Re: Рейтинг АЗС
Кто -нибудь заливал уже этот бензин http://www.shell.com/home/Framework?sit … _spec.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто -нибудь заливал уже этот бензин http://www.shell.com/home/Framework?sit … _spec.html
Игорь Петрович1
Я заливал! И скажу очень огорчён! Расход по сравнению с 95-м на ОККО немного выше, а цена - почти на 10%, т.е. выгоды НИКАКОЙ! Откатал полный бак. Следующий раз опять буду заправляться на ОККО :imho:
КельтПо динамике,по работе мотора как?По себе знаю,если машинка шустрее бежит,то в полик жмёшь сильнее и расход растёт.
А я в последнее время присел на Премиум от Золотого Гепарда!!! Доволен не то слово! Машина превратилась в очень резвое точило! Цена вопроса 5,45 за литр что на 25 копов .jkmit чем обычный 5ый на обычной АЗС. Результат: при скорости 140 км/ч раньше тахометр выдавал около 4,5, сейчас, после перехода на Премиум выдает 3,8. А?! Динамика разгона на всех передачах приятно-агрессивная (и это речь идет о Basic с 1,4! Двигатель стал приятней шуршать. Вобщем ничего другого я в мою лейбу больше не лью! :tbsenile:
при скорости 140 км/ч раньше тахометр выдавал около 4,5, сейчас, после перехода на Премиум выдает 3,8.
Это противоречит механике. На определённой передаче, определённому кол-ву оборотов двигателя соответствует одна и та же скорость движения (при условии, что диск сцепления не пробуксовывает).
ZONK написав:при скорости 140 км/ч раньше тахометр выдавал около 4,5, сейчас, после перехода на Премиум выдает 3,8.
Это противоречит физике. На определённой передаче, определённому кол-ву оборотов двигателя соответствует одна и та же скорость движения (при условии, что диск сцепления не пробуксовывает).
Я сам в шоке, но тем не минее!!!! :imho:
Результат: при скорости 140 км/ч раньше тахометр выдавал около 4,5, сейчас, после перехода на Премиум выдает 3,8.
у меня такая же фигня была после перехода с ТНК 92 на 95 ОККО. не 700 оборотов канешна, но гдето 200-300 была разница. Думал показалось тогда.
Действительно, как такое может быть? Двигатель не может медленнее крутиться, тахометр электронный, он с датчика забрал сигнал, отразил и все. Может это правильный бензин с правильными грибами ? ))
Может это правильный бензин с правильными грибами ?
У меня изменились оборооты/скорость из-за перехода на зимнюю резину (размер разный), де-то на 100 оборотов, а када хороший бенз, то и тапочек вдавить хочется и проскочить... Короче на хорошем бензе расход тот же, но вот сама езда - не та...
Заправляюсь на ОККО только 95-м. Режим город 100% с часовыми пробками. Расход 8,5-9 литров, двиг 1,4. Запрвляюсь или на Дружбы Народов или на Воссоединения. Бензом доволен, на ХХ работает ровно.. Короче :plus:
По динамике,по работе мотора как?По себе знаю,если машинка шустрее бежит,то в полик жмёшь сильнее и расход растёт.
Динамика как на 95-м от ОККО, расход - 10 литров в городе :censored: На ОККО было до 9... Бензом НЕ ДОВОЛЕН...
я лью тока 98...приемистей и расход существенно ниже!БРСМ чаще всего,ближе к дому патамушта))
А я в последнее время присел на Премиум от Золотого Гепарда!!! Доволен не то слово!
Аналогично, плюс еще тем у кого карточка Великой Кишени можно поменять карточку и будет скидка 3% на Золотом Гепарде
Некоторое время заливал бензин на дипломатической заправке, что на Златоустовской. Так вот - бензин там испохабился. Недавно залил на ОККО - прозрел - бензин гораздо лучше!
