Re: Классный тошнот
Aprox, номера замажь
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 78 79 80 81 82 83 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Aprox, номера замажь
Aprox, номера замажь
А смысл? Тут по всему БЖ куча фоток с номерами...
Та и лампы вернутся стоковые... ))
А смысл? Тут по всему БЖ куча фоток с номерами...
Та и лампы вернутся стоковые... ))
Да зачем лишний раз светить... Времена нынче лихие..
Да зачем лишний раз светить... Времена нынче лихие..
Уговорил... ))
Вернул стоковые лампы...
Вернул стоковые лампы...
І номер змінив
І номер змінив big_smile
Ротманс приказал...
А я шо, приказали - разрешите исполнять...
Ротманс приказал...
совсем другое дело))))
Пьеса "Зимний запуск Тошнота“.
Ахтунг! Ненормативная лексика!
Пьеса "Зимний запуск Тошнота“.
Ахтунг! Ненормативная лексика!
▼Spoiler
Aprox, )))
Прикол...
Огни заднего хода снова отрыгнули!
Это какой-то сюр...
Тумблер и две лампочки!
Проработало сколько? Месяц от силы!
Матов уже не хватает...
Полез сегодня с тестером - тумблер работает, лампочка целая...
Сверился со схемой предохранителей:
F15 15 стеклоомыватель, парковочный радар, фонарь заднего хода
Омыватель работает, значит пред целый...
Тут наши полномочия всё... (с)
А еще, сегодня свершилось!
Три года OBD-адаптер ждал своего часа и он настал!
Воткнул, сконнектился, посмотрел...
Ничего не понятно, но очень интересно! (с)
147 тыщ
Изначально задумка была просто поменять масло в двигателе и коробке. Ну и все фильтры...
Запчасти закупил на логаншопе, за что им отдельное спасибо! Всё супер, всё чётко!
Заодно решил пульнуть диагностику ходовки... И не зря, как оказалось!
Шаровые обе приехали, сайленты задней балки - тоже... Вобщем, с зарплаты предстоит попандос тыщ на 6 грн...
Обведено - это цена з/ч, которую предлагает СТО Зигфрид, а уголочком подчёркнуто - это стоимость работы.
А еще, если регулярно приладываться порогом к планете - порогу от этого становится не хорошо...
П.С. Еще хотел, чтоб электрик глянул, шо там с онями заднего хода, но, как-то, не сложилось...
Aprox, купить 2 шаровых за 700 и работа 1300, притом что новый рычаг 1200-1500 в сборе с шаровой и с.блоками и забыть за них на пару-тройку лет как минимум. Хотя СТО я понять могу, клиент сейчас оплатит замену шаровых 1300 и рсхождение 400 (если я пральна понял), потом можно менять с.блоки и рсхождение, потом стойки и втулки стаба и рсхождение ( не уверен что стаб присутствует, но сам принцип). Заботятся о клиенте))).
1800 за замену задних с.блоков -- не знаю на сколько цена адекватна, тормозные колодки перед 990 грн, это цена -- перебор. Проточка дисков -- здорово, а что по цене и сколько осталось в мм, а то непонятен смысл. Но сто молодцы, капитально подошли к процессу отъёма денег))).
притом что новый рычаг 1200-1500 в сборе с шаровой и с.блоками
1788 грн (оригинал рено у рено)
Рено озвучило стоимость работ:
- замена передних рычагов 1300 грн (при чём, что замена на новые, что перепаковка старых - одинаково... Не понимаю, как такое может быть... )
- замена сайлентов балки 3600 грн...
Можливо це з розвал/сходженням, бо при заміні сайлентів балки воно потрібне, (або рахувати кількість обертів при розкручуванні)
бо при заміні сайлентів балки воно потрібне
Зачем?
Я так думаю що якщо потім закрутити на іншу кількість обертів "їде" геометрія задніх коліс , бо балку зазвичай знімають ,так легше по роботі.
Я всегда считал, что у авто с задней балкой сход/развал на заднюю ось делается раз в 10 лет просто для контроля погнутой балки (у Таврии), а в остальных случаях всё становится на место конструктивно...
grapes, коллега Апрокс прав, при замене рычагов с.развал делать не нужно, обороты считаем при замене рул.наконечника или тяги, а в нашем случае их не трогаем, поэтому нет необходимости.
Aprox, ну пан знает толк в извращениях (где купить и почем), хотя если очень хочется оригинал рено, то поиск выдает 1357 грн за 545004269R пр-ва Румыния, а в клубном магазе выбор тоже есть ( не реклама ну ниразу).
Офы рено совсем берега потеряли с такими ценами 1788*2 + 1300, смысла для себя менять сайленты с шаровой вообще не вижу, заморочки с перепресовкой, когда почти за те же деньги покупаешь новый рычаг и спокойно меняешь его, заодно сменив стойки и резинки стаба. А за 3600грн я сайленты в задней балке тем более сам поменяю, еще и на пропой останется и даже на шампусик с цветами супруге))).
Мова йшла про заміну сайлентів в задній балці. Розв/сходж, Потрібно
grapes, прошу пардону, недопонял. А как и чем собираетесь регулировать р.схождение на задней балке Логана, если заводом не предусмотренно, что собираетесь крутить обороты чего считать?
grapes, прошу пардону, недопонял. А как и чем собираетесь регулировать р.схождение на задней балке Логана, если заводом не предусмотренно, что собираетесь крутить обороты чего считать?
На галёрке тоже интересуются! )))
Сторінки Назад 1 … 78 79 80 81 82 83 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 82 запитів