Re: Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
Георгич,
Должен, куда ж без него
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Георгич,
Должен, куда ж без него
Bob3000,
Так у нас хорошая соляра.
А тесте Покупал дешевле.
Уже говорил дизель + тот что дороже уже с присадками
Может дойдут у него руки и до остального ДТ
Должен, куда ж без него
Логане 2013 нет. в рестайле не знаю
Георгич,
Каким же образом качается топливо к форсункам?
Георгич,
Каким же образом качается топливо к форсункам?
С помощью ТПН, конструктивно объединенным с ТНВД. Во всех старых дизелях так было, в легковых и грузовых.
Но кто-то писал, что в рестайле с топливной Континентайль, есть электробензонасос.
Поэтому я и спросил.
Пробуйте присадки Ликви Молли или американские, движек не узнаете по эластичности. Но лучше лить топовую соляру с присадками чем гуано плюс свои присадки, лучше шелл и у чела есть цифры. Прикольное видео. Выходит окко гуано гонит а не соляру. Вог и то лучше. Фух, как хорошо иметь бенз, хоть голова не болит про присадки, про влажную погоду, про морозы, про где найти топовое ДТ. У меня например прикол на ближайшем огромном и самом посещаемом ВОГе нет топового ДТ, приходилось ездить чуть дальше в ипеня на др. заправку вог с топовым дт. А бензин топовый есть везде И я понял что компьютер сажи нужная весчЬ. Можно определить по скорости накопления серы какая соляра гуано
alex.cver,
Сотрудник На реношном дизеле пробег перевалил 300т и на обычной соляре никаких присадок.
Им пофиг на разные тесты
Все верно, плунжерные пары ТВНД гробятся не наличием/присутствием присадок в топливе, а присутствием в нем воды и твердых фракций.
Александр007 написав:Георгич,
Каким же образом качается топливо к форсункам?С помощью ТПН, конструктивно объединенным с ТНВД. Во всех старых дизелях так было, в легковых и грузовых.
Но кто-то писал, что в рестайле с топливной Континентайль, есть электробензонасос.
Поэтому я и спросил.
где-то с 2016 ставят топливные насосы. в канго с 2013. топливка бош как правило или сид 310, например..
alex.cver,
Сотрудник На реношном дизеле пробег перевалил 300т и на обычной соляре никаких присадок.
Им пофиг на разные тесты
Я смотрю что тебе то не пофиг. Монитришь все постоянно где что какие присадки и тд
Кроме того не ровняй те реношные и нынешние реношные. Тут еще и обьем имеет значение. 2.0 дизель более долго будет ездить
Можно определить по скорости накопления серы какая соляра гуано
мабуть, таки "сажі"?
Таки да Но сера тож не хорошо
Пробуйте присадки Ликви Молли или американские...
Вот чего у Ликви видел:
1) Комплексная присадка в дизельное топливо 5в1 Liqui Moly Multifunktionsadditiv Diesel 1л (с антигелем)
2) Liqui Moly Systempflege Diesel (для Common-Rail) смазывающе очищающая
3) Liqui Moly Diesel-Schmier-Additiv (смазка)
4) Liqui Moly Super Diesel Additiv - Комплексная присадка в дизельное топливо
5) Liqui Moly Diesel Partikelfilter Schutz (для DPF) - Присадка для защиты DPF фильтра
И т.д. и т.п.
Liqui Moly
То ще та кантора яка вміє, продавати 2-копієчці, товари за ціною 10 грн. І купують же це талант теж треба мати.
alex.cver,
Объем 1.5 это логан мсв.
присадки это не меня тут волнуют
Дизель залили и забыли катаемся голову ерундой не забиваем
После долгого катания Стёпы2019, покатал 3 дня MCV2007...
А ведь Стёпа рулится гораздо приятнее (даже без учёта крутящего момента, который почти в два раза на 2000 об/мин). Как-то странно, конструкция ведь близкая...
Кто-то ещё пересаживался Логан2004 --> Логан2014?
Как управляемость по сравнению?
P.S. В любом случае MCV2007 люблю и только тотал разлучит нас... (3т)
а у мсв стаб есть?
а у мсв стаб есть?
Да, Laureate.
Кто-то ещё пересаживался Логан2004 --> Логан2014?
Как управляемость по сравнению?
Управляемость Логан Ф1 со стабом лучше, чем Логан 2. Там и комфорт выше. Вся подвеска в общем мягче.
Если без стаба то Логан ф1 управляеться хуже, нежели Логан 2.
Я так уверенно про стаб сказал... Ну т.е. до переворота он был конечно
Возможно остались какие-то осложнения после ДТП...
Подшипники точно проблемные: один >100ткм+стресс, второй б/у с неизвестным пробегом...
Для тех логановодов, что помнят за эту уплотнительную резинку вверху ветрового (а кому не повезёт - лобового) стекла.
Китайские товарищи с али готовы предоставить
Думаю воспользоваться случаем.
Заменил штатный нагревательный элемент багажника на осветительный.
Уже лучше, пойдёт в бардачёк, а на его место больше света:
Bob3000, що ця резинка дає?
взимку між склом та залізом потрапляє вода і скрипить. а завдяки цій фігні (ставили на автівки до 2008року) все ок
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
Згенеровано за 0.321 секунд(и), виконано 91 запитів