Re: Renault Logan LPG
Lavrik, если будешь брать коврики, алюминиевый подпятник не заказывай, нет смысла дырявить
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan LPG
Lavrik, если будешь брать коврики, алюминиевый подпятник не заказывай, нет смысла дырявить
Migen, дякую, не планував.
Привет. по птф интересно, тож планирую что то типа того. Мои подплавлены видно да и вообще мечта такие как у тебя.Где по чем?
Sashka_Pr, привет. Брал здесь:
заменил штатные ПТФ на светодиодные с функцией ДХО
Как впечатления от ДХО? Загораютя сразу, или когда двигатель заведен?
І як почувають себе ДХО в поворотниках?
VVB, подключение через 5-ти контактное реле. Зажигаются при включении зажигания, гаснут при включении ближнего. Впечатления хорошие, видно из далека даже в солнечную погоду.
Lavrik, через год эксплуатации по одному диоду начали моргать. Сменил их на светодиодные ПТФ с функцией ДХО.
через год эксплуатации
И для полной статистики. Понятно что в часах сколько они проработали не узнаешь, но хоть сколько км проехал за год с этими лампочками?
6000K(ДХО) и 8000К(ПТФ).
Что в китайском исполнении выедает глаза встречным. Но не напишут же - едко-синий. Напишут - белый.
Migen, километраж небольшой, т.к по городу в основном. А так, каждый день по нескольку часов.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28-02-2020 11:49:46[/merge_posts_bbcode]
Сарданапал, не выедает. СТГ чёткая и птф опущены в самый низ. Если ездить с ДХО в темноте, тогда будет выедать. Но они отключаются при вкл ближнем.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28-02-2020 11:51:11[/merge_posts_bbcode]
6000K(ДХО) и 8000К(ПТФ).
наоборот)
Обкатка пройдена
Недавно сменил масло, отрегулировал клапана. Порадовала чистота под клапанной крышкой. Масло Elf, интервал замены 15000км.
Поменял правую шаровую опору. Sidem - г**но, проехала 15тыс. и застучала.
Из мелочей: поменял номерные рамки и покрасил тормозные барабаны.
T.M.S,
Георгич, потом сам погас, даже не успел elmку подключить
T.M.S, вот и фоткал бы после этого ,а то сам себя спалил ))).
Почему барабаны не красные?
Я в цвет диска крашу (т.е. серебристый). Ну и кузов того же цвета.
Сарданапал, прикинул в фотошопе, не понравилось)
А брызговик с какого авто? У меня точно такой логан, но брызговика небыло. Постоянно на выступе грязь собирается.
покрасил тормозные барабаны.
Теж в планах завтра зайнятись цим.
VVB, штатный. На машинах с ГБО идёт с завода, как и губа под бампером.
Обкатка пройдена
також минулого року пофарбував, все зробив як книжка пише. Зараз іржа багато де появилась на баранах.
Зараз іржа багато де появилась
поэтому я не заморачиваюсь) Каждую весну просто обезжириваю и задуваю с баллончика. На год хватает
VVB, штатный. На машинах с ГБО идёт с завода, как и губа под бампером.
Спасибо! А номерка не нем, случайно, нет?
как и губа под бампером
Да?! . А я то думаю, на скольких Логанах смотрел, ни у кого не видел. Возомнил, что я особенный
VVB, снаружи нет. Может внутри, в след. раз когда буду снимать колесо, гляну.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan LPG
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 90 запитів