Re: Следующий автомобиль
Сімпотяга
Але 25000$ за дизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 482 483 484 485 486 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сімпотяга
Але 25000$ за дизель
Авто не тільки при обгоні а взагалі ні с того ні з цього виконує екстренне гальмуванні буз всіляких причин
Просто "мрія"...
Тоді б я залишися без авто, або без життя.
Тільки якщо в тебе нема АБС.
Гальмування у таких ситуаціях завжди призводить до наслідків.
А от в тесті лося, як бачиш, гальмування в таких випадках дозволяє неповортким кросоверам з високим цетром мас і далеко не спортивною підвіскою, перемагати всілякі спортивні авто.
По трассі... система экстренного торможения
Ні те, ні друге до тесту лося не має ніякого відношення.
А так йде порівняння поведінки авто НЕ ЗАЛЕЖНО від водія.
Якщо водій не гальмує, значить зменьшувати швидкість не можна. Якби було можна, він би гальмував. А якщо швидкість зменьшувати не можна, значить ті авто які це роблять незважаючи на водія, не можуть завершити тест без колізії з зустрічним потоком. Тому порівняння виходить залежним від того чи можна конкретному авто ігнорувати зустрічний потік, чи ні. Адже тим що гальмують самі, очевидно можна, а тим що ні, не можна. В житті так не буває - якщо гальмувати не можна через зустрічний трефік, тоді ЕСП своїм гальмування не допоможе, навпаки вб'є.
Умова там одна. Вписатися і не збити.
Ні, ще є умова не гальмувати, щоб уникнути зустрічний трефік! А деякі авто гальмують. І якби зустрічний трефік був, то влупится в нього було б більше шансів у Х-Трейла ніж у Ауді Р8, хоча тест Лося вони обидва пройшли на 80км/год. Але якщо трефіка нема, тоді не може бути вимоги не гальмувати, адже саме вчасно гальмуючи можна успішно ухилитись від перешкоди при найвищій швидкості на початку маневру.
А от в тесті лося, як бачиш, гальмування в таких випадках дозволяє неповортким кросоверам з високим цетром мас
Я бачу неповороткі Октавії, Пассати, Суперби... Так по прямій їхати на них мабуть легше, а от маневрувати... дзусь.
Георгич,
После Логан в логан не хочется .....это будет треш
Тем не менее некоторым форумчанам воображение не хватает сменить бренд. Мало того, еще и бесятся, когда им раскрываешь глаза.
Сімпотяга
Але 25000$ за дизель
Симпатичный,
Но не липнет к дороге, хм ....
Дизель эко 6.2 нужно заправлять мочевиной, это подходит для Европы...
Сомнительное удовольствие...
Я бачу неповороткі Октавії, Пассати, Суперби...
Все ясно. Значить тобі не тест, який покаже реальні характеристики авто, потрібен а ось це:
головний цинус - Шкода, це гівно. Без цього "хайпу" ми це не ми.
Так по прямій їхати на них мабуть легше, а от маневрувати... дзусь.
По твоїй логіці Лотус Ексідж це їздити по прямій, а от маневрувати краще на Х-Трейлі?
Не хочеш теорії? Не треба. Практика показала все - результати Х-Трейла і Кашкая похоронили цей "тест" остаточно.
Хоча... можливо якимось домогосподаркам і іншим представникам блонд-інтелекту приємно вірити що їх кросовер маневрує краще спорткарів... Для них цей тест - те що треба!
Сімпотяга
Але 25000$ за дизель
Смысл? За 22900 евро, те же деньги, полный привод, 1.6 дизель и робот 7ст у Спортяги.
https://www.kia.com/ua/showroom/sportag … ation.html
Для меня 25 занадто занадто для Пежо, какая бы она не была конфентка. Пежо рвануло хорошо, но зная предыдущий опыт всех моих знакомых, как самой нестабильно ломучей марки, я бы не повелся на такую "конфетку". Лучше даже РАВ4 в базе или мидле на ручке, но не 2008. Ну не может оно стоить 25. Не заслужило оно еще репутации на 25. Это самый потолок в цене, таких маленьких пузотерок. По сути, 2008 это Пежовский Степвей. Конечно он лучше но не на плюс 11-12 куе в моем понимании. Красная цена на дизель 20ка со всеми наворотами, но никак не 25. Пусть ездит на нем за 25 кто то другой. Согласен, дизайн сделали узнаваемый только для пежо. Но С стабильность авто главнее. А она у Пежо на полном нуле. Возможно у новых что то уже лучше? Но субъективное мнение не очень о Пежо.. Но время покажет.
Георгич,
Я рискнул, попробовал и ниразу не пожалел..
Едет ровно, легко, не напрягает.
Жирный плюс что нет в Рено для меня это Акпп.
Про удобство в работе промолчу.... То такое.
Вот по топливу мне выгоднее на шкоде, чем на логане было..... Это тоже плюс.
заправлял за свои только когда выехал с салона.
alex.cver,
За 22900 евро, те же деньги, полный привод, 1.6 дизель и робот 7ст у Спортяги.
Согласен, да и больше по размеру,
И тяжелее наверное ..
Можно и дешевле сузуки сх4 1.6 бензин
Значить тобі не тест, який покаже реальні характеристики авто
А-а-а. І як же цей тест, який покаже РЕАЛЬНІ характеристики, називається? Де його можна знайти чи побачити?
Согласен, да и больше по размеру,
И тяжелее наверное ..
