Re: Классный тошнот
Aprox, было бы за чем скучать...
Зря Вы так , на свий час прекрасная альтернатива жигулями, сам присматривался в своё время
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Aprox, было бы за чем скучать...
Зря Вы так , на свий час прекрасная альтернатива жигулями, сам присматривался в своё время
На момент моей покупки - это была альтернатива Ланосам... )))
Очень мне не хотелось Ланоса - на таврофоруме их называли "неизбежными", а мне очень хотелось избежать неизбежного! )))
Я Ланус пересматривал вообще - из-за размеров моих и авто .
Хотя про поляков отзывы хорошие
Ланус пересматривал вообще - из-за размеров моих и авто .
И это тоже! Со мной за рулём Ланас превращается в трёхместное авто! ))) Задний коврик становится вертикально и спинка водительского сидения практически упирается в подушку заднего дивана! )))
спинка водительского сидения практически упирается в подушку заднего дивана! )))
Прям як Астон Мартін!
Прям як Астон Мартін!
Ну дык, Джорджетто Джуджаро фигни не нарисует! )))
В том то и дело, что на свое время... Моя запись не про то, что плохая машина, а про то, что ностальгировать по ней все равно, что по дисковому телефону...
Моя запись не про то, что плохая машина, а про то, что ностальгировать по ней все равно, что по дисковому телефону...
Многим людям нравятся старые вещи... Я Вас уверяю, есть люди, у которых и дисковые телефоны вызывают тёплые чувства!
Тем более, если этой вещью пользовался лично, и уж тем более, если она по некоторым параметрам была лучше, чем та, которой пользуешься сейчас!
И ваще, какое Вам дело, какие чувства у меня вызывает моя бывшая машина?
Чо пристали? Не понимаете? Ну и флаг Вам в парус - я не понимаю, как можно было Гранд Сценик купить на механике, еще и такого цвета - я же у Вас в БЖ об этом не пишу?
не понимаю, как можно было Гранд Сценик купить на механике, еще и такого цвета - я же у Вас в БЖ об этом не пишу?
Так напишите, не надо стесняться... Есть шансы, что я Вам отвечу и вы все поймете)
Так напишите, не надо стесняться...
Я же не идиот и не наркоман, чтоб рассказывать кому-то, какие чувства он должен испытывать по отношению к чему-либо...
Красота! )))
Aprox,
О ...где бампер потерял.
Без него ездить запрещено
О ...где бампер потерял.
В ремонте и покраске...
Без него ездить запрещено
Ой, я Вас умоляю... У нас 90% авто запрещены к эксплуатации по тем или иным причинам, но всем пофиг, особенно полиции! )))
Aprox,
Полиции пофиг пока не попадется кто захочет штраф впаять...
У сотрудника был такой случай....
Есть такие что не работает габарит и забирают авто на штраф-стоянку...
Дебилов в полиции полно
Да тут полно. Бампера нет, номер не в установленом месте, номер не освещен... Поводов дофига. Можно и про страховку походу спросить и понюхать
Да тут полно. Бампера нет, номер не в установленом месте, номер не освещен... Поводов дофига. Можно и про страховку походу спросить и понюхать
Про страховку спрашивать и нюхать бесполезно! ))
Бампера нет, номер не в установленом месте, номер не освещен... Поводов дофига.
може за краще одразу розстріляти?
краще одразу розстріляти?
Вы прям как бандит.
А правила ПДД для кого?
Вы прям как бандит.
а ви прямо як людина, геть вільна від почуття гумору.
Михайло, сорі за
може за краще одразу розстріляти?
Эти двое - бы с радостью! ))
А правила ПДД для кого?
Это вопросы к полиции...
Меня, например, очень беспокоит то, что воткнуто в фары у подавляющего большинства автомобилей!
Что приводит к гораздо более серьёзным последствиям, нежели снятый бампер...
Но полицию это вопрос абсолютно не беспокоит!
Несколько патрулей, у которых я пробовал спросить, почему бездействует полиция, ответили, что вообще не в курсе о существовании такой проблемы!
А вы говорите номер не на месте... ))) Пусть это будет самое страшное нарушение ПДД на наших дорогах! )))
очень беспокоит то, что воткнуто в фары у подавляющего большинства автомобилей!
а от це--суцільний трамп! деякі з них навіть вдень хвастають своїм лайно-світлом від китайпрому.
а от це--суцільний трамп! деякі з них навіть вдень хвастають своїм лайно-світлом від китайпрому.
По моей градации световых пид@расов, королевские - это те, кто умудряется слепить либо солнечным днём, либо в откинутое зеркало заднего вида! Вот таким я бы их лампочки заталкивал бы вовнутрь в пятикратном размере!
Aprox, це той самий випадок, коли я згадую тему Дона Кортеса про короткоствол, котрий--в очікуванні закону...
це той самий випадок, коли я згадую тему Дона Кортеса про короткоствол, котрий--в очікуванні закону
дуже складне питання- з одного боку різні дебіли з ножами миттево отримають кулю в дупу, бо в когось таки ствол буде. А от з іншого- то буде капець під час ДТП або наїзду на людей на зупинці
Сторінки Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 79 запитів