1,426

Re: Сделано в Украине!

Дядя Федор написав:

А вот это пережитки совковости - всех под одну гребенку!!!!!

А. ясно, значить вислови про "75%" це теж пережитки совковості! upp

Дядя Федор написав:

Я это Я и Дядя Федор это таки дядя Федор...Так, что Мы посоветовались...

Ця штука теж має назву: дисоціативний розлад ідентичності.  smoke  lol

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

1,427

Yanus написав:

я сильно похож на человека которому можно что то внушить?

Мы все люди, которым внушают те или иные вещи. Сейчас тем более. Управление человеком происходит так, чтобы он сам решил, что это он додумался до этого, он сам хочет так думать и поступать. Этим стараются промышлять все. Гугл за нами следит и подсовывает нам рекламу того, чем мы интересуемся. Спецbалисты работают над тем, чтобы в будущем можно было управлять человеком максимально. Сейчас разрабатывают алгоритмы. Несмотря на разнообразие, все мы относимся к определенным категориям, которые можно сортировать. Каждой категории будет отвечать свой алгоритм управления. Инстинкты, модель поведения социальной группы, вкусы, привычки и прочее. Западная цивилизация работает над тем, чтобы  нам продать все что продается. Но диктатуры эту технологию используют в своих целях. И лучше нам быть поближе к Европе чем к России, где не брезгуют ничем.

0
Спасибо сказали: Migen1

1,428

Yanus, доречі, впливати на людей які впевнені в своїй правоті не сильно складніше ніж на людей які всьому вірять. Найскладніше маніпулювати тими хто у всьому, в тому числі і у собі, сумнівається.

0

1,429

Yanus написав:

она всю свою политическую карьеру пытается вырваться к куску пирога по-больше!

Кусок пирога - это деньги, предприятия. У премьера есть масса способов заиметь кучу активов. Сравниваем с Порошенко. Он с 90-х годов только в политике. Депутат, глава СНБО, министр иностранных дел, министр экономразвития, президент. Тимошенко вице-премьер при Ющенко, дважды премьер. Без президентства Порошенко она была бы более солидной по должностям. Что мы видим по факту? Увидеть предприятия, которые есть у Порошенко, грузовики, которыми Янукович вывозил десятки миллиардов налом в Россию можно. Увидеть затя Кучмы миллиардером можно. А вот Ющенко и его активы где? Смотрим логично. Для выборов политсиле нужны большие деньги. Очень большие деньги. Каждая партия опирается на своих спонсоров. Партия регигонов? Там столько людей с активами, что они каждый могли за свои деньги играть на выборах на высоком уровне, плюс свои олигархи. Ющенко и Тимошенко тоже сотрудничали с олигархами или денежными мешками. Но вот по Тимошенко можно сказать, что она не тянула финансово выборы. Вынуждена была продавать места в своей партии денежным мешкам. Узнать кто платил очень легко. Достаточно посмотреть, сколько депутатов кидали Тимошенко и переходили в  другие партии. Такого кидалово нет даже в Слуге народа. Потому что там депутаты не самостоятельные денежные мешки а собственность богатых дядей, которые посадили своих штыков для голосования за нужные законопроекты. Нет и у партии Петра Лексеича. Ему не нужны денежные мешки. Он сам купит другие партии и протянет их в парламент. Мне, например, таким очень смахивает Голос. Так что да, Тимошенко кидали постоянно, потому что она продавала места в своей политсисе. Такая вот у нас грязная политика. Но мне все равно любопытно, какие активы есть в Тимошенко. Ну еще у Ющенко интересно узнать, у Зеленского. Остальные политики такого уровня мне понятны

0

1,430 Відредаговано RUNO (2021-07-15 23:27:47)

Yanus написав:

