276

Re: Рейтинг АЗС

Кто -нибудь заливал уже этот бензин http://www.shell.com/home/Framework?sit … _spec.html

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

277

Игорь Петрович1
Я заливал! И скажу очень огорчён! Расход по сравнению с 95-м на ОККО немного выше, а цена  - почти на 10%, т.е. выгоды НИКАКОЙ! Откатал полный бак. Следующий раз опять буду заправляться на ОККО  :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

278

КельтПо динамике,по работе мотора как?По себе знаю,если машинка шустрее бежит,то в полик жмёшь сильнее и расход растёт.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

279

А я в последнее время присел на Премиум от Золотого Гепарда!!! Доволен не то слово! Машина превратилась в очень резвое точило! Цена вопроса 5,45 за литр что на 25 копов .jkmit чем обычный 5ый на обычной АЗС. Результат: при скорости 140 км/ч раньше тахометр выдавал около 4,5, сейчас, после перехода на Премиум выдает 3,8. А?! Динамика разгона на всех передачах приятно-агрессивная (и это речь идет о Basic с 1,4! Двигатель стал приятней шуршать. Вобщем ничего другого я в мою лейбу больше не лью!  :tbsenile:

Nothing is not eternal
  0

280 Відредаговано Tank (2008-01-09 01:40:53)

ZONK написав:

при скорости 140 км/ч раньше тахометр выдавал около 4,5, сейчас, после перехода на Премиум выдает 3,8.

Это противоречит механике. На определённой передаче, определённому кол-ву оборотов двигателя соответствует одна и та же скорость движения (при условии, что диск сцепления не пробуксовывает).

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

281

Tank написав:
ZONK написав:

при скорости 140 км/ч раньше тахометр выдавал около 4,5, сейчас, после перехода на Премиум выдает 3,8.

Это противоречит физике. На определённой передаче, определённому кол-ву оборотов двигателя соответствует одна и та же скорость движения (при условии, что диск сцепления не пробуксовывает).

Я сам в шоке, но тем не минее!!!! :imho:

Nothing is not eternal
  0

282

ZONK написав:

Результат: при скорости 140 км/ч раньше тахометр выдавал около 4,5, сейчас, после перехода на Премиум выдает 3,8.

у меня такая же фигня была после перехода с ТНК 92 на 95 ОККО. не 700 оборотов канешна, но гдето 200-300 была разница. Думал показалось тогда.
Действительно, как такое может быть?  Двигатель не может медленнее крутиться, тахометр электронный, он с датчика забрал сигнал, отразил и все. Может это правильный бензин с правильными грибами ? smile))

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

283

trog написав:

Может это правильный бензин с правильными грибами ?

У меня изменились оборооты/скорость из-за перехода на зимнюю резину (размер разный), де-то на 100 оборотов, а када хороший бенз, то и тапочек вдавить хочется и проскочить... Короче на хорошем бензе расход тот же, но вот сама езда - не та...

Заправляюсь на ОККО только 95-м. Режим город 100% с часовыми пробками. Расход 8,5-9 литров, двиг 1,4. Запрвляюсь или на Дружбы Народов или на Воссоединения. Бензом доволен, на ХХ работает ровно.. Короче  :plus:

284

Игорь Петрович1 написав:

Кто -нибудь заливал уже этот бензин http://www.shell.com/home/Framework?sit … _spec.html

Игорь Петрович1 написав:

По динамике,по работе мотора как?По себе знаю,если машинка шустрее бежит,то в полик жмёшь сильнее и расход растёт.

Динамика как на 95-м от ОККО, расход - 10 литров в городе  :censored: На ОККО было до 9... Бензом НЕ ДОВОЛЕН...

285

я лью тока 98...приемистей и расход существенно ниже!БРСМ чаще всего,ближе к дому патамушта))

0

286

ZONK написав:

А я в последнее время присел на Премиум от Золотого Гепарда!!! Доволен не то слово!

Аналогично, плюс еще тем у кого карточка Великой Кишени можно поменять карточку и будет скидка 3% на Золотом Гепарде

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

287

Некоторое время заливал бензин на дипломатической заправке, что на Златоустовской. Так вот - бензин там испохабился. Недавно залил на ОККО - прозрел - бензин гораздо лучше!

