Re: KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 (3 поколение)
Это какая-то жесть. Их что нет на складе? Это же, вроде, достаточно ходовой товар.
Такая жесть у всех сча. Никто склады не держит. И там прикол все же Спортяга 2013го а это еще до последнего рестайлинга. Типа если родные по католожному номеру на пред Спортягу - то нет. Но я так понял и на новую он тож сказал у них может и не быть. Они почти не держут склад. Только под обычное ТО обслужвание. Там еще был прикол как меняли диски. Говрит я посмотрю а есть ли на складе. Оказалось что таки есть ))) Причем у Рыно так же само все. Дилеры стали держать только расходники для прохождения стандартного ТО. Ну я же не ожидал их.. я то ездил. Я вообще не понял зачем они их заменили. Но смотрел что все и правда заменили. Стоят новые. Но никакой разницы в поведении машины вообще не заметил. Не стала жестче и не стала мягче. Один в один кака была кака есть. Ну хз. Им виднее "как заработать". У Степвея тоже стойки поменяли передние на 60 тыс. Типа одна потекла. Хотя опять же все на словах. Там тоже ничего не видел и ощущения были те же в Степвее после замены. Навреное со стойками там хитрый финт у диллеров - шо всегда можно сказать как Кличко "они немного устали" (Шулявский мост ) и их нужно заменить. Не, ну я мог навреное послать их, но обычно я прислушиваюсь к спецам своего дела
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)