Наверняка тяжелее, и наверное даже разгон до 100 может чутка дольше но его там хватает. Не сравнивал, но все равно НЕ пежо пока для меня. Я могу ошибаться насчет стабильности именно новых пежо, а не предыдущего поколения.
Георгич,
Я рискнул, попробовал и ниразу не пожалел..
А там и не было никакого риска, результат был заведомо известный. Картина маслом.
Кроме того, в 14 году, когда я покупал Логан 1.5, то он был копейка в копейку по цене с Рапидом 1.6.
Сейчас, на вторичке тот логан в 1,5 раза дешевле Рапида.
Ну и после всего этого, какой выбор сделает человек разумный, при следующей покупке авто?
І як же цей тест, який покаже РЕАЛЬНІ характеристики, називається? Де його можна знайти чи побачити?
Не знаю, але, як бачиш, тест лося точно не він.
alex.cver,
За 22900 евро, те же деньги, полный привод, 1.6 дизель и робот 7ст у Спортяги.
дьявол кроется в деталях ! ( с )
РОБОТ - это не только ценный мех...
Александр007 написав:alex.cver,
За 22900 евро, те же деньги, полный привод, 1.6 дизель и робот 7ст у Спортяги.дьявол кроется в деталях ! ( с )
РОБОТ - это не только ценный мех...
Пока нет жалоб на кия вский робот. Ну кому не подходит, механика в дизельне самое оно. Много дешевле, правда полного не будет. Ну вон у Паши с риа оператора 1.6 дизель, на робот 0 жалоб пока. Но я тож больше любитель механики, жаль нет механики, дизеля и полного привода
Все наши споры, думаю, имеют одну основу. Мы эмоционально привязаны к какой-то марке и конкурентов сравниваем через её призму. Поэтому тяжело переключиться на что-то не такое привычное. Здесь надо как в принятии новой философии - хочешь что-то новое другое, освободи свой разум от старых знаний. Я тоже прошел через эмоциональную связь и не мог уйти от Рено, сначала не перебрав все автомобили этой компании по косточкам и не определив, что сегодня для меня компания Реноль продукта больше не делает.
А я вот не знаю, если так разобраться все ездит в той или иной степени.. Если человек габаритами похож на расчетный манекен, как я (175 см рост) то ему комфортно в любой машине, если выше, то надо пробовать что удобнее, может болеть спина и т.д.. Остальное все выбор по деньгам, потребностям, и дизайну.. Что бы так сказать откровенное барахло - так это Китай, контрафактная подделка автомобилей, и росавтопром (отечественного считай уже нет, а Еврокар относим к Фолькваген-групп) Остальные производителе на почве конкуренции держат уровень более или менее..А так многое чего снобизм и понты, потому что один будет распинаться, что машина говно, другой на ней будет 5..10 лет ездить и радоваться..
У меня есть тенниски LC Walkiki за 300..500 грн и Massimo Dutti за 1200 грн, я ношу и то, и то не уделяя разнице, зато жена восхищается, Massimo Dutti, какая ткань легкая, как сидит и т.д.. Так же и автомобили..
Однако если все же вернуться к теме и подумать о следующей машине (рановато как бы последней и года не исполнилось), то я б посмотрел на Фольксваген-групп.. и как бы не проблема через три года поменять но... Если задумаю еще одну квартиру брать, то буду ездить как в прошлый раз 8..10 лет, тогда снова бюджетка.. Б/у терпеть не могу из-за постоянных затрат, а в остальном на машине свет не сходится клином, есть и другие задачи и цели в жизни..
Рено, сначала не перебрав все автомобили этой компании по косточкам и не определив, что сегодня для меня компания Реноль продукта больше не делает.
Все верно, все суждения субъективны. Я хотя бы могу сравнивать Рено и Кия, опять же разного класса марки. Для меня КИЯ в плане Спортяги на две головы выше Степвея, но дык и цена и удобства тож разные. Вот если бы я ездил на Каджаре, пусть даж переднеприводном и Спортяге, тогда сравнение было бы чеснее.
Вот если бы я ездил на Каджаре, пусть даж переднеприводном и Спортяге, тогда сравнение было бы чеснее.
Вопрос, какие потребности перекрывает Спортяга и Каджар. В Каджаре двери сзади не распахиваются так широко как хотелось бы, у него весьма небольшой багажник на фоне обманчивых размеров авто. Следующий идет Колеос, который имеет подвеску не для работы на плохих дорогах. Это то, что изменить не возможно и не зависит от комплектаций
Компания Skoda рассекретила бюджетный кроссовер Kliq. От 13 тыс. $ Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/auto/news/v-seti-poka … 4710.html?
svserj,
О как по цене Логан...
Компания Skoda рассекретила бюджетный кроссовер Kliq. От 13 тыс. $ Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/auto/news/v-seti-poka … 4710.html?
Прикольно. А чи точно від по ціні буде? Цікаво побачити що входить в базову комплектацію за 13K долярів з двигуном від газонокосарки
Компания Skoda рассекретила бюджетный кроссовер Kliq
И что интересно, он похож на Сандеро Степвей. Недавно читал, что компания Хонда планирует создать что-то подобное в нишу Степвея. Значит Дачия попала в нужную точку пустой ниши и теперь в догонку за ней кинулись другие производители
Вопрос, какие потребности перекрывает Спортяга и Каджар.
У Спортяги 564л ( предыдущий 13го года ) - более чем. У Каджара не знаю. Мне 564л у Спортяги более чем за глаза.
Мне перекрывает все потребности. Даже более чем - полный привод есть но почти не пользуюсь
Сторінки Назад 1 … 482 483 484 485 486 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.490 секунд(и), виконано 51 запитів