овощи был человеком того при ком бакс был 5,5 и не дергался

Это  поверхностное понимание есть у многих украинцев. К сожалению. Берем Януковича. Человек дважды ходил на зону за небольшой криминал по нынешним меркам, но это говорит о его образе мышления. На каких бы должностях человек не был, он везде будет нести базу, которая заложена с молодости. Он видит мир через призму своей философии. Плюс знания и образование. Рецидивист с мышлением завгара во власти  столкнулся с вызовами, которые он должен быть преодолевать как премьер и президент. Тем более, что после того, с какой наглостью он пошел на фальсификацию второго тура в 2004-м году было понятно, что он не остановится ни перед чем для достижения своей цели. Вот так выглядит "рваться во власть". Было совершенно очевидно, что рано или поздно, он пойдет по беспределу. Так и вышло.

0
Спасибо сказали: Larsen, Rothmanz2

1,431

Rothmanz написав:

стал спектакль с инвалидным креслом

Да, неприятно было смотреть. Но я не могу судить человека, который был в следующей ситуации. Она сидела на зоне, везде, где она была стояли камеры наблюдения, которые были проведены к Януковичу. Не знаю, каким надо быть извращенцем или садистом, чтобы наблюдать своего поверженного врага в ситуациях, когда это для неё было унизительно. Кто-то хочет судить Тимошенко? Ок, я к нему прислушаюсь, пусть хоть месяцок посидит в камере где даже в параше камеры будет снимать и передавать куда-то за пределы зоны. Не могу представить какой это психологический груз и не хочу.

0

1,432

Yanus написав:

та бля кто это????

Кто такая Богословская? Щас расскажу. Но не про нее. Чтобы понять глубину звездеца, зайду издалека. Ахметов на каком-то этапе стал перед выбором, что пора делаться респектабельным бизнесменом. Нужен пиар, нужен положительный образ. И он нанял очень профессионального пиарщика, который сделал это. Круто. Но с пиарщиком не распрощались. Он стал работать с партей регионов. Гопников надо было сделать респектабельными джентльменами. С верхушкой партии работали по всем аспектам. Были отобраны 5 лучших речныков партии. Тарас Черновил, Инна Богословская, Анна Герман.... Они тренировались вести споры, правильно представлять свою позицию в споре. Короче их натаскали выходить победителями из любых дискуссий. Те, кто хоть иногда смотрел ТВ видели эти лица везде - на всяких шоу, комментировали любое. Кто же этот таинственный пиарщик, который такое чудо сотворил с Януковичем и его партией? Пол Манафорт. Тот, который был членом избирательного штаба Трампа. И по которому Украина ударила, дав американскому правосудию материалы, которые могли засудить Манафорта и ударить по Трампу. Манафорта да, засудили. Но по Трампу не ударило. Прикиньте, как Украина вляпалась с выборами в США. Потом оказалось, что антипиаром Тимошенко занимались усиленно и на это пошло очень много долларов. Прикидываете какая компашка и чем занималась. Так что Богословская просто говорящий рот партии регионов под руководством будущего члена избирательного штаба президента США, президент который всегда  очень вдохновенно и трепетно отзывался о президенте России. Я никакой Америки не открыл. Это все жевано-пережевано в свое время украинской правдой, обозревателем, корреспондентом.

0

1,433

RUNO написав:

Но я не могу судить человека, который был в следующей ситуации.

RUNO, бесполезно, там уже вбито до глубины мозга "воровка", и Yanus прав в том, что его уже не переубедить - запрограммирован пожизненно пропагандистской дрянью.

Но самое страшное в том, что если бы Федорыч вдруг вернулся и двинулся бы в президенты, то вся сине-белая Украина за него опять проголосовала бы.
Понимая, что его опять года через три снесут, и снова майдан, и снова война, и снова потеря территории, но пофиг, они за Федорыча поголосовали бы.

0

1,434

Георгич, за бойка будуть голосувати...

Logan mcv 2011 CH/UA 1.6 16v К4М 105 к.с. 7місць LAUREATE ABS конд 4подушки ЕГУР ЕПГ ГБО-4 Hi-Flex Вовк в овечій шкурі 
Незалежна, вільна і єдина Україна!!!
  0

1,435 Відредаговано Георгич (2021-07-16 00:28:32)

jasonua написав:

Георгич, за бойка будуть голосувати...