Только ОККО и 95-й :upp:
ZONK написав:А я в последнее время присел на Премиум от Золотого Гепарда!!! Доволен не то слово!
Аналогично, плюс еще тем у кого карточка Великой Кишени можно поменять карточку и будет скидка 3% на Золотом Гепарде
А с этого момента малЁха поподробнее, что на что менять???
Только ОККО и 95-й
аналогічно колега :crazypilot:
что на что менять???
Сейчас в Кышене акция - можно обменять свою обычную скидочную карточку на "комбинированную" - и тогда можно заправляться на АЗС "Золотой гепард" и некоторых ТНК (часть из них - тот же Гепард, но под брендом ТНК) со скидкой 3%.
http://www.kishenya.com.ua/novini/
Кстати, сдаю "нычку" Заправки в центре Киева - редкость. Вот адрес "партизанской" заправки с неплохим бензином: ул. Богомольца, 4 - на территории института. Когда "поджимает" - довольно часто заправляюсь там. Клиенты у них сурьезные, поэтому особо не бодяжат. :imho:
95- премиум Золотой Гепард
95-премиум ОККО (ну ооооочень кароший этот бензус)
95- ОККО
у меня такая же фигня была после перехода с ТНК 92 на 95 ОККО. не 700 оборотов канешна, но гдето 200-300 была разница. Думал показалось тогда.
Действительно, как такое может быть? Двигатель не может медленнее крутиться, тахометр электронный, он с датчика забрал сигнал, отразил и все. Может это правильный бензин с правильными грибами ? smile))
Скажите, а вы какую траву курите ?
А с этого момента малЁха поподробнее, что на что менять???
Если есть карточка сети Кишеня, приходишь в любой их маркет и у администратора меняешь карточку на
двойную, которая сохраняет скидку в сети Кишени и дает скидку на ЗГ 3%
ZONK написав:А с этого момента малЁха поподробнее, что на что менять???
Если есть карточка сети Кишеня, приходишь в любой их маркет и у администратора меняешь карточку на
двойную, которая сохраняет скидку в сети Кишени и дает скидку на ЗГ 3%
Сенкс!
AlexK266 написав:ZONK написав:А с этого момента малЁха поподробнее, что на что менять???
двойную, которая сохраняет скидку в сети Кишени и дает скидку на ЗГ 3%***
Сенкс!
Поменял! :crazypilot:
Залил полный бак 54л. Сездил на родину,150 км.в одну сторону(туда 5чел. в машине.назад пустой)по трасе не больше 140км/ч., и уже 300 км по Киеву.Тянет немного лутше(ну это чисто субективно),смеш.расход 8,6.Вчера выкрутил свечи -чистые,изолятор белый.До этого ездил только на Шеловском 95.Особой разницы не почувствовал.
У Львові на ОККО з'явився новий 95 - Пульс. Дорожчий за звичайний 95 на 20 коп. Їжджу зараз на ньому. Тестую. Здається, нічого так.
Вот статья о топливном рынке Украины, заправках и качестве топлива. Может кому интересно будет.
Несмотря на то что на наших заправках очень любят стикеры «Евро», топливо, реализуемое на АЗС, поступает исключительно с украинских заводов и из ближнего зарубежья – Болгарии, Румынии, Польши, России и Литвы. Правда в том, что большей части нефтепродуктов, выпускаемых и в Украине, и в странах – новых членах ЕС, в ближайшие годы будет закрыт путь на европейский рынок, действующий в соответствии со строгими экологическими нормами. Кое-кто из высокопоставленных еврочиновников вообще советует румынам, болгарам и полякам ликвидировать свои НПЗ, а не вкладывать сотни миллионов евро в их переоснащение. Так что украинскому автолюбителю придется еще долго потреблять низкокачественное топливо при практически полном отсутствии контроля со стороны государства и общественных институтов...
Читать дальше: http://www.autocar.ua/node/859
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 81 запитів