Re: Харьков
bart
ты попал прямо в точку! Я и кофе непью.... :app:
Я на все 100% согласен на 10.30
КТО МОЖЕТ пускай подьезжают!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
bart
ты попал прямо в точку! Я и кофе непью.... :app:
Я на все 100% согласен на 10.30
КТО МОЖЕТ пускай подьезжают!
15 точно не зможу
Надеюсь, что встреча не последняя. Так что ещё увидимся. Можешь мне просто перезвонить и договоримся встретиться где-то в городе (передам наклеечку) :storstark:
Я так понял что в СУБОТТУ 15 декабря на Екватор некто неподьедит!???? :grater:
И наклейку я несмогу получить! 15 числа?
Я так понял что в СУБОТТУ 15 декабря на Екватор некто неподьедит!????
Как это не подъедет? :mad:
Я буду обязательно, да и Ramzes собирается! :storstark:
Это Ant не может... :grater:
Я ему и отвечал.
А так все без изменений: 15 декабря, 10 часов 30 минут, жилмассив Горизонт, возле супермаркета
Нас мало, но мы в тельняшках! .
А ну тогда ВСЕ ок :rock:
Я рад что мы встретимся обговорим все кие вопросы! ))
15-числа в 10.30 Возле екватора
Malibu
Мы все мысленно с вами. А вечером Логан Клуб будет Водка пить - земля валяться. Новый Год: Трах тибидох тибидох. :lol:
bart
зато Я и поговорю на счет вступа в клуб и про скидки! ??? :crazypilot:
читаю форум уже давно ) логан беру весной) дайте наклейку я пока на ругательство ее приклею и похожу так :) терпение уже кончается от ожиданий
doc6712
заповни будь-ласка профіль повністю.
читаю форум уже давно ) логан беру весной) дайте наклейку я пока на ругательство ее приклею и похожу так :) терпение уже кончается от ожиданий
Нахожусь в аналогичной ситуации и с аналогичными мыслями в голове :storstark:
doc6712
Демьян
Набираемся терпения и ждем. Скока там той зимы? )
Да и весной лучше выезжать на новой машинке. Безопасней так
А лутше всего учиться ездить зимой! что бы летом или весной легче было учиться ездить!
Я с 10 лет первый раз сел за руль КАМАЗА так что Я уже научился немного ездить! :like:
А сегодня Я буду крутить пятаки на нашем любимом Логане и на 360 граддусов тожж попробую по снегу разварачиваться! Ядд... Я вам отвечаю!
Malibu
а ми в курсах про той яд))) Зимний слалом на Логане!
благодорим Константина за то что он приехал сегодня на встречю!
жаль что только bart приехал :grater:! хотелолся что бы и побольше приехало людей
А кофе мы все-таки выпили! :storstark:
Господа компьютерщики! опять обращаю ваше внимание на отсутствие смайлика с чашкой кофе! :shok: Это просто дискриминация безалкогольного образа жизни! :tease:
Гаспода Харьковчане присоединяйтеся к разговору! и давайте когданибуть соберемся и отдохнем!
Это касаеться всех ! Кто живет рядом с Харьвом и в нем!
Гаспода Харьковчане присоединяйтеся к разговору! и давайте когданибуть соберемся и отдохнем!
Это касаеться всех ! Кто живет рядом с Харьвом и в нем!
Здарова,я живу в Харькове на салтовке,я согласен с твоим предложением ) Принимаю его с удовольствием
Харьковчене надо дружить вместе и праздновать вместе!
Ребятки! Звыняйте, что не приехал-на работе был аврал. Думал успею до субботы разгребсти. Не успел .
У нас что тут всего 3 человека Харьковских? Я думаю что больше НАРОД ВЫ ЧТО там уснули в машине?
присоединяйтеся! а то Тут так скучно становиться! ХАРЬКОВ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malibu
Есть предложение встретиться ещё раз! :P
Но хотелось бы увидеть и другие лица :D
Когда лучше всего? И где? Ramzes
может у тебя есть идеи?
Харьков Рулит Внатуре :tbsenile: Давайте встретимся,где ,когда,и во сколько? Я приеду и все приежжяйте ,хочу познакомиться ) :storstark: Раскажите мне может чёто нового про машинку,мот чёто не знаю ) Поделитесь впечатлениями :rock: Вообщем решайте,я поддерживаю идею,только давайте не на рогани а где то поближе :D Ато ехать далековато!!! :tbsenile:
Ато ехать далековато!!!
Согласен. Предложения о месте проведения будут попозже.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 77 запитів