Це само собою, і це піддається розумінню, але я не про персоналії, я про глибоку йобнутість народу по суті.
Ось конкретний приклад - пам'ятаєш скандал з Лозинським в Голованєвську?

в 2007 году Лозинский, который был влиятельным аграрным бизнесменом в Кировоградской области, и избирался депутатом. 16 июня 2009 года вблизи пгт Голованевск после инцидента с компанией в составе Виктора Лозинского, прокурора и начальника милиции района и егеря был убит крестьянин Валерий Олийнык.

Ось таке у хлопців полюваня. Так ось в 2011 р. Лозинський був засуджений за навмисне вбивство.
В 2020р його випустили і

Экс-депутат ВР Виктор Лозинский, которого в 2011 г. приговорили к заключению за умышленное убийство, баллотируется на пост главы Подвысоцкой ОТГ Голованевского района Кировоградской области.

Ну і

«Лозинский Виктор Александрович уверенно выиграл выборы на пост руководителя Подвысоцкого ОТО Голованевского района Кировоградской области»

Ось так то.
Так що в перемозі Федорича навіть не сумнівайся.

0

1,436

Георгич написав:

Ось таке у хлопців полюваня. Так ось в 2011 р. Лозинський був засуджений за навмисне вбивство.

Заради об'єктивності треба додати, що в парламент він прийшов по квоті БЮТ. Якщо почитати його біографію, то це типовий приклад українського політика - топити за різних політиків, коли їм це вигідно й перекидатись в інший табір, коли стає невигідно. В Україні в політиці майже нема принципів  а є свої інтереси. Дуже великим косяком  Тимошенко бачу те, що вона брала в свою партію різне лайно, яке потім її й кидало. Поки вона була прем'єром, в її партію черги стояли. І це типово нашій політиці. Є люди, які завжди при владі. Таким довіряти не можна.

0

1,437

RUNO, все так, власне вище я про це і писав: БЮТ - шобла ублюдків, які як гівно ніколи не тонуть і пливуть за течією по всім провладним фракціям.
З ними все ясно.
Але про народ - що треба мати в голові, щоб знову вибрати вбивцю Лозинського?

0
Спасибо сказали: Sivil1

1,438

Георгич написав:

Але про народ - що треба мати в голові, щоб знову вибрати вбивцю Лозинського?

Да, это пипец. Я как узнал, аж не поверил сначала. Позже, показывали опрос этих селян, и они на вопрос "почему ?" мычали что-то типа а может это не он, а может на него наговаривают, зато крепкий хозяйственник.  Для меня было шоком. Это пример типичной рабской психологии людей, которые никогда небыли хозяевами своей земли и своего хозяйства. Я попробовал представить себе такую ситуацию гденибудь в селе в Польше или Германии, или на худой конец хотябы Венгрии. И у меня ничего не получилось.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,439

Rothmanz, вот-вот. Рабы!
Там еще была одна аргументация - он до тюрьмы для района чтото делал хлорошее, может и после тюрьмы чтото сделает...
И этот рабский менталитет ничем не отличается от западенских заробитчан - поеду в Польшу ну клубнику заработаю на весь год всей семье. При этом буду жить в бараке на чужбине, работая за гроши. за которые поляки даже нагибаться не хотят, и моя семья будет покупать польскую клубнику в Украине в тридорога.
Рабы до корня мозгов!!!
Так почему бы вам не засадить всю Волынь-Галичину клубникой, земляникой, выращивать и продавать их здесь и экспортироваь полякам в тридорога?
При этом быть хозяевами на своей земле и вести процветающий европейский бизнес?

