Re: Самый ненадёжный автомобиль -это логан.
Фабия 1,3 ляма
https://www.octavia-club.ru/f/flud/2395 … post946864
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Самый ненадёжный автомобиль -это логан.
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фабия 1,3 ляма
https://www.octavia-club.ru/f/flud/2395 … post946864
Только мотор другой.
ну какой был
А вааще милионных шкод много.
А полумиллионые Туры и первые Фабии наверное все
Шкода вечная машина, проверено временем.
Георгич,
10 тыщ в месяц, это жесть...
Я за год 20 тыщ, накатываю
alex.cver написав:Сейчас я считаю что биток все равно на порядок лучше,
не заохочуйте публіку; це не піде на користь зменшення ДТП.
Я на роздорижжи или битое мерликанское или новый сандеро , но склоняюсь к сандеро
милионных
полумиллионые Туры и первые Фабии
це все напевно на бензинових атмосферниках.
2.0дизель, сучасний такий же надійний як і ті авто 0.5-1млн км?
Я на роздорижжи или битое мерликанское или новый сандеро , но склоняюсь к сандеро
А чего не Ларгус?
сяся написав:Я на роздорижжи или битое мерликанское или новый сандеро , но склоняюсь к сандеро
А чего не Ларгус?
та поглядал на мсвларгус , тут на форуме спрашивал как он , неподходить под мои задачи-требования
Да полно, плюс 1-2куе к Степвею и у вас норм авто
А яке саме авто Ви вважаєте "норм" в діапазоні +2кує до ціни Stepway, тобто від 15810$ до 17448$?
Обирайте (скріни з інфокар робив):
Георгич,
10 тыщ в месяц, это жесть...
Я за год 20 тыщ, накатываю
Не, работа была такая. У меня был период, дали в зубы Фабию 1.2, в 2004г... Я как рванул по Украине клиентскую базу набивать. Тогда это было актуально.
В месяц 10 тыс. легко получалось, 2 раза в месяц в Крым.
Потом пересел на 1.4 комби и дал 230 тыс. года за 2. Всё межгород, дальняки. Просыпаюсь в гостиницах и начинаю вспоминать, а в каком я городе? Крым, Тернополь, ЛЬвов, Харьков, Харьков, Северодонецк, Харьков, Николаев, Харьков.
Во жизнь была.
Афгенная машина Фабия-1, вечная. Она и сча в строю на фирме. Там уже под лям, наверное.
Туры укросборочные (отвертка после 2005) намного хуже машины. Они живут в служебных условиях тысяч 450-500, потом нужно капот открывать. На этих я тоже сотни тысяч наколесил.
Лучшая машина-новая машина. Я за сандеро если чо.
Ну я б так категорично не говорив.
Я свій Логан седан 2008р.в. (1,6 бензиновий) брав новий з салону за 15500$ + з часом ставив газ, через 8 років продав за 5500$.
Меган універсал 2013р.в. (1,5 дизельний) взяв 4х річним за 9200$, вже в мене 5й рік, судячи з Авторіа на даний час запросто піде за 7600-8200$.
Навіть з всіма ремонтами Мегана (передні аморти з пильниками/відбійниками, комплект зчеплення + маховик + втулка куліси кпп, одна шарова, стійки і втулки стабілізатора) він виходить дешевший в ціні і затратах.
Це не згадуючи про комфорт, розмір салону та багажника, потужність двигуна і крутний момент.
Після Мегана купляв ще не одну б/у машину для рідних.
Для себе зробив висновок, більше ніякий авто з салону.
Єдиний нюанс, ніяких б/у машин в Україні, тільки з Європи (Америка виходить ще дешевше, но там немає Рено)
Я свій Логан седан 2008р.в. (1,6 бензиновий) брав новий з салону за 15500$ + з часом ставив газ, через 8 років продав за 5500$.
Меган універсал 2013р.в. (1,5 дизельний) взяв 4х річним
ви порівнюєте румунів з французами, притому різні класи автівок; вважаю це не коректним.
Лучшая машина-новая машина.
Поддерживаю. Все мои машины были с нуля. Эта четвертая
Все мои машины были с нуля. Эта четвертая
OKurylyshyn написав:Я свій Логан седан 2008р.в. (1,6 бензиновий) брав новий з салону за 15500$ + з часом ставив газ, через 8 років продав за 5500$.
Меган універсал 2013р.в. (1,5 дизельний) взяв 4х річнимви порівнюєте румунів з французами, притому різні класи автівок; вважаю це не коректним.
в першу чергу я порівнюю втрати, а тут ще й француз вигідніший від румуна.
Лучшая машинра - это служебная машина, даже если она сандеро )
Rothmanz написав:Лучшая машина-новая машина
лучшая машина - эта машина купленная с салона знакомым и через год продана вам )))))
реально я уже где то писал. годичная машина на которую цена уже процентов на (в зависимости от марки авто) 15-20-25 ниже чем новой, а состояние новой + уже подтянуты все сопли если такие появлялись у певого покупателя - идеальный вариант!
Вот полностью согласен.
Rothmanz написав:Лучшая машина-новая машина. Я за сандеро если чо.
Лучшая машинра - это служебная машина, даже если она сандеро )
А если её еще и в личных целях гонять можно, то да.
А если её еще и в личных целях гонять можно, то да.
Само собойЭ а еще ее заправляют, моют и за парковку платят))).
У мну так было, до 14 года
Лучшая машинра - это служебная машина, даже если она ...
... Ford Connect c шаровой солярой и техобслуживанием, без отслеживания, на стоянке под домом! Но всё когда-то проходит
та поглядал на мсвларгус , тут на форуме спрашивал как он , неподходить под мои задачи-требования
ну сандеро до ларгуса , не достать ни по одной позиции.. это сравнивать не сравнимое...
сравниваю щас эскейп и ларгус, и как не странно покупались за одинаковую пачку купюр... щас понимаю куда тому новому до ...
сравниваю щас эскейп и ларгус
мені цікаве ваше порівняння оскільки я так розумію ви преміум з МЦВ. Я просто також розглядав Кугу/Еспейс.
Ford Connect c шаровой солярой и техобслуживанием, без отслеживания
Помню выставка какая то порходила, в Одессе, прям на морвокзале, кажись в 2012, но могу ошибаться. Так вот, наши дятлы загрузились, попхались на Шаране в Одессу, скинули экспонаты, оставили самого молодого, а сами чухнули в Ялту... а хуле, 3 ночи морской тусы в сентябре...
Трекер под торпедо стоял, нач т.с. спалил, донес, и пох - Дебит продаж по результатам выставки вырос, так тогда бывало, и пляжники в фаворе.
Бензин-готель списали.
Но ржача на фирме было не на одну пьянку...
мені цікаве ваше порівняння оскільки я так розумію ви преміум з МЦВ. Я просто також розглядав Кугу/Еспейс.
да максималка мцв. форд и рено это совсем разный материал , качество салона и толщина метала, в цв плюс токо огромный багажник, но в эскейпе сидушка ляжет в ровный пол и как бы преимущества пропадают. в эскейпе уже за 40 пробег , но диски и колодки как новые , в рено все точится как наждаком... но ларгус как недорогой в обслуживании для зарабатывания и экономии денег отличный вариант..
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Самый ненадёжный автомобиль -это логан.
Згенеровано за 6.683 секунд(и), виконано 89 запитів