Re: Классный тошнот
Краще вже відсутній бампер, ніж випілений кат чи сажовик...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ВО-первіх, он давно ездит без сажевика. А в-вторых, вот мент все бросит и полезет смотреть, есть там кат или нет, а он, а если есть, то он рабочий или прямоток. А на бампер и номер рукой махнет
Aprox, це той самий випадок, коли я згадую тему Дона Кортеса про короткоствол, котрий--в очікуванні закону...
Я, если честно, даже ни разу не заходил в ту тему... ))
Тем более, что это всего на 4 дня, в отличии от... )))
ВО-первіх, он давно ездит без сажевика.
Ага, с завода! )))
Aprox. Че скажу, прибор достойный.Моя точка зрения.
Моя прелесть! ;-)
С апреля смотрел на ото раздолбайство на заднем бампере и вот, наконец-то, всё красиво! Ну, почти.. )))
Но... Ранок почынаеться не з кавы... ))) Во-первых не удалось установить на место подкрылок с брызговиком... Родные крепления просраны на месте происшествия, а новые купить кто-то завтыкал, а крепления там такие, что фиг что-то с наскока приколхозишь... В итоге подкрылок в багажнике пока что... Езда без бампера чревата не только нарушениями ПДД, но и затягиваем воды из-под колеса в вентиляционную решетку... Как следствие имеем два сантиметра грязной воды в нише запаски, мокрые оббивки багажника и начало процессов зарождения новой жизни в багажном отсеке... При чём здесь утро, спросите вы? А при том, что вчера я припёрся домой в начале 9-го вечера и уже ничего не хотел делать... Зато сегодня в 6:30 утра я радостно вымакивал грязную ледяную воду из-под баллона ГБО и вымывал грязь по всему багажнику... Чудесно бодрит, куда там кофеям всяким! Пол багажника, с нижней стороны которого там шумка в виде войлочного мата (или как там называется эта фигня из переработанного тряпья), судя по весу, воды в нём было примерно литра 4... Выгрузил весь хлам из багажника, выкинул пол на лавочку во дворе - пусть сохнет... Пока езжу с абсолютно пустым багажником... В планах найти крепления подкрылка и установить его! А еще, вчера заметил, не горит подсветка номера... Толи при снятии/установке бампера она крякнула, толи водой и грязью её поломало пока болталась без бампера, толи она и до этого не работала... Тоже в очередь на исправление...
Aprox. Че скажу, прибор достойный.Моя точка зрения.
Какой прибор?
Aprox,
Много воды залетает в багажник
Вентиляцию надо прикрывать клиенткой временно...
Зимой соль будет
Снова личности из бан-листа пишут мне в БЖ... Тема светится, как непрочитанная, заходишь, а сообщений нет... Ау, агов! Я вас не вижу! Нафига вы пишите в моём бортовике?
Aprox, лівий відбивач загубився?
Рассыпался об тот пень... Уже заказал новый ASAM (Румыния), завтра должны отправить, приедет наверное на выходных... Цена вопроса 130 грн, оригинал стоит 713 грн...
Экономят на парктроник, так потом бампер чинят ...
было примерно литра 4... Выгрузил весь хлам из багажника, выкинул пол на лавочку во дворе - пусть сохнет... ..
Дырочку надо для слива
Снова личности из бан-листа пишут мне в БЖ... Тема светится, как непрочитанная, заходишь, а сообщений нет... Ау, агов! Я вас не вижу! Нафига вы пишите в моём бортовике?
И вот, снова... Интересно, кто это там такой упоротый развлекается? ))) Надо будет, как-нить под настроение, отключить бан-лист, поржать с неугомонных!
Aprox,
Так с тебя смешно...
Всем видно, а ты сам себя обрезал.
кто это там такой упоротый развлекается? )))
Александр007
Aprox написав:кто это там такой упоротый развлекается? )))
Александр007
Если захочет то он и сам узнает...
Но Нашёлся Тот кто всегда здаст за спиной.
Без тебя он прекрасно все понял не глупый
Просто его грызёт о чем пишут
наконец-то, всё красиво!
Хорошо сделали! А мотлох из багажника боюсь, что сам не высохнет при такой погоде. Утюг или фен.
Александр007
А, новенький, понятно, не дошло еще значит... Ну ничего, даже до Гыоргыча дошло по итогу...
Пусть Сашко выговорится - видимо наболело! ))) Потом вычищу еще раз БЖ от его мусора...
Хорошо сделали! А мотлох из багажника боюсь, что сам не высохнет при такой погоде. Утюг или фен.
Я тоже опасаюсь, что не просохнет... Но некогда этим пока заниматься... На выходных буду шота думать... Может тепловентилятор в багажник засуну... Пока приоритет поставить подкрылок и брызговик!
Александр007, я ж тобі допомогти намагаюсь! Ти так стараєшся, тратиш час і розумові зусилля, пишеш повідомлення людині, яка про це не знає. Ну от, тепер завдяки мені знає, і є шанс, хоч і мізерний, що твої зусилля не залишаться марними. А ти такий невдячний...
Larsen,
Ты помогаешь сам себе....
Я тебя ни о чем не просил...
Вот сам себя и благодари.
Мы сами разберёмся
Он сам решил временно не знать.
Но его кусают мысли...
Мы сами разберёмся
Ні, адже ти в ігнорі. Тут без посередника ніяк...
Ну але якщо не хочеш, як хочеш, "баба з возу коням легше", не буду більше допомагати.
Хтілось як краще а вийшло як завжди...
Larsen,
Лады не будем человеку мусорить.
Так пошутили...
Александр007 написав:Мы сами разберёмся
Ні, адже ти в ігнорі. Тут без посередника ніяк...
Да, собственно, уже разобрались! ))) Спасибо полезной функции форума! )))
Немного странно работает (подствечивает тему), но главное, что работает! )))
Aprox,
Чуток допилил у официалов... ))
Сторінки Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 78 запитів