2,101

Re: Классный тошнот

ivalent написав:

В мене на Сандеро 146-148 км/г по   GPS, а по приборах 152-156. Більше вона не їде...

Якась фантастика... Це шо, дизельна КПП на 1.2 сандерці? О_о

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

2,102 Відредаговано Aprox (Сьогодні 08:47:22)

Aprox написав:
Lavrik написав:

І як враження?

Всё сложно... Ожидал сильно больше... Проблема в том, что у логана штатный свет очень неплох, особенно, когда едешь один, без встречки - тогда прямо ваще без претензий! Что поменялось с Осрамом? Обочины стали светлыми - самое мощное впечатление, это "Вау! Я вижу обочины!" Заливка пятна стала равномерная - обычные лампы светили пятнами! Вроде бы, точно не могу сказать, чуть дальше вперёд стало светло... По яркости - тоже чуток вроде в плюс, но утверждать не берусь... Самую главнаую проблему - слепящую встречку, новые лампы не убавили ни на грамм... По итогу могу сказать, что лампы вроде бы получше обычных, но стоят ли они своих денег (в 3 раза дороже) - очень не уверен... Хотя бы в два раза - можно было бы о чём-то говорить... Та и с ресурсом у них могут быть вопросы...

Надо бы еще заехать фары проверить регулировку... Тогда сделать окончательные выводы...

Куплю ли себе еще раз? Пока не знаю...

Виявилось, що з ресурсом у Osram Allseason ніяких проблем! 5 років відпрацювали, й тільки зараз ліва лампа згоріла! Прикол виявився у іншому! У бардачку вошкалась стара лампа, яку я зняв, коли ставив осрами, саме її я зараз поставив замість осрама, що згоріла, й що? Вона світить більш яскраво, ніж осрам праворуч! ))) Висновок - за 5 років осрами вигоріли просто вщент, навіть проста дешева, але більш свіжа, лампа світить помітно краще! Одже, ресурсу навіть забагато! )))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0
Спасибо сказали: Lavrik1

2,103

Никой магии, только физика. Повышенная светоотдача за счет русрса.

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0