Urist? написав:Подробнее некуда (все изложено на предыдущих страницах)
1. 5 (пять) гарантийных ремонтов по поводу течи масла из двигателя
2. Последний ремонт 65 (шестьдесят пять) дней. За время ремонта вывели из строя генератор, ЭБУ, вентилятор охлаждения, аккумулятор. Помяли заднюю левую дверь, побили два колесных диска.
3. Течь масла не устранена.
4. Ребята на СТО ЗНАЛИ, что я буду подавать в суд для получения компесации просрочки ремонта еще до того как я забрал машину, ибо я им слал письма с требованием починить и выплатить без суда.
5. После ремонта они-же делали ТО-1 (машина не покидала территорию СТО), т.е. если вдруг рычаг забыли прикрутить случайно, то на ТО-1 обязаны были выявить и устранить, иначе на кой нужен пункт ТО-1 осмотр ходовой и проверка состояния тормозов.
6. Не было бы счастья да не счастье помогло. В течении 2 месяцев не мог найти источник стука, случайно нашел когда пробил колесо. К счастью.
7. Жена отказывается садиться в машину и мне запрещает. Ремонтировать негде (на СТО я больше не поеду, разве что машину сдать). Я бы сделал сам (опыт есть), но машина на гарантии (ГЫ-100 раз).
Телефон 8-800-5003510 - не принимает жалобы в случае если автомобиль не Рено. (А Дача не Рено). Даже если сервисный центр Рено.
Телефон 8-800-5000490 - горячая линия Дача, звонил на нее много раз во время первых 5 ремонтов. Бесполезно. Сидит девочка-автоответчик основная задача, которой чтобы клиент выпустил пар и не пошел в суд. Типа мы вас выслушали, примем меры.
Это не хамство, не не профессионализм, не отсутствие компетенции... страх сссссссссссс............., бббб... потеряли .................... Пся крэв!!!!!!!!!
Где нить в Киеве или еще где есть офис или иное место обитания представительства компании Дачия (Дакия или как там оно называется?!?!?) ? Полагаю от лица клуба (пусть не юр лицо, но объединение владельцев авта сего), или на конец худой от лица владельцев, кто сочтет помощь оказать возможным, направить или лучше передать письмо (с подписями, коллективное!!!! пущай знают своих мы не бросаем!!!!) с требованием немедленно в ситуации той разобраться и приняв меры возместить человеку не только физический ущерб но и моральный, сервис (когда его можна так называть) лишить полномочий. Предупредив банду эту, что в случае отказа исполнить выше изложенные требования мы (или те кто сочтет для себя приемлемым) устроим соответствующую акцию, демонстрирующую наш протест супротив подобного ..... подлого и безразличного, хамского и жлобского отношения!!!! (нашли "страну третьего мира", понимаешь!!!! автоответчик для успокоения и паровыпуска) Предварительно обзаведясь разрешением властей на проведение акции и оповестив СМИ (мож кого из них заинтересует столь не ординарное событие).
(Да копию в Румынию направить не помешает (а мож лучше отдельное обращение)!!!! в адрес офиса их принципиального!!! Мож те зашевелят местное кубло!!!!)
А как не окажется представительства Дачи, так Рено порадовать визитом и с теми же намерениями и помпою (пущай за Дачиа от Рено ответят, что на багажнике писано!!!)
Теперичи к юристам слова (таковые имеются в клубе надеюсь). Так вот, пановэ пришла пора подключиться с предложениями (или делом каким помочь) как кодло то, что жизнь травит наказать да по больнее, что б долго "выхаркивали да с кровью"!!!! И хотя, сколь понимаю Urist весьма серьезно на предмете понятие имеет, но помощь никогда лишней не бывает!!!! Мож кто варианты какие очертит, стратегия, тактика..... в общем всего, кто сочтет полезным, адекватным, своевременным и т.п. но!!!!!!!! с четкой, грамотной, конкретной базой, профессионально (без общих рассуждений, или в меру оных, ежели для пользы дела!!!!).
0