151

Re: Logan vs Lacetti

Ratislav написав:

рено похоже это сделает последним..

эт не нам покупать, эт им продавать надо. подождем.

0

152

вот и мои пять коп. вопрос : почему одинаковые по габаритам машины ''развели'' по разным классам? Лачетти длиннее Логана всего на 3.5 см!!! при более короткой базе ( те же 3 см ) ширина почти в ровень, по высоте - ниже, багажник - меньше? По дизайну смотрится наряднее, оформление и материалы салона побогаче. Все дальнейшие споры - это чисто "вкусовые качества" отдельно взятого водителя : в Логане высокая посадка водителя ( очень много водил не любят '' грузовую'' посадку), у Лачетти более жесткая и шумная подвеска ( на наших дорогах комфортность Логана поражает многих и если поставить хорошую резину то в '' слаломе '' можно спорить со многими), на переднем пассажирском седенье в Лачетти вспоминаешь домашнее кресло перед телеком (вроде глубоко сидишь но при длительных поездках все время ерзаешь - неудобно), на заднем ряду Логана вполне комфортно размещаются три взрослых человека ( у Лачетти третий - лишний при такой-то ширине настолько неудобный задний диван). Дальше еще больше - при более продвинутых двигателях(16кл) получаем огромный аппетит, тормоза у Логана более чуткие (и с АВС и без), рулевое на мой взгляд более информативно у Логана ( хотя на скоростях близких к 150-ти легче управлять Лачетти) ну а механизм переключения передач у Лачетти это вооще НЕЧТО!!! О дорожном просвете тоже не будем забывать ( особенно при загрузке в 2/3)!
Резюме. Себе купил уже третьего Логана : меня устраивает его практичность и надежность при меньшей '' понтовитости". А вот другу год назад помог взять Лачетти. Он ему больше понравился.
Главное чтоб машина радовала хозяина.

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

153

taksist написав:

Главное чтоб машина радовала хозяина.

plus очень правильная позиция!!! Поддерживаю, земляк! :)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

154

taksist
Хороший анализ.  :plus:

Новое авто - новые правила wink
  0