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

288

Только ОККО и 95-й  :upp:

0

289

AlexK266 написав:
ZONK написав:

А я в последнее время присел на Премиум от Золотого Гепарда!!! Доволен не то слово!

Аналогично, плюс еще тем у кого карточка Великой Кишени можно поменять карточку и будет скидка 3% на Золотом Гепарде

А с этого момента малЁха поподробнее, что на что менять???

Nothing is not eternal
  0

290

Tank написав:

Только ОККО и 95-й

аналогічно колега :crazypilot:

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

291

Ant написав:

что на что менять???

Сейчас в Кышене акция - можно обменять свою обычную скидочную карточку на "комбинированную" - и тогда можно заправляться на АЗС "Золотой гепард" и некоторых ТНК (часть из них - тот же Гепард, но под брендом ТНК) со скидкой 3%.
http://www.kishenya.com.ua/novini/

0

292

Кстати, сдаю "нычку" smile Заправки в центре Киева - редкость. Вот адрес "партизанской" заправки с неплохим бензином: ул. Богомольца, 4 - на территории института. Когда "поджимает" - довольно часто заправляюсь там. Клиенты у них сурьезные, поэтому особо не бодяжат.  :imho:

0

293

95- премиум Золотой Гепард
95-премиум ОККО (ну ооооочень кароший этот бензус)
95- ОККО

0

294

trog написав:

у меня такая же фигня была после перехода с ТНК 92 на 95 ОККО. не 700 оборотов канешна, но гдето 200-300 была разница. Думал показалось тогда.
Действительно, как такое может быть?  Двигатель не может медленнее крутиться, тахометр электронный, он с датчика забрал сигнал, отразил и все. Может это правильный бензин с правильными грибами ? smile))

Скажите, а вы какую траву курите ?  crazy

0

295 Відредаговано AlexK266 (2008-01-08 12:06:24)

ZONK написав:

Если есть карточка сети Кишеня, приходишь в любой их маркет и у администратора меняешь карточку на
двойную, которая сохраняет скидку в сети Кишени и дает скидку на ЗГ 3%

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

296

AlexK266 написав:
ZONK написав:

Если есть карточка сети Кишеня, приходишь в любой их маркет и у администратора меняешь карточку на

Сенкс!

Nothing is not eternal
  0

297

ZONK написав:
AlexK266 написав:
ZONK написав:

Сенкс!

Поменял! :crazypilot:

Nothing is not eternal
  0

298

Игорь Петрович1 написав:

Залил полный бак 54л. Сездил на родину,150 км.в одну сторону(туда 5чел. в машине.назад пустой)по трасе не больше 140км/ч., и уже 300 км по Киеву.Тянет немного лутше(ну это чисто субективно),смеш.расход 8,6.Вчера выкрутил свечи -чистые,изолятор белый.До этого ездил только на Шеловском 95.Особой разницы не почувствовал.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

299

У Львові на ОККО з'явився новий 95 - Пульс. Дорожчий за звичайний 95 на 20 коп. Їжджу зараз на ньому. Тестую. Здається, нічого так.

0

300 Відредаговано Tank (2008-01-23 03:35:40)

Вот статья о топливном рынке Украины, заправках и качестве топлива. Может кому интересно будет.

Несмотря на то что на наших заправках очень любят стикеры «Евро», топливо, реализуемое на АЗС, поступает исключительно с украинских заводов и из ближнего зарубежья – Болгарии, Румынии, Польши, России и Литвы. Правда в том, что большей части нефтепродуктов, выпускаемых и в Украине, и в странах – новых членах ЕС, в ближайшие годы будет закрыт путь на европейский рынок, действующий в соответствии со строгими экологическими нормами. Кое-кто из высокопоставленных еврочиновников вообще советует румынам, болгарам и полякам ликвидировать свои НПЗ, а не вкладывать сотни миллионов евро в их переоснащение. Так что украинскому автолюбителю придется еще долго потреблять низкокачественное топливо при практически полном отсутствии контроля со стороны государства и общественных институтов...
Читать дальше: http://www.autocar.ua/node/859

0