76

Re: Харьков

bart
ты попал прямо в точку! Я и кофе непью.... :app:
Я на все 100% согласен на 10.30

КТО МОЖЕТ пускай подьезжают!

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

77

Ant написав:

15 точно не зможу

Надеюсь, что встреча не последняя. Так что ещё увидимся. Можешь мне просто перезвонить и договоримся встретиться где-то в городе (передам наклеечку)  :storstark:

Logan Ambiance 1,4
  0

78 Відредаговано Malibu (2007-12-08 00:05:37)

Я так понял что в СУБОТТУ 15 декабря на Екватор некто неподьедит!???? :grater:
И наклейку я несмогу получить! 15 числа?

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

79

Malibu написав:

Я так понял что в СУБОТТУ 15 декабря на Екватор некто неподьедит!????

Как это не подъедет?  :mad:
Я буду обязательно, да и Ramzes собирается!  :storstark:
Это Ant не может...  :grater:
Я ему и отвечал.
А так все без изменений: 15 декабря, 10 часов 30 минут, жилмассив Горизонт, возле супермаркета

Logan Ambiance 1,4
  0

80

Нас мало, но мы в тельняшках!  storstark.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

81

А ну тогда ВСЕ ок  :rock:
Я рад что мы встретимся обговорим все кие вопросы! smile))
15-числа в 10.30 Возле екватора

0

82 Відредаговано Alex55 (2007-12-08 18:20:12)

Malibu
Мы все мысленно с вами. А вечером Логан Клуб будет Водка пить - земля валяться. Новый Год: Трах тибидох тибидох. :lol:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

83 Відредаговано Malibu (2007-12-09 17:41:54)

bart
зато Я и поговорю на счет вступа в клуб и про скидки! ??? :crazypilot:

0

84

читаю форум уже давно ) логан беру весной) дайте наклейку я пока на ругательство ее приклею и похожу так :) терпение уже кончается от ожиданий

0

85

doc6712
заповни будь-ласка профіль повністю.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

86

doc6712 написав:

читаю форум уже давно ) логан беру весной) дайте наклейку я пока на ругательство ее приклею и похожу так :) терпение уже кончается от ожиданий

plus Нахожусь в аналогичной ситуации и с аналогичными мыслями в голове :storstark:

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

87

doc6712
Демьян
Набираемся терпения и ждем. Скока там той зимы? smile)
Да и весной лучше выезжать на новой машинке. Безопасней так smile

Новое авто - новые правила wink
  0

88 Відредаговано Malibu (2007-12-12 14:30:24)

А лутше всего учиться ездить зимой! что бы летом или весной легче было учиться ездить!
Я с 10 лет первый раз сел за руль КАМАЗА так что Я уже научился немного ездить!  :like:

А сегодня Я буду крутить пятаки на нашем любимом Логане и на 360 граддусов тожж попробую по снегу разварачиваться! Ядд... Я вам отвечаю!

0

89

Malibu
а ми в курсах про той яд))) Зимний слалом на Логане!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

90 Відредаговано Malibu (2007-12-15 18:19:08)

благодорим Константина за то что он приехал сегодня на встречю!
жаль что только bart приехал :grater:! хотелолся что бы и побольше приехало людей

0

91

А кофе мы все-таки выпили!  :storstark:
Господа компьютерщики! опять обращаю ваше внимание на отсутствие смайлика с чашкой кофе!  :shok: Это просто дискриминация безалкогольного образа жизни!  :tease:

Logan Ambiance 1,4
  0

92

Гаспода Харьковчане присоединяйтеся к разговору! и давайте когданибуть соберемся и отдохнем!

Это касаеться всех ! Кто живет рядом с Харьвом и в нем!

0

93

Malibu написав:

Гаспода Харьковчане присоединяйтеся к разговору! и давайте когданибуть соберемся и отдохнем!

Это касаеться всех ! Кто живет рядом с Харьвом и в нем!

Здарова,я живу в Харькове на салтовке,я согласен с твоим предложением smile) Принимаю его с удовольствием smile

0

94

Пишите мне на профиль !! Договоримся!!!   :app:   :tbsenile:

0

95

Харьковчене надо дружить вместе и праздновать вместе!

0

96

Ребятки! Звыняйте, что не приехал-на работе был аврал. Думал успею до субботы разгребсти. Не успел dash1.

0

97

У нас что тут всего 3 человека Харьковских? Я думаю что больше НАРОД ВЫ ЧТО там уснули в машине?
присоединяйтеся! а то Тут так скучно становиться! ХАРЬКОВ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

98

Malibu
Есть предложение встретиться ещё раз!   :P
Но хотелось бы увидеть и другие лица  :D
Когда лучше всего? И где? Ramzes
может у тебя есть идеи?

Logan Ambiance 1,4
  0

99

Харьков Рулит Внатуре  :tbsenile: Давайте встретимся,где ,когда,и во сколько? Я приеду и все приежжяйте ,хочу познакомиться smile) :storstark: Раскажите мне может чёто нового про машинку,мот чёто не знаю smile) Поделитесь впечатлениями  :rock: Вообщем решайте,я поддерживаю идею,только давайте не на рогани а где то поближе  :D Ато ехать далековато!!!  :tbsenile:

0

100

StreetRacer написав:

Ато ехать далековато!!!

Согласен. Предложения о месте проведения будут попозже.

0