Valerik написав:multfilmer написав:Печка работала без проблем до отдачи в сервис, потом конечно проверю спасибо)
169 000 пробега. Поэтому и подкупила тачка))
Пробег скручен 100% там все 500..600.. Надо искать новый мотор. Или ремонтировать причем я б рекомендовал разбирать все, смотреть поршневую, вкладыши, коленвал и т.д..
не тут 169 000, по всем данным всё сошлось, по кузову, подвеске и визуально состояние как нового авто, присутствуют заводские штрихкоды на деталях, все надписи на проводах и т.д. Записи в сервисной книжке соответствует изношенности наклейкам под капотом и на кузове, износ руля и т.д. соответствует 169 000 сомнений по пробегу у меня нет. Даже свечи родные выкрутил и менял, их не меняли тысяч 100 минимум. Как и провода и т.д.
По поводу нового движка - не согласен, если покупать то только новый двигатель, т.к. могут БУ всунуть такой как мой.
По такой логике я могу купить себе новый, а свой БУ продать другому бедолаге, и чтоб второй раз не наскочить на те же грабли уже буду ждать вердикта проверки ГБЦ и принимать решение. Если микротрещина - то заделают и буду дальше копать, наблюдать.
По поводу радиатора, печки и т.д. в антифризе столько присадок что никакой коррозии там не будет, соты визуально не забиты - промоют и будет как новый)) оптимизм пока остаётся поздно уже впадать в печаль. Искал машину 2 месяца, смотрел такие корчи которые тут на форуме никому и не снились, реально с пробегами по 600 тысяч...
0