение в исключения из автоматической зачистки.
Не у моего тилипона...
Набросил на диски зимние валенки для Стёпы...
Игорь Петрович1 написав:Скачал FMPLAY и Spotify на телефон. И через блутуз преобразователь на магнитолу пускаю
У меня телефон отрубает приложения через 2 мин простоя... Каждые 2 мин шерудить телефоном в дороге неудобно... Хочу радио... ))
В настройках телефона надо пошарудеть,чтоб не вырубало . В Киеве и области нормально интернет работает.
Bob3000,
А диски реально легче или показалось.
Шины там да лёгкие..
Вес летнего штатного стёпиного шлёпанца
У меня вес колеса с штатной летней резиной ( 205 х 55 х 16 ) на литом диске - 17,8 кг , вес колеса с зимней резиной 205 х 60 х 16 на жестяном штатном диске -19,2 кг . Для сравнения колесо Кенго на жестяном диске и зимней резине 175 х 70 х 14 весит 12,9 кг.
знд
Итого: литой диск даёт только красоту и трудность восстановления?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-25 10:21:08[/merge_posts_bbcode]
Накинул МСВишке нордманы + брызговики новые поставил.
(старые утрачены во время исполнения бочки)
Цена демократичная - 24.5ГРН за задние и 25.5 за передние
Передние подрезал на 4 см - всё равно обрываю каждую зиму из-за снежной внедорожности.
Если гайку не закрывать ничего страшного не произойдёт, но так красивше
И да - налил в омывайку жижы ликвимольской -80, разбавил 1:2 - обещают до -15 в такой концентрации.
Не плохая разминка 16 колёс перетасовать + домкрат 3т. (тяжёлый собака )...
По комфорту зимняя 205/55R16 вполне норм, достаточно мягко.
На ощупь сам материал тигаы чуток жёстче нордмана.
Что будетна снегу и льду - поглядим.
Кстати нужно бросить в багажник браслеты противоскольжения - пущай будут.
Недавно торопился и пришлось проигнорировать все эти "stoj оpasno dorozhnye raboty"...
Стёпа позволяет
Сбегал на Стёпе в соседнюю деревню. (Д-К-Д)
Стёпа вполне себе пригоден для таких небольших переходов.
Себя тоже не напрягал, как только начинал клевать носом - на заправку и отдых по методу Штирлица, потом кофеёк и побежал далее.
На обратном пути был сильный туман, ПТФ показали себя стандартно для Логана - как бесполезная деталь , тем более для Стёпы с его штатными ДХО.
Дошли руки проверить наличие в корме "тайного подарка от Рено".
Угу - не обделили Не решил пока, доставать или нет.
Bob3000, що це за подарок? І в якій кормі?
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-12-11 20:50:15[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-12-11 20:50:15[/merge_posts_bbcode]Bob3000, що це за подарок? І в якій кормі?
В корме Стёпы два пакета напоминающих наркоту... Но нет... Это параллон в упаковке. Видимо для звукоизоляции.
Стало цікаво за подарунок і знайшов таку інфу https://www.drive2.ru/l/519189116831662196/
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 88 запитів