Re: Классный тошнот
"Если Вы рукожоп - то лезть не стоит"
Не важливо що руки із ж...пи ростуть, головне що золоті.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
"Если Вы рукожоп - то лезть не стоит"
Не важливо що руки із ж...пи ростуть, головне що золоті.
Перестал работать клаксон. Только при включенном ближнем свете. Без света работает...
Наверное подрулевой переключатель передаёт привет...
У меня началось точно также,потом вообще перестал работать.
Жду потепления,чтобы разобрать,а может психану и разберу на следующей неделе,без сигнала ездить небезопастно.
"Спасибо" инженеграм Рыны за отсутствие показометра температуры. Стала сильно хуже греть печка! Если раньше, даже в -17 авто прогревало салон за 15 мин до полной Африки, то теперь, за те же 15 мин, протаивает только небольшое пятно на лобовом стекле.
Надеюсь, что просто помер термостат... Ибо есть еще неприятный вариант - если свистела помпа и теперь там уже нет крыльчатки...
Хорошо, что зима и я хоть заметил эту фигню, а летом бы ездил и не знал...
Так розрахунок на те, що ти одразу їдеш на сервіс. А там є обладнання щоб подивитись температуру.
Так розрахунок на те, що ти одразу їдеш на сервіс. А там є обладнання щоб подивитись температуру.
Так летом я бы и не знал, что надо ехать на сервис!
Узнал бы уже когда двигатель вскипятил бы...
Узнал бы уже когда двигатель вскипятил бы...
Ну прям так наврядчи. Там хоч і нема індикатора температури, але є лампочка перегріву. Так що проблему ти би помітив до закіпання.
Там хоч і нема індикатора температури, але є лампочка перегріву
Если она там работает)) Еще ни у кого на форуме не видел в отзыве, что данная лампочка срабатывала
Благо хоть за наличием ОЖ следит ГБО... )))
Еще ни у кого на форуме не видел в отзыве, что данная лампочка срабатывала
А були випадкі перегріву?
Nomac написав:Еще ни у кого на форуме не видел в отзыве, что данная лампочка срабатывала
А були випадкі перегріву?
Так вот именно)) никто наверняка не знает как она там работает))
Жду потепления,чтобы разобрать,а может психану и разберу на следующей неделе,без сигнала ездить небезопастно.
Утром в четверг снял, увидел два оторванных проводка, отдал электронщикам на работе, те припаяли новые, в четверг вечером поставил, все работает.
Выше был пост по поводу замены подрулевого. Я себе из Китая взял правый. Не работала малая скорость дворников. Цена вопроса около 300грн. Ещё не ставил. Ремонтировать не захотел.
Ага, сохраню тут ссылочку на всякий случай...
https://aliexpress.ru/item/33049820652. … 7400807561
Если она там работает)) Еще ни у кого на форуме не видел в отзыве, что данная лампочка срабатывала
У меня летом, когда стоял в пробке, сработала. Оказалось заклинил вентилятор радиатора. Двигатель не закипел. Открыл окна, врубил отопитель на полную, температура упала. Лампочку сразу заметил.
Да вот тоже, после зимы стал кулер включаться в пробках...
Зимнюю зимнюю резину сменил на летнюю зимнюю резину!
Цена вопроса 360 грн.
сменил на летнюю зимнюю резину!
Вирішив ще одне літо на ній відкатати?
Вирішив ще одне літо на ній відкатати?
Да там протектора еще сезонов на шесть! ))
Да там протектора еще сезонов на шесть! ))
У меня так с зимней..а жена грит, да я сам думаю, пора зимнюю в утиль по сроку. Но на вид "как новая", ну максимум тисяч 15-18 прошла, летняя много больше. Жаба давит, но дарить ее кому то на шиномонтажке таки нада иначе не заставлю себя купить новую зимнюю резину к следующему сезону
alex.cver, кинь на олх, на літо на бляху як всесезонку заберуть по 200грн за шину...
У меня так с зимней..Жаба давит, но дарить ее кому то на шиномонтажке таки нада
Дык, я свою зиму летом докатываю! )))
Шестилетняя потёртая зима отлично себя показывает летом на дозвуковых скоростях! )))
Хм... нада подумать если конечно меня не волнует удлиненный тормозной путь
Хм... нада подумать smile если конечно меня не волнует удлиненный тормозной путь
А с чего бы ему удлиняться? Еще и на столько, чтоб это начало волновать?
Как-то доезжался я на зимней резине до "неожиданного" прихода жары в мае..Зимняя резина мягчеет на жаре и ощутимо хуже тормозит.. Бывало замечал, особенно при экстренном..Так что считаю плохими эксперименты летом с зимней резиной.
Как-то доезжался я на зимней резине
Скільки їй було років?
Сторінки Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 81 запитів