Re: Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Акция - скинул с цены еще минус 300$. Звонят довольно много, но все пока обламываются ехать смотреть машинку или грят что перезвонят . Был один покупатель - хотел завтра прямо на сделку, но у меня был последнй день перед отпуском, а на работе полный завал (как всегда перед отпуском). Попросил на после отпуска сделку. Но клиент ушел куда то, пропал после отпуска. Причем смотрел машинку уже и все понравилось. Много было вопросов почему пробег не большой, может вы его открутили и тд. Вообщем я так понял, что не понравилась моя рожа, навреное не внушила им доверия. Вопросы были, а почему у вас тогда за такую цену не возьмут мол знакомые или родственники. И все в таком подозрительном духе. Да потому, что у меня все знакомые IT шники к Рыно и близко не подойдут. Им подавай БМВ или АУДИ или битки с Америки. А родственники все бедные, даже без прав Всех перекупов кидаю в черный лист, как и всякие площадки торговые. Пусть лучше машинка уйдет тому, кому она нужна реально. Кстати есть специальное мобильное приложение, которое по номеру телефона или номеру машины отслеживает владельца и выдает сколько данный хозяин продал машин с 2010 года. Оказалось что 70% кто торгуется на сайте - перекупы. Реальные люди обычно звонят. По номеру телефона в приложении определяется те кто продавал на РИА машинки от 88 до 322 штук за это время с 2010 по 2019 год. Явно перекупы. Если бы хотел брать новую машинку, например Каджара - уже бы сдал в Рено по трейд ину ибо цена уже такая, что Рыно обещали по трейд ину когда к ним звонил, но только при условии, если брать новое корыто у них. Я пока не хочу ничего брать. Спортяги мне пока за глаза - 48 тыс пробега еще ездить и ездить. Только свет на ЛЕД заменю в профи-фирме какой то ибо он хуже в разы чем у Степвея. В основном звонят больше с регионов. Машинка популярна, я так понял, больше у людей старшего возраста, есть те кто грят я пол жизни на Дастере отъездил, но вот на старости нада менять уже и тд тп. Но иногда звонят и хотят просто дизель и тд.
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)