0

1,440

RUNO написав:

Мы все люди, которым внушают те или иные вещи. Сейчас тем более. Управление человеком происходит так, чтобы он сам решил, что это он додумался до этого, он сам хочет так думать и поступать

Ну... Очередная теория заговора, только более "лакированная под дерево" "ручной работы" , не для ширпотреба.... В реалии просто развиваются информационные технологии... Цель развития технологий - удовлетворение постоянно растущих потребностей....
Потребности различные так же как многогранен Мир и Само Бытие.
  "Гугель следит" потому, что у владельца Гугеля потребность продать, что бы обеспечить свою же потребность купить... Если упрощенно.... В фашистской рАсии потребность удержаться у власти, а это возможно, по их мнению, сформировав потребность во враге и продав обыдленной массе рецепт защиты от "врага" , основанный на сохранении власти...
У малого предпринимателя потребность в создании добавочной стоимости, но он же есть потребитель подобной добавочной стоимости. И залог успеха реализации потребностей в скорости обращения капитала (то, чем может быть создана добавачная стоимость), что напрямую связано с информацией и скорости доступа к ней...
В общем Мир людей можно изобразить как змею, которая кусает себ за хвост...

Нет ни каких заговоров, есть постоянно растущие потребности во взаимосвязи и взаиморазвитии с ростом удовлетворения этих потребностей... Усьо....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,441

Yanus написав:

пжл народ (Larsen) это адресовано RUNO. хотелось бы с ним до конца прояснить эту темку.

Ок, без проблем.  storstark

0

1,442 Відредаговано Дядя Федор (2021-07-16 10:18:48)

Yanus написав:

читай проще, Ийуля сотрудничали с теме же ворами и врагами Украины... человек который сотрудничает с ворами - вор или пособник вора.

Ну вы блин нашли за какое гЭ говорить... йУля усьо, выдохлась йУля... Она осколок третичной эпохи совдеповского менеджмента...
И основа всего в совдеповском менеджменте - коррупционные схемы...
Манагёры третичной эпохе даже не могут представить, что ввезти что-то без коррупции часто дешевле чем через "схемы", как и выиграть тендер дешевле чем через коррупционные схемы....

А после Президента Порошенко , благодаря ему , стал набирать силу менеджмент Европейского образца, построенный на адекватных партнерских взаимодействиях, прозрачном бизнесе, конкурентном с алгоритмами, основанными на Законе, Честной истории и клубности бизнеса (ты входишь в срез мира бизнеса благодаря рекомендации того, кто в этом срезе действует. Ты и тот кто тебя рекомендовал работаете до той поры в этом срезе, пока твое слово гарантировано твоим действием.. А если ты хоть раз соврал или пошел не законно, то тебя больше в том срезе нет как и в иных клубах) Все просто...
И Украина постепенно выходит из коррупционных схем сначала  снизу, благодаря децентрализации, которую инициировал Порошенка не без пинка от Клуба Мировых Лидеров... И постепенно эта система дойдет до верха, даже реакция под проводом кАломойского и его куколки зЕбильной не в силах этот процесс остановить. Не взирая на шалэну помощь со стороны фашисткой рАсии существующей ныне в Украине власти.
Так, что йУля - это примерно как симоненин или социалист, как его там... уже забыл и его партия.... Все это уходящие в плодородный слой отжившие листочки, растущего Дерева Украина....

0

1,443

RUNO написав:

Было совершенно очевидно, что рано или поздно, он пойдет по беспределу. Так и вышло.

Вышло так, что 25%-ное активное, сильное, я бы даже сказал радикально воспылавшее крыло Гражданского Общества, не согласилось с ... не правильным курсом, который принял Янукович и Ко, под давлением кнута-пряника из фашисткой рАсии и погнало восвояси кнуто-прянечную рАсийскую модель и команду, ее воплощающу....

Это конечно можно назвать беспределом, но если глянуть в Конституцию, то там предусмотрено, что Народ Украины есть источник власти и может осуществлять оную как через представителей так и напрямую... Просто механизм "напрямую" не предусмотрен Законом, что надо бы опираясь на опыт Майдана сделать. И этот механизм назвать как Закон о Майдане, по которому миллионы могут собираться в Киеве и гнать от власти того, кого не желают видеть при власти...

