dareks написав:Имел возможность переговорить с новым хозяином моего сандерика.
Авто чуть больше месяца простояло на сервисе, как я понял полетел блок управления коробкой и актуаторами.
Запчасти ждали 4 недели, машину привезли на сервис на лафете, хорошо что реношники приняли это за гарантийный случай, и сделали бесплатно.
Но после все этого начались проблемы с сигналкой, слетели все ее настройки, он звонил мне узнать код "валета", я его не менял, я позвонил своим реношникам, сказали заводской, я сказал какой прописан в инструкции, но по факту он не подошел, пусть реношники Запорожья и Днепра созваниваются и решают вопрос между собой.
Ну и самое интересное что гарантийщик ему сказал что такое может случится в любой момент, и не зависит от стиля вождения.
Какой же треш все таки продает и делает Рено. Ну вот как и главное кто и главное зачем покупать этот треш. Во время я считаю вы избавились от хлама, да и я тоже. Это не авто, это куча большая проблем и выматыватель нервов прям из салона. Ну как так? Новое авто. Реально хуже французов наверное никто не может делать авто. Иногда ощущение что это просто разводняк на бабло, продажа машин французами. Сорян, не сдержался, но это уже не лезет ни в какие ворота. Не понимаю почему люди не наказывают Рено и Дачу своим кошельком и многие,читая форумы продолжают брать этот трешак. Короче самый неудачный мотор это 0.9, самая неудачная коробка в мире это Easy-R. Самое отвратительное качество авты у Рено. За Дачу с 0.9 Рено нужно наградить Анти Дарвиновской премией "самый трешовый авто десятилетия". Кто то меня не однократно спрашивал или подкалывал, шо я жалею наверное, что продал дизельного Степвея и оставил на год старшего Кил-а прожорливого. Ещё раз отвечу, ни разу не пожалел. "Счастье" у францусских машин обычно длиться не долго. Учусь на чужих, не на своих ошибках. Я уже описывал все приколы эксплуатации у друзей тех же Пежо, 2008 и 3008, предыдущих поколений, кстати оба избавились от них уже. Один взял Паджеро бу, второй купил за 34.5 куе Форесетра нового. Горя теперь не знают. Рено или дача ещё на ступеньку ниже. Хорошо что Вы избавились от "авты". Это и автом не поворачивается язык назвать трудно. Так, приключение на задницу.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0