Re: 2 года ежедневной эксплуатации Дачии логан-реальность и мифы.
наверняка проблемы в самой лампе. Если нет ближнего света,то кранты -пусть себе их ставит кто-то другой.
Верните в магазин то, что Вы купили.( при наличии чека)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → 2 года ежедневной эксплуатации Дачии логан-реальность и мифы.
наверняка проблемы в самой лампе. Если нет ближнего света,то кранты -пусть себе их ставит кто-то другой.
Верните в магазин то, что Вы купили.( при наличии чека)
Властелин КубикаБлижний свет есть,но бьёт ближе чем осрам штатный.Может это каки-то европейские заморочки,чтоб не ослеплять встречных?
Разочарован этими лампами Филипс.Когда перегорел осрам слева ближний,то сначала и не замечал. Вычитал на упаковке Филипс,что лампы для стандартных фар.В логане фары стандартные или нет?
Купил пару лампочек Филлипс по 100гр 2 night называются .Сегодня буду изучать литературу как заменить лампочку.
Под нашу оптику надо брать только Blue Vision, остальное может и ярче, но неправильно светит.
Это проверено на практике! Я живу на Русановке, можно встретиться вечером - покажу как светят. Я лично довольный, как слон :lyssna:. Иногда впереди едущие путают с ксеноном и уступают дорогу сами(без дальнего).
WinnerСпасибо за совет,буду искать!
WinnerСпасибо за совет,буду искать!
Рекомендую посмотреть воочию, тем более мы рядом живём. Мне сосед их привёз, вроде 150 грн, точно не помню, в фотогалереи написано. В комплекте ещё 2 габаритки,т.к. жёлтые габаритки и белый свет - некрасиво.
2 роки 27 тис. Політ нормальний. Поки що нічого не зламалось, підкрилок і бампер - це я сам винен. Ага. ще фіксатор правої дверки відкрутився. Є точкова корозія Здулася фарба десь 1см на лівій задній дверці. Але це ще було на новій машині (така цяточка на фарбі - заводський брак, тепер вздуття фарби - терміново щось треба робити).
Пробіг 90% - міжмісто.
Машиною задоволений - служить вірно, без вибриків.
WinnerА мне лично Блу вижн не очень, с удовольствием сменил бы или поменялся на Осрам коол блу.
mekena двигло 1,6 (хетч)
По комфорту - по сравнению с логаном практически нет кренов. Тяга просто паровоз, после проката на мегане логан как буд то вообще не едет а только жужжит. Но все познается в сравнении, если вроде бы на логане нет тяги, катаюсь на сенсе и нехватку как рукой снимает. :tbsenile:
И мне Blue Vision очень нравится, пробовал 1 Blue Vision, 1 осрам кул ... чёто там, осрам "осрамился". :)
Может неплотно лампа стала.
leocomОбе?Кстати,продавцы почему-то отговаривают от блу вижин.Типа лужи блестят,мокрый асфальт блестит-слепит ,ни хрена не видно.
WinnerСпасибо за приглашение,времени не хватает катастрофически.Даже задумываешся:зачем столько работать,если не живёшь,а только работаешь.
Обе?Кстати,продавцы почему-то отговаривают от блу вижин.Типа лужи блестят,мокрый асфальт блестит-слепит ,ни хрена не видно.
Чушь, вот если лампы больше 4000К - тогда плохо
Даже задумываешся:зачем столько работать,если не живёшь,а только работаешь.
По этому поводу решил работать для заработка еще 4 года (до 40), что успею, то успею. Потом - просто подрабатівать и уделять внимание себе, семье... и остальным.:)
Поставил Блу вижн :upp: Свет не такой яркий,сливается с дорожным освещением.Для глаз комфортно,не устают и нет такого резкого перехода от темноты к свету,ближний свет почти как дальний. :plus:
Поставил Блу вижн :upp: Свет не такой яркий,сливается с дорожным освещением.Для глаз комфортно,не устают и нет такого резкого перехода от темноты к свету,ближний свет почти как дальний. :plus:
А сколько они сейчас стОят?
В прошлом году брал 125 грн. были.
150 гр. комплект на Перова(лампы +габариты)
АКЦИЯ! Поменяю свой блу вижн на Осрам (всепогодний желтого свечения)
Мужики не выделывайтесь.Что же всетаки лучше блу вижн или Осрам?Я понимаю что на вкус и цвет(в данном случае свет)........ но все таки
doctorБлу вижн красивше смотрится со стороны вроде.Ещё есть какие-то рэйсинг павер филипс с белым светом чуть дороже.
Вчера поменяли масло отсосом (вакуумом) в промежутке между ТО на восьмой тысяче.Фильтр не менял.2 раза менял после 15000км.Не нравился после 10000км звук мотора,работал громко,жёстко.Теперь на ТО меняют масло сливом,а через 7-8 тысч меняю вакуумом.Совсем другое дело,мотор только шипит.Кстати,перед ТО помечаю масл.фильтр.На Кий-Авто обосрались с машиной брата,не поменяли фильтр .Работяги не смогли открутить фильтр и забили.На фото моя машина и брата двоюродного,покупали 2 года назад.
Ну у меня пока не 2 года, но пробег 25тыс. На выходных, когда менял лампочки на Philips Extream Power, заметил, что начал распушиваться тросик газа . Во вторник поменяли по гарантии-10 минут. Впечатления от новых лампочек неоднозначное. Скажу сразу-по правой стороне светит просто бомба! Дальше, чем штатный Осрам однозначно,обочину видно отлично. Свет белый, приятный. А вот с левой стороны-не очень. Они то и должны так светить, чтобы встречных не слепить, а самовнушение то работает, типа должно быть совсем круто и с левой стороны. Подъехал к стенке, посмотреть. как то низко светят и чуть по сторонам. По мануалу на 3м, на максимуме корректора по высоте еле дотягивают. Так это на максимуме. Попробую сами фары ваше поднять.
Перестал открываться багажник ключом.Надо было помучатся пару минут.Смазал личинку спрей-литолом и пластмассовые защёлки.Едем дальше,больше замечаний нет.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → 2 года ежедневной эксплуатации Дачии логан-реальность и мифы.
Згенеровано за 0.268 секунд(и), виконано 94 запитів