0

1,444

Yanus написав:

какой выхлоп от этой артистки? НИКАКОЙ. ноль.

вибачте, вставлю невеличку ремарку. насправді вихлоп від йулі не "0", а величезний "-". у час її прем*єрства у неї була нагода (здається, десь у 2006-му) підписати з ЄС певні документи на значне зближення, але пуйло швиденько переконав її не робити цього. питання просте: чиї інтереси такий політик обстоює?.. на заході принцип "обісрався--помер як політик" діє, в Україні--ні.
ну, й відвертий популізм--йуліна характерна особливість. реприватизація "Криворіжсталі"? так, досягнення, але--чи не єдине.
"Біда України в тому, що нею керують ті, кому вона не потрібна." (Михайло Грушевський)

ПТН-ПНХ
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди." (С. В. Петлюра)
"Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги!" (В. С. Кук)
Дастер 4х2, робот, К9К G667, 2024
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

1,445

Дядя Федор написав:

Это конечно можно назвать беспределом, но если глянуть в Конституцию

Мова про свавілля овоча а не народу.

0

1,446

floyd47 написав:

на заході принцип "обісрався--помер як політик" діє, в Україні--ні.

plus З усіх презів у нас до виборів не обсирався хіба що Зеленський (тому що не був політиком), і, можливо Ющенко. Решта в різній мірі вже були політично скомпромітовані. І не тільки прези, всі хто в другий тур виходив теж...

0

1,447 Відредаговано Дядя Федор (2021-07-16 10:44:44)

RUNO написав:

Тарас Черновил, Инна Богословская, Анна Герман.... Они тренировались вести споры, правильно представлять свою позицию в споре. Короче их натаскали выходить победителями из любых дискуссий. Те, кто хоть иногда смотрел ТВ видели эти лица везде - на всяких шоу, комментировали любое. Кто же этот таинственный пиарщик, который такое чудо сотворил с Януковичем и его партией? Пол Манафорт. Тот, который был членом избирательного штаба Трампа. И по которому Украина ударила, дав американскому правосудию материалы, которые могли засудить Манафорта и ударить по Трампу. Манафорта да, засудили. Но по Трампу не ударило. Прикиньте, как Украина вляпалась с выборами в США. Потом оказалось, что антипиаром Тимошенко занимались усиленно и на это пошло очень много долларов

"

Как много текста, чтоб подтянуть мАндАм тИмошенко к заметному уровню, "анти пиаром" по масштабности сравнимым с "анти пиаром против Самого Трампа".....
По сути мАндАм тИмошенко осколок третичной эпохи совдеповского менеджмента, построенного исключительно на коррупционном базисе... И электорат-контингентное стадо ее вымирает. В силу того, что время подходит... А новых рекрутов в полит силу мАндАм тИмошенко из тех, кто получают паспорта после школы, привлечь уже не получается, потому как это люди уже иной нацеленности и информационного наполнения (конечно попадаются недоразвитые но это мизер)....
Так, что сказки про "анти пиар против тИмошенко, сравнимый с анти пиаром против Трампа" может иметь отклик только в среде вымирающего поголовья электорат-контингентного стада мАндАм тИмошенко....

0

1,448

Larsen написав:
Дядя Федор написав:

Это конечно можно назвать беспределом, но если глянуть в Конституцию

Мова про свавілля овоча а не народу.

И в чем конкретно Янукович своевольничал?
Только по каждому пункту "свавилля Януковыча"не более одной строки, пожалуйста....

0

1,449 Відредаговано Larsen (2021-07-16 10:48:49)

Дядя Федор написав:

Небесна Сотня...

0

1,450

Larsen написав:
Дядя Федор написав:

Небесна Сотня...

И есть доказательство, что это дело рук Януковича?

0